Не работает "Багряное оружие"
-
Здравствуйте! То, что Багряное Оружие не работает в соответствии с описанием в базе - это факт! Хотелось бы увидеть коментарии уважаемой администрации по этой теме.
-
@jc_denton тут есть нюанс, что чем больше у тебя заточка тем более эффективнее работает стр бонус, и он не работает 121*0,5=60,5 так. Он начинает работать с +7 лвла заточки оружия и работает на переточенное оружие и лвл оружия. Это бонус высчитывается от хайл лвл точки и уровня оружия там явно не 60,5%, а меньше. Точные расчёты не помню так как считал на ревоулассике. Если поискать нужную информацию на ировики можно расчитать .На рево этот бонус использовали только биосы,что бы добить не достоющий ваншот в лабе по снипкам урона примерно давала на 500 больше. К чему я это пишу. У нас на реневале очень мало скилов сейчас которые получать от этого бонуса профит.
-
Дак что ждать ?* будут чинить * * ??
-
@Стрелокрадист все уже давно найдено и просчитано и все тесты проведены. И согласно моим тестам бонус от стр работает на непереточенное оружие и не только, он еще на порцель работает. На ировике давно уже все изучено. 0.5% работает именно так как заявлено а не то что вы описываете. Бонус от хай лвла точки дающий Экстра АТК на мотре не работает.
-
Можно Узнать Когда Наладят ??
-
@rakdoom можно
-
@jc_denton Ну как же вы достали, все работает , экстра тоже работает, точни нубскую пушку на 16, и возьми такую же пушку по атаке не точеную , и глянь как офигенная разница и это только на пушке 1 лвл, но врятли кто доточит пушку 3 или 4 лвл до такого....
-
@Boomshakalaka На мотре не работает бонус атк от хай лвл точки. протестено. На мотре не работает бонусная атк от багряного оружия с бонусами от статов 0.5% веапон атк за 1 поинт твоего дамажущего стата. протестено. Для бонуса over upgrade не нужна +16 пушка а достаточно 1й или 2 одинаковые +9е пушки т.к. бонус over upgrade начинает начислятся с 6й точки у 3го лвла и с 5й точки 4го лвла. Именно о данном аспекте говорилось и зачем вы лезете с 16ми точками мне совсем не ясно.
The Over Upgrade bonus is random for every hit and gives a minimum of 0. This bonus is not shown on the Status Window or affected by the Maximum ATK from Critical Hit Damage and Maximize Power or the Maximum MATK from Recognized Spell. -
@jc_denton Друг мой, посмотри таблицу, там есть добавочный столбик кроме овер, еще и хай апргрейд, вот хай апгрейд он работает, а овер нет, поэтому возьми +16 и глянь, и у нас +16 работает багнуто, т.е. сразу дается и овер и хай апгрейд. но до 16 его нет.
-
@Boomshakalaka спасибо кэп. я без тебя не разобрался кэп. а теперь следущий вопрос тебе где мы обсуждали точку выше +16? Можешь не отвечать - ответ НИГДЕ. Я просто дико ору. Мы беседуем про неправильно работающую АТК багряного оружия беседуем про овер апгрейд точку и влезает чел и начинает писать что то про +16е пушки и хай апгрейд и вообще не понятно почему и зачем к чему -_-. Когда в контексте видно что речь шла о точке выше +7. Или тебя смутило что я точку выше +7 назвал хай? Ну извините мотрореалии чтоб их( и ведь изначально это даже были не мои слова а моего собеседника который назвал точку выше +7 хай и сказал что работает иначе). Короче ты обычный тролль, игнорирую дальнейший разговор.
-
@Boomshakalaka точни хоть что-то на 16 получиш от меня приз
-
@lllyCTPIK ну давай, 500кк хотя бы ставочку поставь, договормся о такой сделке, чтобы глянуть на топорик +16 1 лвл, даже потестить дам.
-
@Boomshakalaka готов спонсировать от себя 100кк (от 500 целевых), но с условиям что я выберу какое именно оружие 1 лвла точить до +16.
-
Пользователь @jc_denton написал в Не работает "Багряное оружие":
На мотре не работает бонус атк от хай лвл точки. протестено.
Проверил только что в игре. У меня овер апгрейд на мече 2 уровня работает. Как тестил:
- Взял +5 меч, ударил критом моба_1. У меня вышло 1280.
- Точнул меч до +6, ударил критом этого же моба_1. У меня вышло 1284. Тоесть за каждую безопасную заточку прибавка в 4 урона (+3 атк за заточку).
- Точим на первую опасную заточку +7. Идем критовать моба_1. Если овер апгрейд не работает, ожидаем получить 1288 урона. Бьем. Урон 1330. Разница между +6 и +7 мечем: 3+5 атк = 8 атк. Однако за 8 атк мы должны были получить прибавку по факту ~10-11 урона, однако получили прибавку в 46! Чар был не голый, много силы, видимо оверапрейд дополнительно скалируется от чего-то еще, но он работает.
-
@aap4u его не надо точить, он есть) Я же ни слова не сказал про работоспособность багряного оружия, т.к. я его даже в руках не держал и не тестил.
Дорогие друзья обратите внимание что вам пытаются донести.
Я лишь сказал что есть вещь 1 лвл топорик +16, с такой же атакой пушка 3 лвл, топорик бьет значительно сильнее, следовательно офер заточка есть.
Мб овер заточка работает только при авто атаке, наскилы работает по другому, этого я не тестил, это же мотр, тут все может быть абсолютно рандомно, т.к. столько наворочено, и ответов нам кроме своих тестов никто не даст -
@aap4u Я же цитировал ировики. The Over Upgrade bonus is random for every hit and gives a minimum of 0. This bonus is not shown on the Status Window or affected by the Maximum ATK from Critical Hit Damage and Maximize Power or the Maximum MATK from Recognized Spell. Бонус Овер заточки работает рандомным образом на каждый удар и минимальное значение является 0. Этот бонус не показывается в статус окне и не попадает под влияние Критов и максимайза и Рекогниза. То есть каждый удар критом должен быть рандомным и давать рандомное значение и если такого нету то овер апгрейд не работает. Но странный тест пойду потестю тоже.
-
@jc_denton Был фикс, после которого Рекогниз стал влиять на Бонус матк от Овер заточки. Возможно з физатакой также.
-
Провел тесты. Цель чон-чон. Тестируемое оружие Могильный зуб (Grimtooth). Бью критами голым чаром муху одинаковой пушкой с разной точкой. Замеры: гримтус +3 =887, гримтус +4 = 897, гримтус +5 = 924, гримтус +7 = 977. Вывод Overupgrade работает но неправильно. Предыдущим тестом я брал 2 +9е пушки в обе руки и критовал и ждал разброса согласно таблице что я отпостил. Однако же разброса на каждый удар в крите согласно таблице не было и я решил что бонус не работает. Однако он у нас работает по мотровски без раброса в критах и в максимайзе и тупо дает прибавку( и вероятно в рекогнизе также но тестить я не буду). И тем не менее багряное бонусное атк все равно не получает бонуса от СТР и это надо поправить.
-
@jc_denton а с какого перепуга то? стр добавляет только к базовому вАтк.
-
@dyaa А к порцелио она с какого перепугу прибавляет?) В любом случае мне не понятно почему примерно одинаковые по АТК пушки бьют с большой разницей по сравнению с багряниками в пользу других пушек. И я так понимаю в ировики пишут про Базовую АТК оружия на которую ты ссылаешься, мол работает с СТР бонусом. Но однако СТР бонус на мотре пашет и на порцелио) Он пашет на точку оружия а не только на базовую атк на мотре что проверено тестом. Ну и где правда какая работа верная а какая нет?) Берем нож гримтув +5 и вешаем максимайз и идем кросовком с 121 стр на маленьких мобов типа чон чон и бьем их и что видим?) 760 урон) Начинаем чесать репу откуда берется урон?) 401 урон с кулака урон - это наша стат АТК) 760-401=359. Чешем репу откуда взялась цифра 359?) открываем окошко статов и там видим веапон атк 215 прибавляем к ним 60.5% согласно прокачанной СТР (121) и выходит 345 и чешем репу что не так? А мы не учли овер апгрейд из таблицы выше которую я постил, оверапгрейд что багануто на мотре прибавляется не рандомно на каждый удар а максимальным значением на каждый удар при максимайзе. 345+14 согласно таблице мы получаем 359 и получаем нужный урон на выходе) СТР у нас пашет на точку оружия и пашет на порцель, но не пашет на бонус АТК багряника. Чон чон выбрана чтобы модификатор размера был 100%. Ожидаю вопросы комментарии и ваши мысли.