Мистресс карта
-
в описании мистресс карты инфа о том что карта дает возможность пользоватся магией без траты гемов, вопрос! : ?? на мотре это вообще реально? вроде как есть еще дуэт барда и гипси что бы обходится без траты гемов, или это пофиксенно , и то пофиксенно и накласть на описание вообще???! И никакой инфы что вы втихую пофиксили это ??????????????? PS : пытался загрузить описание мистресс карты но что то не получилось
-
-
Администрация отпишитесь что вообще происходит...
-
Ничего не понял из написанного. Карточка Мистресс, как и дуэтный танец, делают нулевым расход гемов (необходимо, как я помню, наличие хотя бы одного расходуемого гема в инвентаре) для любых скиллов, кроме абры. Абра у сага жрет 1 гем в любом случае, даже если вы нацепите 2-е мистры и встанете в дуэтный танец.
-
@Vierge почему же не работает, без мистры 2 гема)
-
@Vierge казах хочет в мисте стоя в дуэте Абисса абрить без гемов.
Давно пофиксили это, много лет назад. -
@Elixeer, я возможно не верно сформулировал, да мистра, как и дуэтный танец работает на абру, но 1 гем тратится в любом случае.
@Pink_Chicken, если это казах, то странные у него вопросы, он вроде как ананирует с этой аброй уже кучу времени и должен бы знать что и как =( -
@Trac-Hawk пофиксили, да ладно, не может быть????больше???знаков!!!
-
@Vierge В том то и дело.
-
Судя по некоторым постам была осенне-летняя распродажа, если вы понимаете о чем это я))