MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клуб Путешественников (голосование и предложения)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    94 Сообщения 35 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LedoL Не в сети
      Ledo @Mopnex03
      отредактировано Ledo

@Mopnex03 дело в том что я хочу играть а не твинководить... а с введением данного ивента игроки очень сильно деградировали и некоторые кто активно собирал пати ушли с сервера столкнувшись с тем что народ перестал вступать в пати предпочитая прибежать на босика и упасть на жопу с чатом.

Я не поддерживаю действия администрации и считаю что данный ивент стоило постепенно резать до момента невостребованности и только потом отключить, так же считаю что не стоило отключать бонус экспы до 99 лвл, а стоило добавить меньший бонус для 100-130... для нынешних игроков в современных реалиях сервер слишком хардкорный но и бред в виде данного ивента генерируется слишком пассивное сообщество не на что не способное кроме как поднять онлайн сервера на часик в день.

Закидываю реал только когда лень фармить, добивался всего что имею больше десяти лет - почему мифический новичок должен за пару недель получить всё то же самое не прилагая даже минимальных усилий, а всего лишь заходя на час активности на босиках? Если вы не хотите играть - вас некто не заставит и так и так играть не будите, а если хотите так давайте!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • ElixeerE Не в сети
        Elixeer @f1045
        отредактировано

@f1045 ну если качаться, убивая слиперов до финиша, то конечно да

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ElixeerE Не в сети
          Elixeer @Ledo
          отредактировано

@Ledo а как человек может вникнуть в механику чара, если у нас все профессии это либо водилы, либо танцоры, либо однокнопочные дамагеры? В фулках учатся играть чаром только присты и профы, и то на начальной стадии подготовки.

Я не обобщаю с суперсложными местами Кача, в которых я не был.

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • LedoL Не в сети
            Ledo @Elixeer
            отредактировано

@Elixeer это в основном свойственно только до сотого уровня (что для меня лично как кочнуть новайса) а после хочешь не хочешь придется задуматься над механикой и шмотом... а не малое количество людей задумываются и раньше.
            Кто не любит думать над билдом, шмотом и способами прокачки - благополучно покидают сервер из-за того что игра для них слишком сложная. Хотя если бы администрация так рьяно всё не фиксила - народ делал бы гайды по прокачке и тд - новичкам было бы проще... но увы... из-за быстрого падения актуальности гайдов старички не заморачиваются на их написание.

ViergeV 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • ViergeV Не в сети
              Vierge @Ledo
              отредактировано

@Ledo, какие нахрен думы над билдом, после того, как убрали кратности? Вопрос шмота встает исключительно в хайэнде на ГВ, когда ты обмазан ОРВ, и начинаешь уже выдумывать шмотки с оверточем.
              Весь кач происходит дрочно на гд квестах или при поддержке/найме большого кол-ва людей быстро и с комфортом. Вывод -> что с клубом, что без ничерта не изменилось, но имхо он никому не мешал.
              Впрочем, должен заметить, что мое личное отношение повторяемым событиям ивентам/квестам/данжам отрицательное, поскольку превращает игру в рутину. Каждый день, как на работу, потому что вроде бы надо, иди и потрать на них 2-3 часа.

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • LedoL Не в сети
                Ledo @Vierge
                отредактировано

@Vierge имхо: у вас завышенные оценки) как собственно и в предыдущем посте который вы адресовали мне.
                Остальное дело предпочтений.

ViergeV 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • ViergeV Не в сети
                  Vierge @Ledo
                  отредактировано

@Ledo, да просто какая-то дикость, "азаза люди не умеют играть выкачавшись на дейликах", ну бред жеж, они и так качаются.

CappuccinoC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • CappuccinoC Не в сети
                    Cappuccino @Vierge
                    отредактировано

@Vierge братан, так и без боссов и марафонов Рошка на Мотре превращается в работу. Заходишь, что бы пофармить/ог/фабрика и тд (всё, чем можно оплатить премиум).
                    Как по мне, стоило убирать у нпс, который выдаёт награду за очки ОКА, ну или убрать его совсем - но марафон, доставку и боссов оставить. Там не так уж и много экспы давали 🙂 Дисбаланса от них не было, люди заходили пообщаться и потратить пол часа- несколько часов на игру. А сейчас подавляющее большинство этих людей ушли на другие сервера, где от них не требуется сидеть по 10+ часов в игре, чтоб докачать чарика хотя бы до 160. Ну или вообще перестали играть в онлайн игры.
                    А что касается тебя Ledo, прекращай завидовать - это плохое качество 🙂 Опять же, не все могут, как ты, сидеть в игре постоянно (надеюсь, что я тебя не обидел)

Mr_EgoM 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Mr_EgoM Не в сети
                      Mr_Ego Заблокирован @Cappuccino
                      отредактировано

@Cappuccino 10 часов до 160? Не жирно?

• К Не в сети
                        КрасавЧег @Mopnex03
                        отредактировано

@Mopnex03 хорошо горит, отлично я б сказал! Не хочешь играть - вали, никто тебя не держит, администрация решила убрать значит так надо. Твоё нытьё нафиг не сдалось, хочешь играй, не хочешь - вали ☺️Говорят:» по 20-30 минут на босса сп оплачивают» проходя 100500 мультами получают и зени и экспу, на Книги не тратят, на наймы и прочее не тратят, на качик прем/ сп тоже надо, только там ещё добавляются Книги, расход, шмот. А зачем мне человек который не покупает не чего, кроме сп и шапочек ?)

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • D Не в сети
                          Dopell-Jr
                          отредактировано

Забавляет, когда народ думает, что фулки якобы развивали скил игры и понимание механики))))
                          как оно былов в хронологическом порядке (ешли не путаю):

• юпырос -1 шмотка, 2 кнопки
                          • танатос - 1 шмотка, 2 кнопки
                          • лаба 3 - исключение
                          • абис - 1 шмотка, 1 кнопка
                          • скараба - 2 шмотки, 3 кнопки
                          • волки - 0 шмоток, 1 кнопка
                          • эклаг - 1 шмотка, 1 кнопка
                          • гд - 1 шмотка, 0 кнопок
                          • лаба 4 - исключение
                          • добавьте плизики современные батя места кача фулками, о которых я не в курсе, где вот прям статы всё по 100 не годятся, в носу не поковырятси ибо концентрация аж потеешь, шмотки нон стоп свичатся, итд...

Товарищи старички сами себя то не обманывайте, было всего одно место в игре, где играла роль рук и билда и это место никакого отношения к качу не имеет)
                          Я за то, чтобы на мотре играло больше людей, но методом кнута этого не сделать)

• M Не в сети
                            Mopnex03 @КрасавЧег
                            отредактировано

@КрасавЧег
                            Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Горит тут только у тебя. Желчью своей уже весь форум залил.

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • LedoL Не в сети
                              Ledo
                              отредактировано Ledo

Это сообщение удалено!
                              • К Не в сети
                                КрасавЧег @Mopnex03
                                отредактировано

@Mopnex03 верните марафоны!111 верните боссика

• Первое сообщение