СДАЧЯ ЗАМКА ПОДГИЛЬДИЕ Braveheards
-
Героические истроии про захват замков может каждый рассказать. Но итог налицо: Хаосы при замке, Аваланчи при замке, а в Чун Рим 2 там Пантеры всех поимели, Брейвам и чит не помог
-
@alien3:
Героические истроии про захват замков может каждый рассказать. Но итог налицо: Хаосы при замке, Аваланчи при замке, а в Чун Рим 2 там Пантеры всех поимели, Брейвам и чит не помогБрейввам чит помог минут на 5-7, потом их вышибли. Жаль, видимо, что у самих себя имп разбить нельзя.
Пантеры были еще минут через 20, под самый занавес.
А в остальном - я согласен с прозвучавшим тут уже мнением. Такие вещи надо делать невозможным на уровне программного кода. Фиг с ним, с замком, просто "за державу обидно". Хватит уже читов. Потому, что прямое запрещение в правилах на некоторых (не будем показывать пальцем) не действует, многочисленные разговоры и обьяснения на их поведение не влияют.
-
Ну я не буду скрывать большой секрет. В чунг риме 2 падает мурамаса, пожалуй самый ценный артефакт из тех, что падают в замках... Удачи Пантерам в сундуках)
-
@Tink:
Ну я не буду скрывать большой секрет. В чунг риме 2 падает мурамаса, пожалуй самый ценный артефакт из тех, что падают в замках... Удачи Пантерам в сундуках)
ХОХ. Я долго и неудержно ржал %)Никогда мурамаса не падала в ЧР2 %))))))
Там падает из рара только щит на мага +1 инта %) -
Ты перепутал со второй пронтерой... Речь идет про второй пайон.
-
Тинк, сколько у твоей гильдии был замок ЧР2?
Аэсир = Дети Кукурузы. Напрягаем память, вспоминаем сколько он был у нас %) -
Второй пайон - Treasure box 24))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1347">http://motronline.com/database/monsters/1347</a><!-- m --> -
А теперь скажи где ты взял вот ЭТУ информацию:
@Ето-я:
Второй пайон - Treasure box 24)) -
@"Senabus[Aesir:
":1ym11eh1]А теперь скажи где ты взял вот ЭТУ информацию:> > > @Ето-я:Второй пайон - Treasure box 24))
емм, если ты незнал то сундуки давно поправили, так что там именно 24 сундук... просто у вас этот замок был кокда сундуки левые...
-
Сломать можно любую оборону и Хасов и Империи (старой)
в Игре богов нет кроме меня конечно
Как только будет такая оборона каторую низя сломать будет фикс
Иначе смысл игры теряеться по этому я вообще не понимаю о чем Хоасы (Привет Спириту) и "Это я"(кста что за гильдия?)
ведут тут речь ? -
Рагс, так откуда инфа то?
Чей то абъюз? -
Сломать можно любую оборону, но есть такие обороны которые очень трудно сломать
Главное место хорошее найти, и много людей правильных поставить... Ну и банок побольше
-
@"Senabus[Aesir:
":396hyaw2]Рагс, так откуда инфа то?Чей то абъюз?
Фан саиты, source сервака, личный опыт дропа... думаю этово хватит ^^" -
Оки, нашел, приношу извенения %)
Была устаревшая инфа.
Но 0.05% с сундука имхо не стоит того что бится за этот замок всеми методами %)
Мы когда то бились за него не из-за лута, а исключительно из понятия НАШ замок %) -
снова немного отойду от темы.. когда у империи взяли замок в баране у нас с ней союз был. и они попросили помощи... мы там гастами тормозили толпы, пока имперки пробивались к импу.
-
Senabus[Aesir], а 0.5 мурамасы и 0.24% ангел хелма стоят?
-
Хех, посмотрев забугорные сайты, с процентом муромасы 0.05, забыл после глянуть и у нас.... странно, с чего бы это увеличен шанс дропа...
А так все равно не стоит, мы нашему найту выбили с вандера и не жалуемся %)
-
Эх был бы я можератором все бы после 2 странички этой темы были забанены за флуд)
-
@gelius:
Эх был бы я можератором все бы после 2 странички этой темы были забанены за флуд)
таких как ты не берут в космона...ой..модераторы -
кафра ен поможет. мне оттуда даже подтверждение о прочтении не пришло.