Стоит ли покупать премиум и пробовать играть с телефона?
-
Не всегда доступен компьютер, но вот телефон под рукой постоянно и хотелось бы больше времени уделять любимой рошке. Так вот, стоит ли поднафармить эти 3кк зени и купить премиум(за реал не хочу) и играть с Андроида? Устройство Xiaomi Redmi 5 Note. Как там с оптимизацией и играбельна ли она? Подскажите, кто с мобильника играет, просто интересно очень)
-
@KAPACb премиум даёт множество бонусов и помимо игры на андроиде. Играть с комфортом прикольней.
По вашему вопросу - да, на телефоне вполне играбельно. Здесь встречаются люди которые играют на ноутбуке с тачпада, без мышки. Если они так могут - с телефона и подавно. -
@Темный_Артист спасибо, значит буду фармить) Удачи вам!)
-
@KAPACb фармить несильных мобов очень удобно, проходить данжи типа гефенского марафона, или как там его на танатос пушки?, и т.п. довольно комфортно. Водилой на волков ходил, музыкантами - отлично, пристом, профом, дд не получится. главное чтобы никто не позвонил в процессе) кто-то выкладывал видосы, как бьёт мвп разных, но лично мне не пошло. Так что можно и местами даже удобнее чем с компа. Если решишься напиши, пожалуйста, после винга или телепорта возвращается ли зум каждый раз к дефолтному или сохраняется? Лично меня это очень напрягало, администрация обещала сообщить разработчику полгода назад, но оплачивать премиум чисто чтобы проверить мне не хочется)
-
@Elixeer да, зум и все махинации с камерой возвращаются в норму после винга/варпа. Меня пока не особо напрягает, но такая тема есть)
-
По опыту скажу, большинство более менее ценных вещей, которые у меня есть, я приобрёл, убивая мавок с телефона. Если фармить от 2 часов в день, можно делать 10 - 30кк в неделю, не считая карт, которые падают ну ОООчень редко, но это отдельная тема.