Просветите маленького нубика, желающего быть найтом...
-
Воопщем читаю я форум... час читаю... два читаю... пытаюсь разобраться - что лучше? Столько мнений и все противоположные... Кто-то говорит, что аги-найт ето лол, а кто-то, что это круто; кто-то советует качать гибрида Str/Agi/Dex... Скажите что делать мне!?!? Иначе я сойду с ума, так и не разобравшись... :shock:
Я свордик 38/27, статы такие:
Str 20
Agi 37
Vit 17
Int 9
Dex 19
Luk 11Из скиллов прокаченн до 10 хп рековери, и сворд-мастери (одноручные), баш на 3 и провоке на 3....
Башем не пользуюсь вообще и не хочу...
Хочу ездить на пеко-пеко и бить быстро быстро и уворачиваться %)))
Что для этого нада, подскажите...
Прочитал 4 мануала по свордам/найтам (круса не хочу) - и в каждом разные советы, порой противоположные совсем... Хелп!
заранее спасибо всем кто поможеть мне разобраться...
-
Этот пост надо писать в теме АГИ НАЙТ ЖИВ или в теме НАЙТ И КАК ЕГО ЕСТЬ.
Не надо создавать лишнии топики. -
Graham, я посто хотел помщи... хорошо, пойду скопирую туда все...
-
Все как обычно - сперва DEX до 40 чтобы попадать. Далее AGI до состояния, при котором ты сможеш хорошо уворачиваться на карте, где качаешся. После чего DEX до 50. Дальше качаем AGI и STR, соблюдая баланс для той карты, на которой качаешся в данный момент.
Все это, понятное дело, мое ИМХО.
-
Да, вопросы по Найтам лучше задавать в перечисленных Graham'ом топах. Тебе надо решить каким Найтом хочешь стать : с мечами или копейщиком, тогда тебе люди что конкретное подскажут, а так немного не ясно....... И ещё у Найта для одноручных мечей нет никаких скилов, поэтому тебе придется качаться более чем до 40-го джоба чтобы качнуть нужные вещи. В такой ситуации прокачать всё что нужно для Найта с 2х мечом уже врятли получится (если тока пожертвовать Провоком и Эндуром - а это плохо), поэтому советую стать Лансером (Спир-Найтом)
-
Гибрид Лансер форевер! :))