MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE 2.0 11.10.2019, Рашель3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    5 Сообщения 2 Posters 367 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Pendalf49P Не в сети
      Pendalf49
      отредактировано

Альтернативный театр боевых действий, или летопатька наводит шорох в Рашель3:

WoE Video

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • LedoL Не в сети
        Ledo
        отредактировано Ledo

теперь давайте каждый создавать свою тему по гв под одними и теми же датами =)))
        но за видео спасибо!

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
        Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

Pendalf49P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Pendalf49P Не в сети
          Pendalf49 @Ledo
          отредактировано

Участник @Ledo написал в WoE 2.0 11.10.2019, Рашель3:

теперь давайте каждый создавать свою тему по гв под одними и теми же датами =)))

Эта тема не по пятничному ГВ в целом, а по отдельному событию, о чем указано в названии и описании, а посему нет никакой проблемы в том, что даты могут совпадать с какими-то другими событиями, происходившими параллельно в тот же день.

WoE Video

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • LedoL Не в сети
            Ledo
            отредактировано

Участник @Zeno написал в Правила раздела:

Если вы хотите обсудить прошедшее ГВ (WoE) или BG, то воспользуйтесь разделом WoE и BG.

Если вы хотите посмотреть, обсудить видеоролики или разместить их, то воспользуйтесь разделом Видеозаписи битв.

Я несомненно могу ошибаться... но если эта тема не по гв в целом а по конкретному моменту из вашего ролика\ролику - вы уверены что оно не должно размещаться вообще в другом разделе?

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
            Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

Pendalf49P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Pendalf49P Не в сети
              Pendalf49 @Ledo
              отредактировано

Участник @Ledo написал в WoE 2.0 11.10.2019, Рашель3:

Я несомненно могу ошибаться... но если эта тема не по гв в целом а по конкретному моменту из вашего ролика\ролику - вы уверены что оно не должно размещаться вообще в другом разделе?

Безусловно уверен, так как тема эта не по "моменту ролика" (в этом случае я, несомненно, разместил бы ее в подходящем для этого разделе видеозаписей битв), а по конкретному событию прошедшего ГВ. Видеоролик лишь дополняет картину, гипотетически его могло и не быть вовсе, обсуждение же конкретного события ГВ в рамках темы глобального ГВ только внесло бы дополнительную путаницу в головы людей, которая пос...ауца.ауц.а.а пффф иди фпекло короче )

WoE Video

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение