Что важней аги или стр
-
Я вот думаю ... что лучше качать мерчанту аги или стр чтоб стать нормальным кузнецом?
-
@РОХАН:
Я вот думаю ... что лучше качать мерчанту аги или стр чтоб стать нормальным кузнецом?
И аги и стрДаже если у тебя будет много(90+) аги и не будет стр - ты будешь очнь слабо бить по монстрам...пусть и очень быстро...
Меньше 70-80 стр на мой взгляд делать не стоит - маммониты никакие будут
Я на данный момент прокачал 60 с чем-то аги и 55 стр и буду выгонять стр где-то до 70( может 80 )...
Аги не маловато - я качаюсь для пати с приестом, если что - вытащит
Аспд кстати с таким аги под инкриз аги = 177. и атк по панкам(топор магазинный) 410 -
Нащет топора непонял...Значит аги тож типа качать надо .
-
@РОХАН:
Нащет топора непонял...Значит аги тож типа качать надо .
Имелось в виду что бегая на моем(69) лвл с обычной покупной в магазине в Альберте Two-Handed Axe (не элементной) по панкам с такими статами ты будешь бить по 410.Качать надо или 80-90 аги и 30-40 вита или наоборот - 50-60-70.. вита и 30-40 аги на твой выбор, смотря что ты хочешь получить из кузнеца - быстрого дуплятора или не очень быстрого, но защищенного...
Но стр все равно надо выкачивать в 80-90... -
Интересно, как у тебя может быть аспд 177. У меня аги при обкасте - 69+13, и аспд получается 170.
-
@"Bird":
Интересно, как у тебя может быть аспд 177. У меня аги при обкасте - 69+13, и аспд получается 170.
Может Адреналин раш или Awake забыл? Собственно без раша у меня аспд = 165...
Зацени аспд - аги на мне не висит...