ГВ 07.08 2020
-
@clicker для тебя наверно и пойманный с мешком отрубленных частей тела маньяк совершил такой же проступок, как и парень, который бумажку мимо урны кинул
-
@clicker ну вопрос был по реплейке, а не по видео каторое попало не в те руки, и часто реплейки перекидываются разным людям, или в вашем мире по вашей логике доверять нельзя никому вообще? а насчет бана бана круел тача то вспомни что остальным бан сократили)
-
@jamin "больше цинизма киса людям это нравится"(с)
Пользователь @SitLord написал в ГВ 07.08 2020:
@clicker ну вопрос был по реплейке, а не по видео каторое попало не в те руки, и часто реплейки перекидываются разным людям, или в вашем мире по вашей логике доверять нельзя никому вообще? а насчет бана бана круел тача то вспомни что остальным бан сократили)
ну тебе я бы свою реплейку точно не стал скидывать
-
@clicker понятно ответа нет, а ты и не скидывай там есть кому перекинуть)
-
@SitLord какой ответ тебе нужен? видео скинул Лейзиблок который по моей информации и играет чаром Люка Брази(не своим чаром к слову) логично предположить, что он сам снимал и монтировал видео. странно что такие вещи надо разжевывать.
-
@clicker во первых там реплей это видно по движениях мышки, во вторых ника я там не увидел он очень похож на чейзера с гильды 187, может второй составчик, и есть сомнения что это вообще мотр сервер, и исходя с того что это реплей то вопросов еще больше, если решать вопросы по слухам то увы это лицемерие)
-
@SitLord тоесть ты хочешь сказать, что администрация забанила реколера мунов на основании слухов и ролика от другого персонажа и с другого сервера?
-
@clicker интересная мысль, приятно удивил, но думаю администрация тебя не похвалит за твои мысли)
-
@clicker во первых там реплей это видно по движениях мышки, во вторых ника я там не увидел он очень похож на чейзера с гильды 187, может второй составчик, и есть сомнения что это вообще мотр сервер, и исходя с того что это реплей то вопросов еще больше, если решать вопросы по слухам то увы это лицемерие)
@clicker интересная мысль, приятно удивил, но думаю администрация тебя не похвалит за твои мысли)
у тебя точно всё в порядке?
кстати может унсин своё расследование про мехов тоже на каком то другом серваке наснимал?
-
@clicker у меня все ок и здесь я не вижу администрации в диалоге , а про слухи говорил и если ты так желаеш меня подвести под конфликт то увы и ах) унсин делал разбирательство из видео каторое он снимал, разницу между видосом и реплейкой легко увидеть)
-
@SitLord сомневаюсь, что ты можешь вообще хоть в чём то разницу увидеть раз для тебя не очевидно где и при каких обстоятельствах писался этот реплей
-
@clicker для меня очевидно что это может быть проблемой для всех кто пишет реплейки, и очевидно что для тебя очередной способ тролинга и срачиков мелких, вместо того чтоб вместе всем сервером решить даную проблему, очень жаль, удачной игры
-
@SitLord А если у меня есть реплейки с 2017 года чаров 187! Я могу запустить их на модифицированном клиенте и сделаю ролик они получат бан?)) Я уже и не говорю что муру можно написать и попросить тонны реплеек с мотра на разных чарах 187.
-
@clicker ну вопрос был по реплейке, а не по видео каторое попало не в те руки, и часто реплейки перекидываются разным людям, или в вашем мире по вашей логике доверять нельзя никому вообще?
Пользователь @Стрелокрадист написал в ГВ 07.08 2020:
@SitLord А если у меня есть реплейки с 2017 года чаров 187! Я могу запустить их на модифицированном клиенте и сделаю ролик они получат бан?)) Я уже и не говорю что муру можно написать и попросить тонны реплеек с мотра на разных чарах 187.
это достаточный ответ на твой вопрос?
-
@clicker Вся правда в том что вы готовы идти на любые гнусные поступки что бы получить какой-то бонус пусть и маленький.
-
Пользователь @Стрелокрадист написал в ГВ 07.08 2020:
@clicker Вся правда в том что вы готовы идти на любые гнусные поступки что бы получить какой-то бонус пусть и маленький.
рассказывает челик который постом выше собирался запускать на модифицированом клиенте чужие реплейки 2017 года и подставлять под бан людей
-
@clicker Если ты даун не понял что это был пример, мне тебя жаль. Мне не нужно вас банить что бы очередной раз окатить вас струей урины.))
-
@Стрелокрадист я в твоей жалости не нуждаюсь. тебя бы кто пожалел... да ты вечно окатываешь, только штаны снять забываешь постоянно