Про хантов, прошу не стирать:-)
-
@"DeMoN#5389":
2Silence traderе#@ть
рэп ГАВНО,на 99.9%
твоё "искусство" в эти 0.01% не входит
щемить меня задумал значит, хех ну попробуй, не таких обламовал.
точто ты выложил- это НЕ(!) искусство, вот Бах, Моцарт,Чайковский-это искусство, Пушкин,Лермонтов, Гоголь, Чехов- искусство, но то что ты выложил- НЕТ!!!
2Гилиат
респект за попытку миротворчества и поддержку
на колени меня никто не ставил и не поставит !ЗЫ имхо "все эти игры не для нас"(С) Ария...
А ты парень странноват...
ставишь классиков в один ряд с репом...
хотя я сам и не люблю рэп...но одно могу сказать: современное искусство (да, именно искусство) нельзя объективно сравнить с классикой!так что тебя опять обломили
-
хм
я сравнивал????
я сказал лишь только что первое - искусство, а второе - нет
PS ты себе @#й раньше обломишь -
@Throyanec:
Качай пристессу под вит спиар найтов, они тебя не подведут ;)И не подводили хоть и долгие они:)) -
ИНТО,слушай,да не парься ты!Демон-дубовый....
никто никогда не слушал клоунов и ты не пробуй
Не суди помешанного строго...
Не охота мне на него слова тратить поновой...ДЕМОН,хочешь неприятностей-ты их получишь
для тебя вариант-уйти из топа-лучший...
ты считаешь себя других лучше?
В "царя горы" играл,если да-был бы на дне кучи
Ты считаешь-речитатив-не искусство
ты видно тупой совсем-у меня такое чувство
Ты всерьез веришь-я думаю,что рифмую здесь
нет конечно-форум не для этого-
здесь никто не пишет песни
Я просто читаю только то,что думаю,
только то,что знаю-
если ты не считаешь это искусством
скажи тему,я рспишу ее тебе-я обещаю... -
@"DeMoN#5389":
хмя сравнивал????
PS ты себе @#й раньше обломишьДемон, я тебе без всякой рифмы скажу-- тебе на пенсию пора...
Диагноз мономания -
@"intox-[Silence:
":2w9x08bk]Демон, я тебе без всякой рифмы скажу-- тебе на пенсию пора...Диагноз мономания
Епаааать... Это че за диагноз такой? -
@"intox-[Silence:
":372cvkch]> > > @"DeMoN#5389":хм
я сравнивал????
PS ты себе @#й раньше обломишьДемон, я тебе без всякой рифмы скажу-- тебе на пенсию пора...
Диагноз мономанияыыы
а чё так слАбо?) нельзя было мне как истинному поклоннику творчества Д.Ш. присудить хотя бы "манию величия"?) :twisted: -
@"DeMoN#5389":
2Silence traderе#@ть
рэп ГАВНО,на 99.9%Если кидаешься такими громкими фразами, то будь поаккуратнее, или пиши хотябы ИМХО! А то странно это все получается, писать, что РЭП-гАвно не понимая в нем ни#*я, это простите, как в детском саду-пустая трата слов!
Silence trader
А идея развязать тут оффтопный баттл (даже не просто фристайл на тему игры[хотя это было бы еще дЭбильнее]{и причем это не касается просто стихов, а именно РЭПа, т.к........ну в общем ясно}) на игровом сервере РО - это маразм, Есть нормальные проекты под эту тему, там и покажи на что способен, а тут ты добьешься:- Плевки со стороны тех кто в этом нихрена не понимает
- Смех со стороны остальных
- Пару респектов от таких же "Энтузазистов" как и ты (не думаю, что это покажет тебя и их с лучшей стороны, ибо ТУПНЯК ОТКРОВЕННИЙШИЙ)_))
ЗЫ: Все вышесказанное мной чистое ИМХО, но критику выслушаю с радостью))) :twisted: :twisted: :twisted:
-
короче народ!! что вы тут за сопли развели ??
мочить хантов и баста!!
-
Slash, ты ещё за 2003ий год топик апни =Р
ЗЫ раз уж так я тебя оскорбил то, ИМХО рЕпа - гАвно
-
@"DeMoN#5398":
Slash, ты ещё за 2003ий год топик апни =РПросто нарвался) по какой-то ссыле зашел, решил отпоститься)