Предлагаю обсудить проект гибрида
-
Я занимаюсь переделкой своего бывшего VSD найта, поэтому он несколько не соответствует этому билду.
Провок у меня 5, больше мне и не надо.
Насчет спир-мастери - действительно по-желанию, я бы у спировика его не отнимал.
Брандиш рулит для мобтрейна, боулингом можно очень сильно врезать первому противнику (600% это не шутки).
Пирс вообще маст хев. Я им таких жлобов здоровых валю )))
Вариант билда с малой витой мне не нравиться из-за того, что герой получается дохловатым для настоящего воина.
К сожалению, увеличение инта нам не даст особового выигрыша.
Я сделал его 24, чтобы регенилось 7сп. Ровно для пирса. Но можно и под 12сп брандиша подгонять.
-
@Nightshade:
точно не знаю, есть ли у квикена минусы при уровне ниже 10, кроме уменьшения продолжительности. Если да, то можно пожертвовать 5 поинтами из спир мастериЕсть.
2х квикен ур 1 - убирает 20% задержки АСПД
2х квикен ур 10 - убирает 30% задержки АСПДИ тебе лучше всё же определиться с основным направлением- Лансер или мечник с 2х! Если Лансер, то 10 спир мастери, 10 пирс, 5 спир бумеранг и 10 брандишь спир МАСТ ХЕВ (3 спир стаб для брандиша+ пеко ветка если надо), а уж что останется то и кидай уже в скилы для 2х! И наоборот для 2х Найта!
-
Мой лансер практически закончен по скиллам. Вместо авто-контры беру 1th mastery и 4 квикен.
А в молодости качал одноручный, так что назад уже поздно возвращаться.
-
@Nightshade:
Брандиш рулит для мобтрейна, боулингом можно очень сильно врезать первому противнику (600% это не шутки).
А боулинг для мобтрейна тоже очень ничего, только он помедленнее: надо сначала мобов за собой повозить и собрать в кучку. Зато потом.... 600% это 600%.... -
При желании и аги-найт многого стоит. Не ценят пока.
-
Те кто не ценят, от этого Найто и получат по самое немогу!
-
Сейчас появятся представители крузов и будут вминать всех в пол своими растопыренными пальтсами.
-
Вчера подуелился с Найтиком в Мороке. Чел сидел, скучал послал от нефиг делать мн реквест на дуель. Я от нефиг делать согласился. Ни левела ни шмота какого не знаю.
Сначала три раза вкатил ему щитом. Вышибал по 500
Потом он включил ендур и побежал ко мне. Выкатил ему башей на 120 сп примерно и он откинулся. Не знаю ударил он меня или нет, но если ударил, то наверно еще и от рефлекта схавал.Отхилял я его, смотрю через минуту он уже схватился с ками то сином. Син его мутузит, мутузит, но он изловчился че то там сделал и син подох
Так что найты все таки рулят, только весьма избирательно и специфично.
-
Tiberius, Не знаю про что ты, но написанно прикольно.
Onix, Я в тя верю )) -
дуелился вчера с каким то крузиком ,вкатил ему 5 пирсов и он подох , видел как этот крузик зашиб ханта с 140 декс и гидровым луком ,видать чем то рулят парни ..
на счет билда ,понравился ,ток имхо виты замного ) лучше бы силы сделал под сотню )) и кстати вриант с двуручником вобще помоему у каждого спир круза должен быть ) жалко я не вкачал ) на импе круто с ним ) щас пои дее вобще не будет чистых вит персов ,придеться аги хоть сколько качать ..