Решение проблем с полом и обманами
-
Как бы разговор не о чем.....=) Все равно ничего подобного сделано быть не может...
-
Telrik, все девушки красивы по дефолту, если некрасивы читайте сначала %)
и вообще анегдот:Жена подходит к мужу:
-милый дай мне 500$ на салон красоты
Он осматривает ее с ниг до головы и дает кредитку:
-лови, но не трать меньше 2,000,000$ -
@Lord-Edvin:
Как бы разговор не о чем.....=) Все равно ничего подобного сделано быть не может...А надо что бы тех кто на проверку не проходил, того бы Spacoom банил, а если бы при проверке выяснялось что человек обманывал и выдавал себя за девочку то такого человека раздевают шмотки продают деньги раздают новисам, самого его делают хантером с 70 силой а потом и вовсе банят.
-
@"XenonOxy":
Telrik, все девушки красивы по дефолту, если некрасивы читайте сначала %)Это только при очень *сильном *алкогольном опьянении или очень *остром *сперматоксикозе.
-
подобным темам место в оффтопе.. поскольку те кто желал высказать свою точку зрения уже высказались, и на каждую мусорную тему подобного рода тратить время не будут.
-
Илона, то есть ты, общительная, красивая, и хочешь познакомится с молодыми людьми?
Вообще-то РПГ всегда были моей слабостью, насчет общительности, да, я общительна, молодые люди мне пока не нужны, почему, не твое дело (я-гетеросексуалка, не пугайся), крокодилом себя не считаю, но и идеальной красавицей тоже, скажем так, я симпатичная. Я ответила на все твои вопросы? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
все, спасибки всем за внимание(откланиваюсь поднимаю полы платья), эта игра большой фарс тут парни общаются с парнями и каждый думает и хочет думать что общается с девушкой!
Реал девушки от этого страдают но у нас демократия - решает большинство (иду доставать свои женские фото.... /gg )
ЗЫ. Всем забыть что я парень, я девуфка, воть, а вы ничего ненаете, всё все быстренько забыли %))))
Имя - Оксана, хотите фото - стучите в приват %)
-
Это вмешательство в личную жизнь. Если нужно в реале поговорить с парнями - я говорю. Если я в игру зашла, я хочу играть.
Нормальные люди это вомпринимают нормально. У кого с этим проблемы - может не разговаривать со мной в игре. -
Ксен, мне первой!!!!!!!! :mrgreen:
-
Александра, респект... всё, я покидаю топик. Отныне считать меня несуществующей, если до кого-то ещё не дошло. Меня - нет, есть - персонаж. К хорошим игрокам я и сама постучусь, буде мне будет сильно надо...
-
Ты моя смешить %)
Ладно, я могу понять нафиг это тебе, но нафиг это им? %) -
<^Tony_Soprano^> TommyT, we all knw that all girls on mirc are guys, all guys are guys, and little boys are FBI agents.
bash.org
-
@Ving:
Я - бесполое существо, я - ролевик. Всё.
Супер! Я всегда подозревал, что у убеждённых ролевиков что-то с крышей. -
@XenonOxy:
Предлагаю сделать совет людей для проверки для начала женских чаров для справедливость.Например чар утверждает что это девушка в реале, и она хочет раз и навсегда это доказать, посылание фоток как сами знаете не выход (сам зню многих парней посылающих женские фото), ибтого выход один - встреча в реале! после встречи "проверяемою" с членом совета тот добавляет инфо о ней на страничку на мотре. так будет типо таблица - ники и фото персов, фото и имя в реале, коментарии девушки, коментарий проверяющего и его ник.
Также предлагаю создать Комиссию По Определению Пола, произвести перепись населения, провести революцию на сервере, а забанить все женские аккаунты, не выславшие паспорт ГМу.
Ps: и кард селера поставить.
-
DrunkAcolyte, нет... это у них что-то с настроением сегодня... знаешь, когда ты третий день пытаешься образ создать, а тебе его вопросами идиотскими ломают - это начинает надоедать. И вообще, не выспалась, вот. бормочет зарекалась сюда лазить, зарекалась же... ушла, предварительно налепив на тему табличку "Винг, ты сюда больше не ходишь".
-
- Ну хоть до чего-то договорились.
Я уж думал, эти терки никогда не кончатся.
/gg
- Ну хоть до чего-то договорились.
-
Ребята, вам не мешает подлечиться
Одна фраза "направить девушку провериться" стОит многого
"Заседание совета по верификации пола"Народ, ну вы, блин, даете...
-
Одна фраза "направить девушку провериться" стОит многого
Стоит того, чтобы ничего, кроме как "провериться", девушке не сказать.
-
ЛоЛ вернее Рофл..
и я вообще не понимаю что за дискриминация? мужския чары тоже надо проверить - вышлите мне ответсвенную щУпальницу ж))
-
прочитав первый пост темы, валяется от смеха
Рассмешили, рассмешили... Давно на форуме я не видела бреда такой степени...
Кстати, конкурсы разные проводятся...Давайте конкурс на самую глупую идею проведем - идея автора топа займет первое место несомненно.