Обращение к гильдии Ансиенc(Ancients)
-
Уже неоднократно мне в приват а РО сыпались жалобы на вашу гильдию. Сыпались по ошибке, вы взяли значек похожий на наш, я предупредал вашего ГМа об этом, он не обратил внимания.
Клан Аэсир знают - вас нет, как бы вас много не было(вроде 3 клана?), почему то фигурная буква "А" ассоциируется у всех с кланом Аэсир, и не вызывает никаких мыслей что это может быть другая гильдия. Стучат мне в приват, стучат ГМы серьезных гильдий с обвинением в том что Аэсир нахамили там то, вели себя по свински там то и т.п., при обсуждении выясняется, что да, это не Аэсир а Ансиент, приносят извинения, случаи не однократные и количество уже придлижается к десяти.
Я понимаю что вы уже привыкли к вашему значку, поэтому и не прошу его сменить, но посторайтесь хотя б не позорить свою гильдию поведением своих согильдийцев, и этим косвенно портить и мнение о нас.
Пы.Сы. Запостил тут, так как форум у вас не работает, а других возможностей с вами связатся я не вижу.
-
не сочтите за хамство, но вот буковка "А" в значке гильдии у меня стойко ассоциируется с гильдией Ансиентс, а никак не Аэсир
может, просто потому что их больше ? хз...
-
@Torky:
не сочтите за хамство, но вот буковка "А" в значке гильдии у меня стойко ассоциируется с гильдией Ансиентс, а никак не Аэсирможет, просто потому что их больше ? хз...
У меня тоже
-
А у меня с Аезир, может я просто играть раньше начал? )
-
А эт разве вообще "А" ? Больше на какую-то каракулю смахивает, или на "G"...
Это больше на "А" похоже...
-
У меня буковка А связывается в памяти с ансиентами.... просто чаще видишь....
-
Да уж, отпечатались как-то... Древние.
-
я Эншиентс редко вижу ) Аэсир еще реже. Но значки как-то легко различаю.
-
Ну и я не слепой)))) Но вот ассоциация ближе к древним)))))))))
-
у меня буква А связана с Аваланчами =))) хоть и значек другой зато название на А
а ансиентов от аесиров я вообще не отличаю я думал ето одна гильда (разные подгильдии)
-
А аваланчи то тут при чём? У них там вообще непонятно кто нарисован, покойная Айриска наверно...
-
"Клан Аэсир знают - вас нет"
меня это убило )Сколько играю (а играю с весны), всегда знал только анциентов, хотя ни с кем из них не знаком)))), так что клан Аезир не все знают, видимо %)
А ассоциируется ваш значёк у меня не с анциентами, а с нубами %)
Пинайте, пинайте меня )))))
:twisted: -
Я наказываю всех кто ведет себя нагло по отношению других. Пускай те люди которые обижены научатся не только значки смотреть и распозновать на них букву "А", но еще и ЧИТАТЬ названия гильдий. Да и вообще - есть приват, мог бы написать туда еслиб надо было чтото сказать мне лично. А так это показуха простая.
-
-Boltius- <<< вот из-за него запомнил гильду прочно и надолго)))))
-
а только Ансиент знаю)) и болтиуса тожечастенько вижу)
-
@-Boltius-:
Я наказываю всех кто ведет себя нагло по отношению других. Пускай те люди которые обижены научатся не только значки смотреть и распозновать на них букву "А", но еще и ЧИТАТЬ названия гильдий. Да и вообще - есть приват, мог бы написать туда еслиб надо было чтото сказать мне лично. А так это показуха простая.
Я тебе писал когда ваша гильдия создавалась, когда вас было еще 10 человек первого состава - ты проигнорировал просьбу сменить значек. Форум у вас не работает. В привате в игре мне с тобой связатся не удалось, видимо не совпадает время появления в игре.
"Люди которые обижены" играют на сервере очень давано, и по этому у них строгое соответствие буквы "А" и Аэсир, и если у другой гильдии появляется подобный значек, они считают ее расширением, и им нет нужды лезть на сайт и смотреть ГМа, они просто стучат мне. -
вопрос к залу - а есть ли люди, имеющие отношение к защите прав на интеллектуальную собственность ? вопрос вот в чем - можно ли как-то "застолбить" БУКВУ (по дизайну значки на мой взгляд не сильно похожи) , а потом доказывать свои права на нее ?
З.Ы. и что делать с MS Windows (r) ,я что теперь - не могу использовать в названии товара/фирмы слово Windows ?!
З.З.Ы не надо меня посылать ... в ОФФТОП -
Торки, я не доказываю права на букву или иконку, вообще обсуждать смену иконки слишком поздно. Я просил сменить ее сразу же при создании, что б небыло недоразумений. Меня не послушали - недоразумения есть.
Мне неприятно выслушивать в приват обвинения меня и моих соклановцев в том, что мы не совершали и без конца объяснять что это другая гильдия. Я просил принять меры внутри гильдии Ансиенс, что б допушенная в прошлом ошибка не трогала никого сейчас. Думаю и самим Ансиентам не повредит отсутствие ругани на них. -
А конкретно на кого шли жалобы и от кого?
-
В приват кину.