Третий член пати.
-
Я не знаю, можно ли это отнести к ошибкам, но возникла такая проблема.
Третий член пати на карте показывается черной точкой.
И есть у нас несколько данжей, карта которых черным-черна.
Не видно этого бедного третьего члена, чтобы найти его на карте, приходится очень много усилий прикладывать. Очень неприятно, когда нужно, например, его воскресить.
Может быть - можно как-то цвет поменять? -
так это не баг - на 4-м клоке в пати всегда есть "везунчик" которому достаётся черный цвет ))
-
Баг не баг, но хочется поменять. В подземках найти товарища порой нереально.
-
n0taz, я и не говорила, что это баг
Я просто прошу сделать что-нибудь, если это возможно. -
если водила в барановском данже чёрной точкой... уж проще пати пересоздать чем высматривать где же он бегает, чёрный цвет вообще не в тему в цветах членов пати, .. в клоктауэре на 4м выискивать чёрную точку с лежащим визом для реса тоже мало удовольствия.., имхо цвет лучше заменить на лучшеразличимый
-
Есть такая хорошая команда - /where
Она показывает координаты того, кто ее набрал. По ним найти потерявшегося довольно легко. Поэтому выискивать ничего не надо. Просто попросите "лежащего виза" сказать вам его координаты и сравните их со своими.
-
JakeJr, команда хорошая, но искать по ней все равно сложно- особенно в местах обитания быстрых и агрессивных монстров. Гораздо удобнее ориентироваться по цвету точки на карте- и идти к ней.
Уважаемые ГМ-ы! Просто скажите- есть ли возможность изменить цвет обозначения третьего члена пати на карте или нет. И если есть возможность- то почему бы этого не сделать?