MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Kidalovo or not Kidalovo

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    24 Сообщения 9 Posters 825 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SenabusAesirS Не в сети
      SenabusAesir
      отредактировано

Ален, посмотри по базе что такое мъолнир, а потом цитируй %)))))))
      Я думаю что еслиб тебя развели на покупку мьёллира, ты б не выступал а сидел бы весь сияющий в трансе %)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

гыгы, куплю дороже чем ---------->

SenabusAesir
          отредактировано

Громазека, вообщем не волнуйся а мотай на ум, уловка достаточно простая. Настоящий барыга, каковым ты и стораешься быть в том и заключается, что дурит всех, не давая что б надурили его %)
          Меня надурили всего один раз, в январе, на 50к, когда продали мне меч с заточкой +6, а я думал что это заточка оридеконом, ... мдя у оружия 2го уровня %)

• GromazekaG Не в сети
            Gromazeka
            отредактировано

Вы не о том говорите, даже когда стараетесь не флудить.

Я поднял эту тему, чтобы люди смогли всказать свое мнение о том, нужно или не нужно придумывать какой-нибудь механизм контрактов/сделок.
            Так чтобы потом можно было предьявлять притензии.

PS: 2Senabus: для меня слово "барыга" окрашено негативным смыслом, постарайся его избегать при обращении ко мне, пожалуйста.

SenabusAesir
              отредактировано

Извиняйте господин Громозека, могу изменить лишь на другое, более мягкое слово - спикулянт, тобишь человек, зарабатывающий на перепродаже чужих вещей.

• GeorgG Не в сети
                Georg
                отредактировано

Нет, не нужно. Ты хочешь не просто менять г. на рары, ты еще и хочешь что бы человек был обязан пойти на такой обмен, даже поняв что он делает глупость? Лесом с такими предложениями. И это справедливо.

• БёрнБ Не в сети
                  Бёрн
                  отредактировано

Предположим, что вам, уважаемый Громазека, предложили более выгодную сделку. Неужели вы, как истинный джентльмен, откажетесь от неё? Дабы "сберечь своё торговое имя".

Где деньги, там всегда риск.

Я замечал куда более некрасивые поступки со стороны некоторых торговцев Y. Например, обвинения в сторону другого торговца в названии своего магазина. Вот такое можно подогнать под статью, тем не менее, законом это вроде ненаказуемо.

Не думаю, что механизм контрактов/сделок можно грамотно реализовать. Да и слоит ли?..

А вот договориться об ответственноси сторон, потом поскринить, а потом только покупать мджолнир, можно. Тогда не будет недопонимания. Только вот какой торговец в погоне за выгодой перед каждой сделкой будет требовать подобного соглашения?

• GromazekaG Не в сети
                    Gromazeka
                    отредактировано

Сенабиус, тогда уж спЕкулянт, если не сложно.

Не бывает г. и раров, бывает то что нужно и то что ненужно. Когда-то Пека карта стоила 50 к. Когда-то смоки стоила 8 кк, а сейчас я продаю ее за 4. Когда-то докеби не была никому нужна, а сейчас?

Если бы был такой механизм было бы больше банов (и я надеюсь меньше нарушений) за самые разные способы разводов и кидания. Например, когда платишь людям за какие-то услуги. Дело тут не только в сделках.

Если я не просто размышляю в слух, а договорился с человеком о сделке, я выполню условия договора. Я могу попросить человека что-то изменить, если на то есть причины. Но исключительно по его доброй воле. Я держу свое слово.

• RO foreverR Не в сети
                      RO forever
                      отредактировано

А вобще надо не барыжить и говорить тому кто покупает вещь иди вон рядом торговец купи у него.......(бесплатный сыр бывает токо в мышеловке).

• wrigley'sW Не в сети
                        wrigley's
                        отредактировано

громазека говорил, наверное, и о том, что, например, когда тебя качают за зени, то чтобы ни ты не кинул не заплатив, ни тебя не прокачав. но тут, наверное, много ситуаций, когда утром деньги а вечером стулья и когда можно наколоть.

ну и пусть будет, так интереснее. хоть поговорить можно, а не воспользоваться опцией, защищенной пунктом правил.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение