Два Зененожа
-
Возник вопрос. Есть один зененож, увидел в продаже еще один. Хочу попробовать для фана побегать новым ДД сином с двумя зененожами. Кто знает, они будут работать вместе и как? Будет вероятность получить деньги с монстра складываться или будет работать как мухи? Каждый нож со своей вероятностью?
-
каждый нож со своей вероятностью и воруют тот самый крап, нужен ребаланс этих ножей как минимум до 2-5к хотя бы, иначе шлак хоть одень ты 10 ножей...
аналогично с крампом -
@SS9 Спасибо. Ну я так, чисто фор фан. Потестить. Есть зененож и копилка на голову. Хочу просто побегать таким сином в полном обмундировании и потестить, сколько будет, чисто для прикола. Топорщиком мехом с копилкой в час получается в районе 8к зеней накрабить на петитах. Ну это смешно конечно, по луту выходит в районе 300к )))
-
Кстати, я где-то уже спрашивал про копилку, мне говорили, что шапка из Лоянга будет попрофитней. А кто знает какая вилка у купонов, которые она выбивает? Сколько минимум, сколько максимум?
-
@VirtusM Кто - то помню говорил мне 10.. 20к с конверта сыпалось... Ну у меня помню скопилось 200 или 200+ тех конвертиков... После вскрития получилось вроде 1кк+.... вроде 1.3+ что ли...
-
@Limits да там рандом от 1 к до 12,с 100 конвертов 500к+
-
а за зени нож ничего не скажу как по мне лучше уж чейзом стилить в обмундировании
-
Я так когда на гарпих фармлю одеваю Шапку из Лоянга с Крампом + Зенинож + Фонарь с Плазмой + Рука с Мимиком.
-
Ребята а вы где берете зениножики? Они как-то делаются?
-
@А-л-и-т-А В сундуках. В зАмках лежат.
-
@Limits Спасибо. Потестирую. Потом отпишусь, если что-то интересное получится.
-
@lllyCTPIK Спасибо, потестирую с разными вариантами. Чейз в фул сете есть, фармит нормально. За пару часов 250к где-то стилом получается, может чуть больше, еще не тестил так прям скурпулезно. Но интересно с разными вариантами, что получится.
-
@VirtusM ууу 250к за пару чаосв,а лутом? чот как то тухлый у тебя фарм
-
@lllyCTPIK У меня Чейз еще маленький, не могут еще на Банаспати пойти или куда-то где попрофитней. Мне топорщиком выгоднее сейчас бегать на петитах или магме. Но луту, не скажу. Не обращал внимание, больше было интересно, сколько стилом смогу. Подросту до 130-140 им, потом смогу сказать.
-
@VirtusM пфф у меня полу голый чейз в девятке 106 лвл,и там фарм именно ориков и элу а не денег,я котом меньше чем за час делаю фуловый первес
в той же магме -
@lllyCTPIK Я мехом из магмы не ухожу, пока у меня тачка и сам перс не забиты. Так в районе 1-1,5кк выходит, но это за часа 4-6 где-то. Чейзом, пока что-то не заходит. Может, еще механику не нашел под себя. Мунлайт есть, шмот часть эдем, часть брадумные ботинки с кожей на аги и лак. В магме 2 больно, на гаргульях пока тоже. Пока закинул своего чейза немного, надоело мобов по одному тыкать. Немного зенек нафармлю, и что-то еще придумаю.
-
@VirtusM за 4-6 часов 1,5 кк лута это насилие,у меня меньше чем за ча столько
-
@lllyCTPIK Коты имба ))) Ну как есть пока ))) Немного прокачаю своих чаров, может кота себе тоже наконец-то заведу и буду двигаться понемногу, когда время есть.
-
@VirtusM я котом пошол бегать так как весу больше,а так ашем соло тягался...минут 40 перевес