MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые чанты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    8 Сообщения 3 Posters 343 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Ххихихимик
      отредактировано

Предлагаю ввести сильные чанты на любые предметы, которые делают вещь привязанной к аккаунту, и в месте с этим чантом еще более хардкорный который бы привязывал вещь к одному персонажу( но с хорошими бонусами):

-это стимулирует продажи разных шмоток

-качь разных персов

И в то же время такую вещь уже не продать/поменять. Более того многие бесполезные шмотки могли бы стать лучше. Можно добавить возможность заполнить все слоты при чанте (как в кольце воина).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LedoL Не в сети
        Ledo
        отредактировано

так дамаги скилов и так фиксят постоянно из-за того что они слишком высокие) а вы хотите ещё больше усложнить жизнь новым игрокам которые о нынешних чантах нечего не знают почти - введут ваши чанты, снова понерфят скилы и в итоге без ваших хардкорных чантов и ковки убить мобов вообще будет не реал... чем вам ковки недостаточно?... предлагайте лучше ввести износ вещей - чем больше носишь шмотку) тем больше у ней износ и в итоге она вовсе пропадает... у вас будет стимул покупать и ковать эти шмотки снова - профит же... экономика будет цвести! )

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
        Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

• Х Не в сети
          Ххихихимик
          отредактировано

Адекватная кованая вещь стоит слишком дорого. У меня нет ни одной кованой вещи за 10+ кк.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • T Не в сети
            Trililium @Ххихихимик
            отредактировано

@Ххихихимик а кто тебе сказал, что то что ты предлагаешь будет дешевле?

• Х Не в сети
              Ххихихимик
              отредактировано

Вещи с рокриджа, гефен турнира и т.д. фактически самые дешевые - и они привязываются к аккаунту.

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • LedoL Не в сети
                Ledo @Ххихихимик
                отредактировано

@Ххихихимик я могу ошибаться... но разве там не всё за деилики и что бы оно превратилось во что-то стоящее требуется хорошая заточка - что превращается практически в бесконечные квест?

Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

Х 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Х Не в сети
                  Ххихихимик @Ledo
                  отредактировано Ххихихимик

@Ledo 1. Да вы правы.
                  2. Ну и почему бы не ввести такие же дейлики на чант вещей и превращение их в то-то стоящее, но привязанное к аккаунту.

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • LedoL Не в сети
                    Ledo @Ххихихимик
                    отредактировано

@Ххихихимик потому что подобное уже есть - сами перечислили, а если предложение касается чанта на любую имеющуюся вещь - повлечет новые балансировки на сервере... что сведет нынешний дамаг к ещё большим нерфам, а вещи с новыми чантами на нынешний уровень - оно вам нужно?
                    Администрация выводит нынешний дамаг на нынешний уровень не просто так) они нерфят скилы что бы игроки не дамажили сильней чем есть сейчас - вы предлагаете пойти в разрез их политике) вот и задумайтесь.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение