MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Правила игры ,пункт 7

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    86 Сообщения 12 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dimaska @Kastman002
      отредактировано

@Kastman002
      Баны на усмотрение администрации по себе знаю. Даже если у вас есть доказательство вашей не виновности и администрация решила нех значит нех.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kastman002
        отредактировано

администрация понимает печальность их положения

• K Не в сети
          Kastman002
          отредактировано

но если бы вы сделали все так как я написал выше то на одного машенника было блы меньше

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • K Не в сети
            Kastman002
            отредактировано

вы думаете почему происходят фиксы персонажей ? Серверу уже более 15 лет и он не рестартолся. Сервер переполнен МВП картами и имбо шмотом за который люди готовы платить реал.

• K Не в сети
              Kastman002
              отредактировано

им в радость забанить без анбана какого нить такого человека который не имбует на гв и так далее

• K Не в сети
                Kastman002
                отредактировано

а то иначе приходится делать фиксы которые мешают уже всем игракам

• D Не в сети
                  Dimaska @Kastman002
                  отредактировано

@Kastman002
                  Старые время были, когда я получил свой бан на пожизненно, в то время были доказательства моей не виновности (да и в принципе я не виновен был), но администрация решила иначе.
                  Про фиксы это понятное дело.
                  Ревенж отменили для того что кто-то этим пользовался в корыстных целях, а кто-то просто наказывал своего обидчика и не более.

• D Не в сети
                    deznoter @Kastman002
                    отредактировано

Да не делал я записи на этом хунте ,даже скринов не сделал а вот уже на втором рк пытался уже что то записать ...если логичеески подумать ....я же прав ..!!!не буду же я водя мобов еще пытаться кого то с хайда выбивать и пневмы кадать .....

• Baron CorsarB Не в сети
                      Baron Corsar Helpers Team
                      отредактировано

Тебе уже на форуме объяснили, в телеграм-чате объяснили, ты все никак понять не можешь за что получил наказание.

Может ты в лес уйдешь, раз такой твердолобый?

D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • D Не в сети
                        deznoter @Baron Corsar
                        отредактировано

@Baron-Corsar Что обьяснили? в том что чел бегал за мной и провоцировал меня?и мне еще бан за это дали ... это же бред какой то ,он заранее нарушил правило мешая мне качаться ,бегая за мной ..и я еще виноват ...?или до вас так и не дойдет моя мысль ...а может ты займешься саморазвитием ..если понять очевидное не способен

Baron CorsarB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • D Не в сети
                          deznoter @Baron Corsar
                          отредактировано

@Baron-Corsar ему же удобно что кто то собирает ,и по итогу он фармит пачку сразу а не по 1 мобу ..вот тебе нарушение

Baron Corsar Helpers Team @deznoter
                            отредактировано

@deznoter Если в реальности тебя спровоцируют допустим оскорблением, а ты убьешь человека, ты на суде будешь говорить "Это бред, он меня спровоцировал, а я еще виноват?"

• D Не в сети
                              deznoter @Baron Corsar
                              отредактировано

@Baron-Corsar да чел!,в суде есть даже статься что ...доведение до убийства до самоубиства ....где карается тот чел который доводит ,

Baron Corsar Helpers Team
                                отредактировано

Да, это не отменяет того факта, что за убийство тебе дадут срок.

D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • D Не в сети
                                  deznoter @Baron Corsar
                                  отредактировано

@Baron-Corsar Тогда почему ему не дали бан?)Не дают срок если чел тебя вынудил до совершения убийства ...считай что это сделано его руками а не моими

Baron CorsarB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • D Не в сети
                                    deznoter @Baron Corsar
                                    отредактировано

@Baron-Corsar не неси пурги ...факт на лицо..чел бегает мешает целенаправленно ..в карыстных целях за мной...тем самым вынудив меня на эти действия ибо других возможностей нету ...

отредактировано

@deznoter Тому не дали бан потому что:

1. У нас нету пункта правил "Провокация"
                                      2. Действия "того чувака" не нарушали правил.

Пользователь @deznoter написал в Правила игры ,пункт 7:

Не дают срок если чел тебя вынудил до совершения убийства ...считай что это сделано его руками а не моими

Ты очень неграмотен в этих вопросах, не обижайся.

• D Не в сети
                                        deznoter @Baron Corsar
                                        отредактировано

@Baron-Corsar Давай так !)раз не доходит до тебя)Можно ли его действия считать ,намеренными которые несут злой умысел в мою сторону (тем самым мешая мне кач) эт овсе по пункту 7 .....бегая за мной из маскировки давать аш и так по кругу ?

Baron CorsarB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                          отредактировано

@deznoter Можно. НО ЭТО НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА.

D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • D Не в сети
                                            deznoter @Baron Corsar
                                            отредактировано

@Baron-Corsar ты гонишь ,все иди читай книги хз..даже есть 2 правило ...2 Подстрекательство к нарушению правил.....синоним слова Подстрекательство.....провокация ......

Baron CorsarB 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение