Вопрос к ГМам по поводу скилла Копье Актинидии.
-
@Dimaska
Это ты про корень и замечательный скил телепорт у мобов?
Ну да кинул корень кинул копье он телепорт и там где то выдает вы выбили 0.01% замечательный скилл у моба он так добавляет подгорания,что до луны можно долететь. -
@Dedulikkk Нет, это просто без корней, ваншотишь моба с одного удара и когда он ресается в любой точке карты вылетает второй выстрел и ваншотит этого моба не понятно где, когда качаешься это конечно +, но когда че нить падает интересное найти это сложно.
-
- Не знаю, я как раз на димиках на этом уровне и бегал. Если не промахиваться с элементом все падали с одного пинка. Проблемы с сп начались позже, когда начал бегать в лазанье.
- У мага нет скилов подобных копью актинидии. Урон в одну цель несопоставимый.
- Ватерболл имеет каст тайм, дамаг с каждого удара просчитывается отдельно.
-
@Scull
Охх блин.Тут не идет речь о дамаге или каст тайме или задержке.Я пытаюсь объяснить о самом скилле.
Ты юзаешь скилл на цель,скилл попадает в цель но ДАМАГА НЕ НАНОСИТ,А ПРОЛЕТАЕТ СКВОЗЬ ЦЕЛЬ И ТОКА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЮ ВИЗУАЛКИ КАК ЭТИ ЛАПЫ ПРОЛЕТЕЛИ НАНОСИТСЯ ДАМАГ.Вот о чем я а не а каст таймах и уронах.Ты же играешь за мага разве не видишь сам этот глюк.Я лазил по форум и не нашел ни одной темы на данный глюк.Или так и должно быть или всем пофиг.По этому Гэм отпишите что с этим скиллом.Он так и должен работать или нет.И можно будет закрывать тему. -
оо помню очень давно похожая тема поднималась по азуре, что даже при инстант касте дамаг проходит с некоторой минимальной задержкой и противник может успеть уйти в хайд... вроде по итогу ничего сделано не было, лишь сказано "ну... такая механика урона"
-
@hdmi физ.дамаг проходит с задержкой, которая зависит от аспд (формулу зено писал), чтобы не получить урон за это промежуток надо: умереть, сменить локацию, получить неуязвимость, отойти на 10 клеток. Хайд не поможет, да и к данной теме этот пример не подходит совсем.
-
У кримсон рока долгая "визуалка", если инстантом выпустить в толпе мобов, то они загрызут, ещо до нанесения урона. У кометы покороче. Можно, конечно, сделать всем скилам одинаковую задержку на урон, пусть все скилы будут одинаковы ).