Рассказ ключнику
-
@CLOVER Сказки за зени? Да, можно.
-
@Limits , откуда такая уверенность, кто-то из администрации это где-то подтверждал?
Помню, что был момент, кажется, где-то на последнем издыхании прежних ключников, когда кто-то создал тему с услугой написания сказок за зени и её потом удаляли как раз по причине, что, как выяснилось, это попадает под обмен внеигровых на игровые.Нашла ещё вот это древнее обсуждение на ту же тему и с примерно тем же ответом.
-
@Mimiran Ну мне кажется если человек решит тебе дать как добровольный взнос немного зенег, никакого ущерба те действия никому ни понесут.
-
Получение зени за сказку - некомпенсированная сделка. Потенциально это может грозить бессрочными проблемами.
-
Участник @Zeno написал в Рассказ ключнику:
Получение зени за сказку - некомпенсированная сделка. Потенциально это может грозить бессрочными проблемами.
А если не учитывать факт сделки, в виду благодарности за оказанную помощь более творческих друзей в игре, по обоюдному согласию, согласию двух сторон? То есть, по факту "не афишировать" и не превращать подобные вещи в "услугу" ?
-
@SS9 вот вот... В виде благодарности вручить человеку " добровольный взнос ".
-
Что-то типа: Купил 20 лямов добровольного взноса в обход биржи и попросил при передаче написать в чатике 5 частушек как компенсацию. Обе стороны несомненно согласны.
-
@Синяя-Борода Не.. так глупо. Да и за сказку 20 лямов кто давать будет? Это где ж даблы надо писать чтобы те же 20 окупились.
-
@SS9 Втихую из под полы? Ну, пока не поймают. Причины для снятия бана не будет.
-
Покупайте сказки за реал(расплачивайтесь реалом) и всё чисто крыто - реальная услуга написания сказки за реальные деньги, сервер в этой сделке не как не участвует... рассказывайте сами или просите кого-то дело ваше.
p.s. благодарность можно зачислять мотриками по нику персонажа через биржу, хз какая там может быть стоимость сказок за зени но можете заказывать оптом и проводить опять же через биржу... издержки 100-200к думаю не существенны если хотите делать безопасно.
Почему-то я думаю что в этих способах нарушений нет! поправьте если ошибаюсь)