О запрете киллстила
-
Сегодня качался с пристом в пати, на сиа офферах и заметил следующую неприятную вещь.
Если кот атаковал приста , то сколько бы я не стрелял в кота(и мне сразу пишется, аларм!!!киллстил), то ничего не происходит, кот не переключается на меня и с него не слетают хп.
Конечно прикольно от киллстила.
Но, вот как в пати теперь бегать,или новайса прокачать, я пока не очень понял=( -
Не ставить себе локмоб, насколько я помню, это от него такие получаются, кота, стало быть, до тебя кто-то бил...
-
Точно в одной пати были?
-
Да, давно ждал появления подобной темы, дело в том что команду @lockmob пока не представляется возможным поставить. сразу после введения - я тестировал ее на своем инт/декс арчере в орк вилледже, мной было замечено, что если человек атаковал моба, не смог с ним справится, и использовал Флай - то данный моб так и остался "занят" им. в результате получалось, что на экране нет никого кроме тебя и пары орк леди, естественно тут же тебя атакующих - тем не мение бить по ним ты никак не можешь - пишет не киллстиль. Для инт/декс это оказалось фатальным, поэтому эту команду пришлось отключить.
-
Я про ето что написано вверху еще до введения локмоба спрашивал. Мне тогда ничего не ответили...
-
Когда тебя атакует монстр, его можно бить даже под @lockmob
-
А что на счет ситуации с пристом? Там же монстр атакует приста, т. е. монстра били с локмобом и портнулись, после чего монстр начал бить приста с другой пати.
-
@Spacoom:
Когда тебя атакует монстр, его можно бить даже под @lockmob
Да, точно были в одной пати, если бы это был еденичный случай то я бы промолчал, но три раза за час...многовато(ну для меня).
Я было подумал что недобил моба, но блин, я израсходовав около 100-150 манны(дабл = 12сп) при том что мой дабл бьёт кота на 2-2.2к хп, трудно поверить что сиа оффер будет жить....
Throyanec - нет, бить-то можно, но вот хп с них при этом кажется не снимаются. -
Я это и подразумевал - что ты по ним лупишь а эффекта никакого - только сп снимается и еще обзывает тебя нехорошими словами ^_^
Можно как нибудь пофиксить (возможно в будующем), что после использования флая персонаж терял "право владения" над мобом. поставлю тогда на обоих своих чарах, а пока не могу - жить хочется ^_^
-
извини за мою непонятливость
-
Да уж, ситуация с пристом - больная тема, не первый раз мрём, пришлось отключить. Я-то сама с монстром ничего сделать не могу, зато он меня, ФС, загрызть - как нефиг делать...
-
Спакум ответил в дргуой теме, что если сопартийца бьют (приста), то он должен 1 раз ударить моба, тогда и другой сопартиец (хант) сможет бить по этому мобу даже под @lockmob
-
King of Lamers, да, я нашла эту тему получасом позже, спасибо.
-
Мимика прист просто разорвёт, даже без энвенома! =))))