MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

SP быть или не быть

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    4 Сообщения 3 Posters 262 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tsintyurion
      отредактировано

Возник вопрос о супер премиуме. Если мне не изменяет память, то раньше можно было пользоваться сп на сутки, но сейчас стало 3 суток. А нельзя вернуть обратно хотя бы сутки, а то включил сп и приходится задродствовать три дня и три ночи в игре, а этого делать ну вообще не хочется. Если нельзя вернуть можно разжевать мне это по подробнее. Спасибо.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Limits @Tsintyurion
        отредактировано

@Tsintyurion да ты его за день на фарме лута окупишь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • T Не в сети
          Tsintyurion
          отредактировано

Участник @Limits написал в SP быть или не быть:

@Tsintyurion да ты его за день на фарме лута окупишь.

да как раз не хотелось бы соревноваться с окупанием лутом СП. Такие игроки как я довольствуются лишь 1-1,2 кк в час. Чтобы окупать месяц СП это надо 3 према.. примерно 12 часов задротства только на прем, а кроме автолута и автотрейда недалеко от цк я больших бонусов для себя не вижу, ах, хотя есть еще один, это тп с крими в 1 клик, сэтмобс, ну да в какой-то степени помогает, но фармить три дня подряд чет не охота. да и на банаспатях сп не сильно помогает.

• LedoL Не в сети
            Ledo
            отредактировано Ledo

Один день супер према можно было оплатить только если оплачивать 4 дня обычного према и потом конвертироваться, конвертироваться через сутки можно было только в самом начале возможно. Сейчас таких возможностей нет.
            Даже при вашем ритме день СП окупается за пол часа, будучи супером будет ещё быстрей в силу доступных команд.

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
            Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

• Первое сообщение
              Последнее сообщение