MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    221 Сообщения 51 Posters 6.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HellganotH Не в сети
      Hellganot @Limits
      отредактировано

@Limits Нет... Людям свойственно не любить невежество... Впрочем не буду вас переубеждать. Вы во всем правы! А импакт на 1кк не убивает на гв по причине того что он слабый!

Star DustS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Star DustS Не в сети
        Star Dust @Hellganot
        отредактировано

@jc_denton импакт на 1кк на ГВ, Вы баг репорт написали уже?)

HellganotH 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • HellganotH Не в сети
          Hellganot @Star Dust
          отредактировано

@Star-Dust Ессно что на гв он превращается в 100к без терны изза всех порезок. Однако цифра имеет место быть а полные факты и условия умалчиваются и чуток приукрашиваются!

U 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
          • U Не в сети
            Undergraund @Hellganot
            отредактировано

@jc_denton , по мне вчера лето-кросс ударил ровно на 5-10к при том что я в дамаг шмоте)

HellganotH 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
            • HellganotH Не в сети
              Hellganot @Undergraund
              отредактировано

@Undergraund меня вчера не было. Да и элемент всегда можно подобрать дабы снизить урон дальше но эта телепатия работает не всегда.

• U Не в сети
                Undergraund @Hellganot
                отредактировано

@jc_denton я в брунгильде бежал, какой элемент? А ты что топ-коросодомагер ?

HellganotH 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                • HellganotH Не в сети
                  Hellganot @Undergraund
                  отредактировано

@Undergraund Олежа харош троллить) Не буду я с тобой на зени дулица! только по фану!

• U Не в сети
                    Undergraund @Hellganot
                    отредактировано

@jc_denton хватит мои мыысли читать!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                    • D Не в сети
                      Daon
                      отредактировано

Все случайно забыли про самоуничтожение которое игнорит хуман резист. Это любителям про шмот потрындеть. Так вот не важно какой там был шмот самоуничтожение летовского меха не нанесло урона. И да повторюсь основными получающими профит были мехи и другие игроки. Именно мехи пользуясь неуязвимостью прошли в имповую и сломали в 2 захода имп. налицо многократное использование бага. А профит сакры мне не до конца понятен. Его в имповой не было. Он имп не ломал. Так что профит в виде бессметрия извлекали подсакруемые а не сакра.

Star DustS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                      • Star DustS Не в сети
                        Star Dust @Daon
                        отредактировано

Участник @Daon написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:

Все случайно забыли про самоуничтожение которое игнорит хуман резист. Это любителям про шмот потрындеть. Так вот не важно какой там был шмот самоуничтожение летовского меха не нанесло урона. И да повторюсь основными получающими профит были мехи и другие игроки. Именно мехи пользуясь неуязвимостью прошли в имповую и сломали в 2 захода имп. налицо многократное использование бага. А профит сакры мне не до конца понятен. Его в имповой не было. Он имп не ломал. Так что профит в виде бессметрия извлекали подсакруемые а не сакра.

зачем тогда вообще что-либо писать, если не понимаете

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • ViergeV Не в сети
                          Vierge @Pendalf49
                          отредактировано

Участник @Pendalf49 написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:

Были ли забанены виновные в ситуации с танатосом?

Те, кто рисовал и юзал - да. Виновные - нет, самозабанится администрация не может. И конечно же не были наказаны те, кто скрывал баг. Даже на 2 недели. Там половина мунов улететь должна была.
                          И так-то, @Pendalf49, что вы к мехам пристали? Напомни, кто имп разбил?

Pendalf49P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Pendalf49P Не в сети
                            Pendalf49 @Vierge
                            отредактировано Pendalf49

Участник @Vierge написал в WoE 1.0 13.11.2019, ресентиментируем:

Те, кто рисовал и юзал - да. Виновные - нет, самозабанится администрация не может. И конечно же не были наказаны те, кто скрывал баг. Даже на 2 недели. Там половина мунов улететь должна была.

А мы и не призываем наказывать тех, кто скрывал.
                            Мы призываем наказать перманентным баном тех, кто сознательно использовал.
                            Как минимум трое из тех (механики), кто сейчас висит в 14-дневном бане по причине сокрытия - на самом деле не просто скрывали баг, а сознательно использовали его. И доказывается это элементарно:

1. "Скрывали баг" - значит знали о баге, также о том, что знали о баге на момент багоюза свидетельствуют лживые комментарии на форуме и в телеграме о том, что кушали тортики по кд;
                            2. Знали о баге и использовали его - значит сознательно использовали;
                            3. Сознательно использовали баг для взятия замка - должны уйти в пермабан по пункту правил 5;

И так-то, @Pendalf49, что вы к мехам пристали? Напомни, кто имп разбил?

