MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

За кого стоит начать играть?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы и Ответы
    4 Сообщения 2 Posters 139 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П Не в сети
      Прохожий
      отредактировано

Здравствуйте, наверное довольно заезженная тема во многих играх, но хотел бы узнать за какой класс стоит играть? Играл в РО очень давно оф ру сервере, пока его не закрыли(без компенсаций), после чего очень долго не хотелось играть. Решил снова вернутся в игру и столкнулся с некоторыми проблемами. 1. Вроде написано, что кап стат 150, вроде раньше было 99, поэтому старые билды потеряли свою актуальность :С 2. Не знаю за кого сейчас лучше играть. Буду рад любым комментариям(Если скинете актуальные билды, прям вообще огонь будет :D)

aap4uA 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • aap4uA Не в сети
        aap4u @Прохожий
        отредактировано aap4u

Решил снова вернутся в игру и столкнулся с некоторыми проблемами. 1. Вроде написано, что кап стат 150, вроде раньше было 99, поэтому старые билды потеряли свою актуальность :С

Кап статов 130 - для третьих профессий. Для 1 и 2 - как и раньше кап 99.

1. Не знаю за кого сейчас лучше играть. Буду рад любым комментариям(Если скинете актуальные билды, прям вообще огонь будет :D)

Стартовать проще всего либо за рога>сталкера>чейзера, либо за охотника>снайпера>ренджера.

Ребаланс: каким он должен быть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • aap4uA Не в сети
          aap4u @Прохожий
          отредактировано aap4u

@Прохожий информацию по соответствующим классам можешь поискать в соответствующих топиках, либо поспрашивай в игре у хай-лвлов данных профессий. Ничего особо сложного в этом нет.

Ребаланс: каким он должен быть

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • П Не в сети
            Прохожий @aap4u
            отредактировано

@aap4u Спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение