Частное мнение
-
%(blue)[]
Все нормально. Такое периодически бывает, и весьма часто находятся товариши, которые решают, что настал конец света.(не в обиду)
%(blue)[]
Простой пример - forum.tolkien.ru живет уже... не помню сколько и пару раз в год поднимается хай, что, мол, мрем, товарищи, что же это такое, остаются только старики, скоро форум вымрет, сдохнет и тэдэ. А живет, и неплохо живет. (просьба рекламой не считать, просто это один из ярчайших примеров)
%(blue)[]
Все нормально. Я пришел в РО, кстати, прочитав о нем в журнале где-то трех-четырехлетней давности, а сейчас еще и увеличиватся количество упоминаний в сети о нем. Так что приток не ослабится - я обещаю.
%(blue)[] -
Просто сервер до какого-то предела наполнился людьми, и все...
-
Немаловажная причина - выход World of Warcraft, куда ушло много народа. Просто люди давно ждали ВоВ, играть в 2 он-лайн RPG тяжеловато, вот часть народа и откололась, и ажиотаж вокруг новинки привлекает больше внимания, чем устоявшиеся и привычные игры. Думаю, через месяц ажиотаж пройдет..
-
Не знаю меня ВоВ не прет.....
-
Люди приходят и приходить будут, никуда не денутся. На умирающюю игру РО не похожа ну никак. А то что в ВоВ уходят, ну так каждому своё, кто-то наверняка уходит сюда из других игр...
-
всё фигня, кроме пчёл (с)
-
просто WoW вышел вполне нормально что многим захотелось поиграть в него, часть вернется назад потом.
-
Я здесь, так что РО не умрёт. %)))
-
Ерунда %)
-
я ожидал куда более катострофичных последствий от выхода ВоВ.
Но онлайн упал, это очевидно. Пик приходился на сентябрь, на гв доходило до 2.6к народа . Сейчас дай Бог 2к.