Империум разбила во втором заходе Wild Berry, 162 уровень, один из трех неуязвимых механиков гильдии 187.
                            Била вместе с NarkoFag.
                            _S_SeR_LaNSeLoT во второй заход не дошел, видимо в корнях запутался.
                            В первый заход дошли и били все трое, после первого захода у империума осталась четверть HP.
                            Все трое на данный момент пребывают в 14-дневном бане за "сокрытие бага", хотя по факту там было "сознательное использование" и наказываться оно должно перманентным баном.

WoE Video

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • ViergeV Не в сети
                              Vierge
                              отредактировано Vierge

@Pendalf49, запутался в корнях под ховерингом и не дошел в неуязвимости, с каждым бывает.
                              А ребель-то где? Я вот думал он имп разбил, а ты говоришь там меха 3 было и только, кино всякие показываешь. За что ребеля забанили не пытаешься выяснить?
                              P.S. Я с восторгом прочитал ники мунов, лайкнувших твой пост, которых ты так старательно оберегаешь 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                              • D Не в сети
                                DoodIe
                                отредактировано

За что ребеля забанили не пытаешься выяснить?

все логично, профит получал тот кто был на сакре.
                                И НЕ знать про баг - сакруемый не мог.

На видео от Ледо, ребель использует скилл который рефлектится,
                                при этом врывается в толпу где много сакр и не сливается.

Тут логичный вывод:
                                а) у нас на сервере ввели массовый диспел с консоли
                                б) все сакры перестали юзать рефлект
                                в) ребель мистает только по сакрам..
                                ...
                                или же баг распостранялся на любой дамаг, включая рефлект.

ViergeV 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • ViergeV Не в сети
                                  Vierge @DoodIe
                                  отредактировано

@DoodIe, о каком видео ты говоришь? Впрочем плевать о каком видео, просто с какого ГВ?

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Pendalf49P Не в сети
                                    Pendalf49
                                    отредактировано

А ребель-то где? Я вот думал он имп разбил, а ты говоришь там меха 3 было и только, кино всякие показываешь. За что ребеля забанили не пытаешься выяснить?

Doodle озвучил наши догадки по поводу рэбэла.
                                    Возможно по чистой случайности, а возможно и нет - на одном из ГВ 2.0, дату я уже и не вспомню - этот рэбэл постоянно врываясь сливал всю нашу пати раунд трипом, не умирая при этом ни от рефлекта ни от чего бы-то ни было другого.
                                    Объяснить этот эффект мы на тот момент не могли, как впрочем и сейчас, а видео никакого нет - посему все концы в воду.
                                    Анализировать же видео цифр с ГВ 22 ноября я даже не стал, да и оно мне надо было? Все и так были забанены перманентно. До определенного времени, разумеется.
                                    И если насчет мехов на данный момент есть 100%-я уверенность в виновности - то насчет рэбэла остаются только ничем не подтвержденные догадки, поэтому и речи о нем никакой нет.

WoE Video

ViergeV 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ViergeV Не в сети
                                      Vierge @Pendalf49
                                      отредактировано

@Pendalf49, дак где расследование? Где требования от тебя и летов вернуть замок р2 букам, ну что бы все по сраведливости, компенсацию там, ну все как положено. Что ж вы все за выгодную для себя спроведливость боретесь?

Pendalf49P D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Pendalf49P Не в сети
                                        Pendalf49 @Vierge
                                        отредактировано

@Pendalf49, дак где расследование? Где требования от тебя и летов вернуть замок р2 букам, ну что бы все по сраведливости, компенсацию там, ну все как положено. Что ж вы все за выгодную для себя спроведливость боретесь?

А где требование от меня и летов вернуть замок летам, где требование компенсации? Мне казалось требования были озвучены довольно ясно - перманентный бан всем виновным, то есть тем, кто использовал баг с неуязвимостью. Если виновен рэбэл - и ему в том числе, но доказать его вину, как я и написал выше - у меня нет никакой возможности.

WoE Video

• ViergeV Не в сети
                                          Vierge @Pendalf49
                                          отредактировано

@Pendalf49, как где? Тут каждые 10 минут в телеге ваши орлы требуют 5ккк с цифр, потому что 500кк им видителе смяшно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Pendalf49P Не в сети
                                            Pendalf49
                                            отредактировано

@Pendalf49, как где? Тут каждые 10 минут в телеге ваши орлы требуют 5ккк с цифр, потому что 500кк им видителе смяшно.

Это вполне могут быть и ваши орлы и провокаторы со стороны цифр, да кто угодно. Ведь как выяснилось - какая-то ваша сорка Never More не гнушается писать в телеграме даже от имени цифромехов.

WoE Video

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение