MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пурпурная майя карта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    51 Сообщения 19 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      КрасавЧег
      отредактировано КрасавЧег

Предлагаю отключить использования этой карты на гв.
      Почему:
      Очень большой приток карт через Мистичиский карточный альбом, соответсвенно скиллы ворообразных теряют свой смысл а именно «скрытности» когда ты находишься в хайде за тобой бегают по 3-5-7 человек с картонками, что делает игру менее интересной, когда был фикс ОРВ, приходилось переодевать шапку, с чем-то ещё мегой/другим ОРВ шмотом, сейчас такого нет.
      Взамен им будут востребованы коробки, что даст возможность новым и старым игрокам зарабатывать деньги, что поднимет экономику сервера 🙂
      Для вывода из хайда есть масса скиллов, которые позволяют выбивать «невидимых» игроков. Даже не видя их, трапперам привет 🙂 будет разнообразия вариаций игры против тех или иных профессий 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -10
      • АpоSTоLА Не в сети
        АpоSTоL
        отредактировано

я 10 лет за рулем, у меня фиг проскочишь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • HellganotH Не в сети
          Hellganot
          отредактировано

Из за этого карта обезценится... не думаю что актуально....

Show TimeS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • B Не в сети
            BitIeR
            отредактировано BitIeR

А 5-7 лет назад когда мистиков не было разве не бегали по 3 чел за реколерами ? Так было всегда, просто сейчас май стало больше. На гв надо фиксить баланс, а не карты. На 1.0, например сейчас вообще дефить почти невозможно для большинства, кроме как на импе с этими прыжками. А раньше был варп на имп и нон стоп вызов гвардов. Ована кидает из одной крайности в другую, баланса нет нормального.

• РоманчикР Не в сети
              Романчик
              отредактировано

Нормально у тебя вчера подгорело, плохо реколлилось я смотрю?

Лишь тени и пыль...

• С Не в сети
                Стрелокрадист
                отредактировано

Часть контент в игре пропадает из-за карт маи пурпл. Ее работу давно пора менять как это сделали с картой гтб, возможно стоит ее отключить. Альтернатива это коробки света, хотя лучше переработать механику самой карты что бы она показывала область к примеру.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -4
                • Show TimeS Не в сети
                  Show Time @Hellganot
                  отредактировано

@jc_denton ована не останавляла ценность ГТБ

@СТРЕЛОКРАДИСТ тебе бы бризы пофиксить что бы хныкал меньше.

на гв как было так и будет всегда видно противника, единственное это даст минус Гильдиям не видит кроссов и чейзеров и кто в клоке да и ктому же сечас это так же реально.
                  если уже говорить не опытные люди беруться и хныкают ну такое себе.

@РОМАНЧИК унего там видать ещё долго полыхать будет.

почему то олды реколили нормально даже при наличиие май.
                  конечно уних опыт есть. а что говорит что новые палыхающее пуканы.

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • С Не в сети
                    Стрелокрадист
                    отредактировано

Не понимаю почему тебя беспокоит тема мое имущество в игре (наверное завидуешь). Хотя не удивлен, аргументы в стиле ноешь это высокое ума заключение для тебя.

Show TimeS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
                    • Show TimeS Не в сети
                      Show Time @Стрелокрадист
                      отредактировано

@Стрелокрадист глядя на твою историю можно о тебе много узнать. да репутация в переди тебя говорит.
                      имущество которые ты пытаешься за реал впихнуть ну серьёзно...

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • К Не в сети
                        КрасавЧег @Show Time
                        отредактировано

@HardTorg what? Пригорело ?) я играю на ГВ арене с 2007 года, если вспомнить количество май на гв в гильдиях 2-3 штуки, то это совсем другое.
                        По поводу цены карты - гтб фиксанули и ничего страшного по мнению администрации, кто виноват что цифры накупили 10-15 май ?) xD

Show TimeS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -4
                        • Show TimeS Не в сети
                          Show Time @КрасавЧег
                          отредактировано Show Time

@КрасавЧег оу так ты бука, всё ясно с тобой.
                          а где друггие реколелры почему не ноют?

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • К Не в сети
                            КрасавЧег @Show Time
                            отредактировано

@HardTorg потому что на гв 2 гильдии ?) 😂какие тебе нужны реколеры? Если раньше ОРВ регулировал количество май, то сейчас его нет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                            • С Не в сети
                              Стрелокрадист @Show Time
                              отредактировано

@HardTorg Факты есть где я пытаюсь впихнуть имущество за реал или балабол?? Вообще я не понимаю как это связанно с темой про фикс мая пурпл карты, опять продолжаешь аргументировать в стиле школьника, все ноют, вы буки). Ты жалок.

Show TimeS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                              • T Не в сети
                                Tsintyurion
                                отредактировано

а гв все еще живо?
                                был пару раз на гв 2 патьки и 3-4 гильдии, ну такое себе удовольствие..
                                и я офигел, оказывается можно при захвате замка в 58 минут, потерять его в 59. это где такие нитроускорители появились в игре. пурпл ваще мешает тихо подкрасться и че нить плохое сделать..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Show TimeS Не в сети
                                  Show Time @Стрелокрадист
                                  отредактировано

@Стрелокрадист обидки с твоей стороны подехали. лучше фикс мавок апни.

• АнархеяА Не в сети
                                    Анархея
                                    отредактировано

я боюсь моего любимчика вы без маи вообще никогда не поймаете...)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

пс-с-с-с... тут такое дело... ты к фиксу пурпл маи проси сразу и фикс клока. Больше шансов.

Как минимум, что бы у персов в клоке полная невидимость была только в неподвижном состоянии, а при движение - был достаточно четкий контур (ну хотя бы как следы от чейза были). Ну или мана тратилась о боже мой как.

• T Не в сети
                                        Trililium
                                        отредактировано

Предлагаю отключить карту марка на гв ( я играю на браге и меня калит, тот факт что фрост джок не фризит по марку).

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • D Не в сети
                                          dyaa @Trililium
                                          отредактировано

@Trililium я тебя счас так огорчу.... более менее мдефа и/или лака - и эффект такой же унылый.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • T Не в сети
                                            Trililium @dyaa
                                            отредактировано

@dyaa Не огорчишь, лучше унылый шанс, чем никакой

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение