MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СДАЧЯ ЗАМКА ПОДГИЛЬДИЕ Braveheards

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    81 Сообщения 23 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • geliusG Не в сети
      gelius Заблокирован
      отредактировано

21-22 Chuing-Rim Guild 2 взяли бравхерты-точнее их подгильдия,как раз в то время когда мы били имп-нарушение правил-сдачя замка подгильдие(союзнику)
      прошу разобраться.Я не знаю как ещё подать жалобу по этому пункту правил так как очень трудно что то доказать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SQ
        отредактировано

И опять ГВ. И опять Брейвхарты. Взяли замок, который защищали сами, когда уже было ясно, что ни-за-что не удержат. Более чем за 30 минут до окончания ГВ.

У меня вопрос: это разрешено правилами?

Если запрещено - может за такое наказывать? А? Тем более, что это уже не первый случай. Далеко не первый... И не последний, чует мое сердце.

ЗЫ Замок потом у них взяли, но важен сам факт такого читерства. Просто надоело, что люди действуют элементарно нечестно.

• geliusG Не в сети
          gelius Заблокирован
          отредактировано

ага у них любимая тактика сделки предлогать ...бесит ничтожество-не могут чесно драться.
          Сегодня мне 3 раза то ли син то ли круз вогда бились сделку предлогал..ничтожество и трус.

• SolraiverS Не в сети
            Solraiver
            отредактировано

да обычно всякие лолы сделки пихают вы их отводите в верх экрана или пишите команду забыл уже какая ,вобщем чтоб нельзя было сделки получить)

• TinkT Не в сети
              Tink
              отредактировано

А я зауважала Брэйвхертов (немного). Докачав гильдию до 6 уровня они наконец нашли в себе смелость поставить иконку гильдии. Удивительное достижение. Даже больше можно сказать - беспрецедентное!

• geliusG Не в сети
                gelius Заблокирован
                отредактировано

Тинк респект))) помоему у нас 1 антогонисты появяться)

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

@Solraiver:
                  да обычно всякие лолы сделки пихают вы их отводите в верх экрана или пишите команду забыл уже какая ,вобщем чтоб нельзя было сделки получить)

Я иногда случайно сделку ставлю, когда корректирую положение камеры правой кнопкой мыша :oops: Типа невиноватый я, он сам нажимается...

• geliusG Не в сети
                    gelius Заблокирован
                    отредактировано

@alien3:

@Solraiver:

Я иногда случайно сделку ставлю, когда корректирую положение камеры правой кнопкой мыша :oops: Типа невиноватый я, он сам нажимается...

ну ни 3 раза подрят

• АзазеллоА Не в сети
                      Азазелло
                      отредактировано

Помнится мне выходишь ты на карту в огненную стенку и получаешь в морду ФС.... а потмо мона было орать про чит сколько душе угодно... Но эт не сюда...

• AIvertiberdlingA Не в сети
                        AIvertiberdling
                        отредактировано

Да ну этих Бравхэртов... Только вваливаемся толпой в комнатку с импом и тут же вылетаем... Может это правилами и не запрещено, но КРАЙНЕ неприятно...

• Saint ValentineS Не в сети
                          Saint Valentine
                          отредактировано

Правилами передача замка запрещена, кроме как в самом начале и конце.
                          Посылайте жалобу на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->
                          А тут обсуждать не стоит.

• geliusG Не в сети
                            gelius Заблокирован
                            отредактировано

@Saint-Valentine:
                            Правилами передача замка запрещена, кроме как в самом начале и конце.

Посылайте жалобу на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->
                            А тут обсуждать не стоит.

а что я пошлю туда))? скрин как взяли замок? или чего?

• RagsR Не в сети
                              Rags
                              отредактировано

@gelius:
                              ага у них любимая тактика сделки предлогать ...бесит ничтожество-не могут чесно драться.

Сегодня мне 3 раза то ли син то ли круз вогда бились сделку предлогал..ничтожество и трус.
                              маааленкий совет против таких ламеров - /notrade
                              ну очень полезная команда ^^"

• Ето яЕ Не в сети
                                Ето я
                                отредактировано

Хех 😄 Народ не ходите вы в етот замок 😄 Из-за етого замка уже не первого человека пытаются забанить 😄
                                Вон то же бушидо и пираты там когда-то пыталось забанить Шквала и Сенабуса 😄 Теперь кто-то пытается забанить Лёню 😄 Не ходите в етот замок он проклятый 😄

А вообще вчера прикольное ГВ было. Я давно такого не помню чтоб 20 замками владело 20 разных гильдий 😄 Или пообсуждать как на етом гв прикольно обделались Хаосы орущие что они боги 😄 😄 😄 , про аваланчей можно так же вспомнить 😄 😄 😄 Вам самим не надоело читать в форуме только посты на тему как кого-то забанить?

Тинк плохому танцору азура не поможет))))

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

А которые из хаосов обделались? Хаосы или Chaos-ы?

• SPiRiTS Не в сети
                                    SPiRiT
                                    отредактировано

2 Ето я - умник? :)) снесли в 4-е гильдии 2 хантеров, 2 визов, сина и дансера? :)) на сколько?.. на 5 минут?... когда Хаос вернулся домой?

что же вы такие крутые не смогли его удержать?... странно... но мы его вернули одной атакой... а что же потом?... вы всем доказали что единственное, что можете - это тупо дохнуть на гастах 🙂

сия...

• Ето яЕ Не в сети
                                      Ето я
                                      отредактировано

Спирит ето не мы орали что идите на нас замок хоть в 20 гильдий))) Ну и как всегда ты преврал количество народа которое было у вас в защите))) Да и дефили его потом Кри)) Нас там не было и я не могу ничего сказать по етому поводу)) Но сам факт того что вы орали что мы непреступны и хоть весь сервер нас пусть идет))) Хватило даже не пол сервера))) Вот вы и обделались)))

Там кто-то спрашивал что за гильдия - гильдия называется -=Chaos=- )))

• SPiRiTS Не в сети
                                        SPiRiT
                                        отредактировано

2 Ето я: скрины в студия - с кол-ом народа в нашем дэфе, и с нашими криками по поводу всего сервера... 🙂

или ты зарвавшийся ребенок, которому негде показать свои понты? и которому лишь бы поорать всякую чушь, пытаясь выставить себя хоть немного крутым игроком? 🙂

• А Не в сети
                                          Андрей666
                                          отредактировано

а вообще-то тут про бравов речь шла... 😄

• Ето яЕ Не в сети
                                            Ето я
                                            отредактировано

Спирит по поведению в игре я б сказал что ты намного больше смахиваешь на зажравшегося ребенка и хочешь казатся крутым 😄 Ты сам больше других кричал что Хаос боги 😄
                                            Да и еще как может прист быть крутым? 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение