MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

воровство в игре

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы и Ответы
    65 Сообщения 18 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • lllyCTPIKL Не в сети
      lllyCTPIK @Jeza
      отредактировано

@Jeza ну у меня же данные эффекты не выскакивают,при ипользовании такого же чара и скила....

JezaJ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • JezaJ Не в сети
        Jeza @lllyCTPIK
        отредактировано

@lllyCTPIK по новому миру еще вопрос есть.. может кто скажет.. Почему в НМ кошачий сервис могут ренджу телепортировать как в Мидгард так и в НМ , а кошака только в Мидгард ? Пешедрапом в лагерь альянса каждый раз бегать не очень удобно( вообще к кошке несправедливость , за каждодневные квесты в замке в пронте всего по 2 значка дают , за те же квесты рендже 6 ! хоть еще одну тему создавай 😕

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • JezaJ Не в сети
          Jeza @lllyCTPIK
          отредактировано

@lllyCTPIK так у меня они не каждый день выскакивают)) потому и удивилась , не привыкши к такому . И раньше только на просторах манука 2 у ренджи , а сегодня у кошки в сплендид..

• GaFaRG Не в сети
            GaFaR
            отредактировано

@Jeza Если не ошибаюсь то с подобной анимацией квестовый лут (страницы) выпадает для отчетов в квесте Report from the New World

JezaJ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • JezaJ Не в сети
              Jeza @GaFaR
              отредактировано

@GaFaR вот это я уже не помню , давно делала , хотя тремя персами . т.е.вы предполагаете что если бы сейчас делала этот квест , то с этих самых големов мне листочки бы выпадали ? фз но учитывая что я тут уже где-то год тусю , а всего за это время таких дзиньков не больше 10 раз слышала , как-то маловато листочков))))))

GaFaRG 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • JezaJ Не в сети
                Jeza
                отредактировано

кстати сегодня два раза дзиньк было , первый раз , а потом уже второй я записала . Сейчас там бегала больше не дзынькает .

• GaFaRG Не в сети
                  GaFaR @Jeza
                  отредактировано

@Jeza Если никаких страниц в инвентаре (во вкладке "f" в том числе) не найдете то мое предположение можно считать не актуальным;)

• JezaJ Не в сети
                    Jeza @GaFaR
                    отредактировано

@GaFaR на торге в тележке вроде еще какой-то доклад болтается ХД на рендже мешочек лафин и росток с очистителя, не знаю куда его , чтоб место в кафре не занимал , вдруг пригодится ХД на кошке только росток . Во вкладке F ничего нет))

• LedoL Не в сети
                      Ledo @Jeza
                      отредактировано

@Jeza видео же сами своё посмотрите и количество зеней 😊

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
                      Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

• JezaJ Не в сети
                        Jeza @Ledo
                        отредактировано

@Ledo посмотрела)) так я ж не знаю какой процент снимается если снимается, с таких зенек может его и не видно)))ну не воруют , уговорили . Ради только спортивного интереса было бы не интересно . Но тогда что это ? сегодня там бегала больше не звенит .

• Pendalf49P Не в сети
                          Pendalf49
                          отредактировано

Пользователь @Jeza написал в воровство в игре:

вообще к кошке несправедливость , за каждодневные квесты в замке в пронте всего по 2 значка дают , за те же квесты рендже 6

Тут не в кошке дело, а в том, что она проходит квесты после ренжа.
                          Если квест уже пройден на аккаунте одним персонажем и еще не откатился (18 часов вроде как), то другие персонажи на этом же аккаунте будут получать меньше знаков при прохождении этого же квеста.

По поводу дзиньканья - может шмотка на коте какая-нибудь надета, или карта, дающая что-либо с определенной вероятностью и с таким вот эффектом. Но если на ренже и коте нет одинаковых шмоток, а эффект присутствует - тогда непонятно, вероятно в самом деле квест какой-нибудь, в этом случае можно попробовать покопаться в списке квестов "ALT + U" и попробовать найти причину.

WoE Video

• А Не в сети
                            А л и т А
                            отредактировано

Я кстати когда бегала не так давно чейзера обратила внимание что периодически у чарика над головой возникает анимация по типу благословения и что-то там дзинькает - похоже на анимацию как от стила)
                            Но у меня возникла мысль мб то анимация прока чанта с ботинок? У меня там лакки дей стоит)

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • V Не в сети
                              VirtusM @А л и т А
                              отредактировано

@А-л-и-т-А Это скорее всего с темпоралок. У меня темпоралки на Аги иногда так делают, когда одна из рун срабатывает. Плюс бронь на ВВ сете имеет похожую анимацию, когда прокает скилл на дополнительный фли.

• JezaJ Не в сети
                                Jeza @Pendalf49
                                отредактировано

@Pendalf49 про квесты так я и подозревала(
                                про дзыньканье , эквип точно разный . А дзыньканье похожее и на разных локах . Квесты смотрела , ничего подозрительного не вижу . Если бы хотя бы у кошки тоже был взят мешочек лафин , можно бы было подозревать что феи нафеячили , но он только у ренджи . И просторы Манука с лафинами никак . Некоторые квесты удаляла , типа как на фестиваль лапши и т.п. В НМ не сделала только мешочек и не прошла дальше бифрост . Кошакой туда еще и не совалась - маленькая .

• LedoL Не в сети
                                  Ledo
                                  отредактировано

Попробовать снять новогоднюю шапку...

Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • F Не в сети
                                    fiasko
                                    отредактировано

вчера делал эдем брадиум големы и иногда анимация стила на меня срабатывала и лвл ап гомункула анимация.
                                    бегал варлоком. щмот обычный был

• aap4uA Не в сети
                                      aap4u @Ledo
                                      отредактировано

@Ledo шапка не дает такого эффекта

Ребаланс: каким он должен быть

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • LedoL Не в сети
                                        Ledo @aap4u
                                        отредактировано

@aap4u почему тогда у меня появился такой эффект после того как одел её и побегал?)) к тому же не первый раз))
                                        мне кажется на некоторых шмотках хватает скрытых эффектов которых нет в описании)

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • aap4uA Не в сети
                                          aap4u @Ledo
                                          отредактировано

@Ledo я вчера час качался на локе с такой шапкой - 0 эффектов)

Ребаланс: каким он должен быть

• JezaJ Не в сети
                                            Jeza @fiasko
                                            отредактировано

@fiasko кукуха поехала ?что ты употребляешь? Посоветуй, тоже хочу! (с) вот и у меня ничего такого и вообще шмот на персах разный , и не каждый день но срабатывает эта анимация .

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение