Приключения неудачливой монки
-
@Анархея обновила. Все равно не видно?
-
@yum , когда грузите картинки с тамблера, то при вставке ссылки стирайте первые цифры (в данном случае "66."), это чаще всего помогает обходить проблему с неотображением, у тех кто сидит без впн.
-
@Mimiran :О спасибо!! удалила, я совсем в этом не сведущ...
-
@yum теперь все прекрасно видно, спасибо!
-
В целом красавчик! В том плане что нашу онлайн жизнь в каком - то роде продвигает. Старина, отпиши пожалуйста на какой ник в игре по почте бонус перевести.
-
@Limits самый лучший бонус - ваш положительный отзыв
-
Похоже финалом этой истории будет, как она купила Мегу, а ей по ошибке привезли Бризу)
-
Часть девятая: волкопати
Примечание: при создании вебкомикса ни один волк не пострадал, любые сходства с внешностью ваших персонажей являются случайностью.
PS: тема волков у меня, наверное, никогда не закончится...
простите мне грамматические ошибки, если таковые имеются
и напоследок первая панель черно-белая, много времени на нее потратила, чем на все остальное вместе взятое. -
Часть десятая: супер оружие
-
Часть одиннадцатая: День сурка
или попросту откат -
да откаты накаляют+) жизненный комикс+)
-
Часть двенадцатая: доски
PS: до недавнего времени я оказывается играла со всплывающими окнами
-
Мвахаха))))) очень смешно
и жалко даже бедняжичкуPS.Антацид нарисовался даже)) Зомби хороши) и кнокеры на импах)
-
эт хорошо хоть инкубов не взяла или лаба мобов+)
-
Часть тринадцатая: Башня
PS: После того как я выкладываю новый комикс на меня прохожие биши/шки кидают суфру, но спустя две недели только аги...
хммм...... аги......
но, наверное, я придаю простым вещам слишком много значения... -
@yum отож
суфра: пеши есчо
аги: ресуй есчо
-
@Akaineko-Astasi xDDD
-
Ыхыхы, оценил! Ого, оказывается у ГТБ и такая табличка есть+)?!
-
Часть четырнадцатая: Гильдия (посвящается гильдии, которая страдала..............................................................................................................................................................много страдала...)
Глава первая (эпизоды 1-4)
PS: сюжетная линия уже отстает на полгода О-О
с пиратским ножом не самая глупая история, есть и поглупее, но они "too embarrassing to share"
и простите за грамматические ошибки, если таковые имеются -
Оч смешно)) И кажется я знаю этого ренжа с бишкой на заднем плане) надо им показать Х))
@PROXIMA глянь, похоже же