MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

воровство в игре

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы и Ответы
    65 Сообщения 18 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      VirtusM @Jeza
      отредактировано

@Jeza Спасибо. Увидел ))) И вам побольше позитива и удачи )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • T Не в сети
        Tsintyurion
        отредактировано

так кто-то скажет как воровать зени? у чаров я имею ввиду, а то я качаю рога уже...

JezaJ GaFaRG 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • JezaJ Не в сети
          Jeza @Tsintyurion
          отредактировано

@Tsintyurion покарауль воришку , в Эдеме например, на первом этаже , у него и спросишь 😉

• GaFaRG Не в сети
            GaFaR @Tsintyurion
            отредактировано

@Tsintyurion Для начала вам стоит замаксить такие умения как - Грабитель и Кража денег. Затем при получении профессии чейзер выучить маску - Неудача (которая при попытке использования каких-либо умений противником отнимает у оного определенное количество зеней и имеет шанс перевести эти зени на ваш счет), наложить ее на вашего предполагаемого визави, предварительно незаметно кинув ему дуэль..Так же подобный трюк можно использовать в дуете с товарищем - для этого вам потребуется скилл Смертельная Инфекция, а вашему товарищу Маска Неудачи соответственно. Вашему напарнику необходимо во время гв, перед замком, через дуэль повесить на вас маску Неудачи, вы кастуете Смертельную инфекцию, заходите в замок, через инфекцию каким-нибудь массовым милишным скиллом вешаете на всех участников баталий маску и фармите зени.

T SouterS 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • T Не в сети
              Tsintyurion @GaFaR
              отредактировано

@GaFaR ты просто космос детка..)))

• magnet13M Не в сети
                magnet13 @Тучка Ля-Ля
                отредактировано

@Тучка-Ля-Ля 👍 👍 👍

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • SouterS Не в сети
                  Souter @GaFaR
                  отредактировано

@GaFaR теперь люди на гв будут ещё больше бояться ходить

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • JezaJ Не в сети
                    Jeza
                    отредактировано

ну вот , записала . Правда не ренджей и лока другая , но тоже НМ . И на локе никого не видела ! Вот что это за дзынь ?!

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • V Не в сети
                      VirtusM @Jeza
                      отредактировано VirtusM

@Jeza Ну тут явно видно. Что это какой-то скилл на вашем чаре. Я не эксперт в котах, может люди кто играет котами скажут точно, но похоже на какой-то скилл на вашем коте. Или пассивка, или еще что. Это не анимация и звук стила, это что-то другое. Плюс, я не вижу, чтобы у вас зени пропали или уменьшились )

JezaJ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • LedoL Не в сети
                        Ledo
                        отредактировано

Зени у вас точно не украли же)))

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
                        Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

JezaJ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • JezaJ Не в сети
                          Jeza @VirtusM
                          отредактировано

@VirtusM точно не скил на кошке и на рендже такого скила нет ! Насчет пропали ли фз . Вроде когда сливаешься небольшой процент зени пропадает . Думала и тут так же небольшой процент .

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • JezaJ Не в сети
                            Jeza @Ledo
                            отредактировано

@Ledo не знаю))) не следила за ними . Если и могут пропасть то копейки , я большие зени специально с собой не ношу . На случай если сольюсь))

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • V Не в сети
                              VirtusM @Jeza
                              отредактировано

@Jeza Не слышал, чтобы зени когда-то снимались с чара, если умираешь. Везде в правилах написано, что проценты с опыта снимаются и все. Тем более вы не умирали на видео. Больше похоже на анимацию скилла или может какого-то еквипа

JezaJ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • JezaJ Не в сети
                                Jeza @VirtusM
                                отредактировано Jeza

@VirtusM а я слышала ) поэтому много с собой не ношу . пс на др.серве это точно было , поэтому думала что тут также .

lllyCTPIKL 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • lllyCTPIKL Не в сети
                                  lllyCTPIK @Jeza
                                  отредактировано

@Jeza А не звук ли это кристала который падает с умирающего голема?или квест может какой взят?

• lllyCTPIKL Не в сети
                                    lllyCTPIK @Jeza
                                    отредактировано lllyCTPIK

@Jeza вот только что прилетел на ту же локу сплендита,нету такого эфекта,скорей всего какой-то квест!был тоже котом и убивал тоже с пики)))

JezaJ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • JezaJ Не в сети
                                      Jeza @lllyCTPIK
                                      отредактировано

@lllyCTPIK второе место где у меня такое было просторы Манука 2 , там тоже големы.. Но видно же что анимация от моего персонажа а не от голема . И такое не каждый раз происходит и с разными персами - кошак и ренджа .. Не знаю что это должен быть за квест..что-то остаточное от уже пройденных ? Тут выше была версия что эти звуки эхо от других персонажей бегающих по локе. Ну хотя бы показала что звук точно от моего перса .

lllyCTPIKL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • lllyCTPIKL Не в сети
                                        lllyCTPIK @Jeza
                                        отредактировано

@Jeza возможно взят квест зверолова или как там его,он переодически просит поймать мобов...

• lllyCTPIKL Не в сети
                                          lllyCTPIK
                                          отредактировано

Животновод Тааб* попробуй с ним поговорить

JezaJ 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • JezaJ Не в сети
                                            Jeza @lllyCTPIK
                                            отредактировано

@lllyCTPIK периодически с ним разговариваю)) корм корешки с листочками и рыбку ношу ХД но при чем тут дзыньк ?ХД если что , лут сдан , если сейчас с ним поговорю скажет "извините , сейчас мне работники не требуются" как-то так))

lllyCTPIKL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение