MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всех с Новым Годом!! Посоветуйте

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы и Ответы
    9 Сообщения 7 Posters 462 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      АнгелМира
      отредактировано

Посоветуйте кого прокачать для фарма зень, я не оч давно играю в данную игру, и если можете киньте сразу ссылку на билд, всем спасибо, приятного дня!!

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LedoL Не в сети
        Ledo @АнгелМира
        отредактировано

@АнгелМира на начальном уровне Вор > Сталкер > Преследователь аги\декс билд с кражей лута и зеней.
        п.с. можно примерно сориентироваться по моим видосам на канале.

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
        Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • А Не в сети
          АнгелМира
          отредактировано

Я нашла ваше видео новое про сталкера, но я не могу понять качать только аги\декс? а стр не нужно?

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • grand_krossG Не в сети
            grand_kross
            отредактировано

еще есть вариант делать приста или лучника, для хорошего фарма мвп или данжей в дуо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • M Не в сети
              Myfta
              отредактировано

Стр минимальное кол-во. 30-40 максимум т. к. в дальнейшем при фарме чем меньше будет урона тем лучше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • LedoL Не в сети
                Ledo @АнгелМира
                отредактировано Ledo

@АнгелМира если брать лукаря - там в приоритете идет декс и минимум аги, стр ~30 для грузоподьемности. Для начинающий не рекомендую подобный билд из-за затратности в финансовом плане. (к тому же скил на котором был основан кач понерфлен)

Для начинающих рекомендую брать.
                До морфа: декс столько что бы не мисать по мобам на которых качаетесь, аги максимально доступное для уварота от мобов на которых качаетесь и стр по желанию, в зависимости от вашего стиля.
                После морфа: декс так же что бы не промахиваться (~60 к 99 кровню максимум 80), стр около 30 для дамага и веса, аги в приоритете до 99 (оставшиеся очки статов желательно оставить до взятия третьей профессии).
                По скилам в обоих случаях: сначала выходите на плагиат и резервирование(после морфа) для взятия в плагу тройной удар манка, докачиваете грабителя и кражу зеней. На воре по классике сдвоенная атака, верткость и кража по 10 + противостояние, стольное вроде бы по желанию.

Подобный билд способен с 70 уровня фармить натурки (доход ~200-300к), с ~100того банаспати в дивате и мавок в московии (доход 500к+ в 30 минут).

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
                Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

• WolandW Не в сети
                  Woland
                  отредактировано

А магма эрапшеном уже не качаются преследователи? Помню, что довольно неплохой кач был вплоть до 135+ левела. Хотя наверное уже понерфили скилл. Давно не заходил.

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • aap4uA Не в сети
                    aap4u @Woland
                    отредактировано

@Woland его ослабили.

Ребаланс: каким он должен быть

• В Не в сети
                      Вова Пупа @Ledo
                      отредактировано

АнгелМира
                      Посоветуйте кого прокачать для фарма зень, я не оч давно играю в данную игру, и если можете киньте сразу ссылку на билд, всем спасибо, приятного дня!!

А какой основной персонаж планируется? Асассин, Снайпер, Лорд найт?
                      Имхо им и фармить. Если Сталкер не планируется основным, лучше его не качать, хотя он ворует и хорошо.
                      Просто рейтинг экспы все таки x1.5. Представьте сколько времени уйдет, чтобы прокачать до 100+ левела третью профессию? Так что на вора с ножиком для фарма лута лучше время не тратить. А атакеры и так нафармят в процессе прокачки, к третьей профессии уже можно будет неплохо приодеться.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение