Резет частичный или полный для котов
-
И самое удивительно ты один прям явный хейтер котов, это просто похоже на троллинг , чем какое то желание показать что то доказать , ну, как говориться хейтер маст дай)
-
@КрасавЧег котов, условно говоря, сдвинули с трона. Для определенного стиля игры/некоторых задач на ГВ были топ-классом, теперь нет. Но боль не в этом, пригорает от того, как это сделали. Кстати, кота физика я не качал, именно в ожидании чего-то подобного. Долго ждал, дождался, и все равно фантомные боли заедают )
-
Как обычно зафлудили, можно закрывать.
-
Ребят,вас все ровно не услышат,пиши не пиши,маленький совет бегите с мотра ,почти все профы убитые,стока говна вылета на нас,а мы терпим,даже если дадут ресет,все ровно по итогу нагнут нас,наши труды которые не кто не ценит,наше убитое время,им срать на нас.
-
Участник @Conosuba написал в Резет частичный или полный для котов:
Ребят,вас все ровно не услышат,пиши не пиши,маленький совет бегите с мотра ,почти все профы убитые,стока говна вылета на нас,а мы терпим,даже если дадут ресет,все ровно по итогу нагнут нас,наши труды которые не кто не ценит,наше убитое время,им срать на нас.
Аминь
-
@Conosuba эмоции эмоции..
-
В общем получилось так, как я говорил ))
Два с половиной кота на ГВ смогут одеть две Меги, и поэтому ослабляют вообще всех котов...
Сотни маленьких котов на мобах платят снижением дамага, за миллиардный эквип двух котов на ГВ.
(суть комментария в новостях)Может стоило бы всё-таки разделять фиксы для ГВ, и фиксы для пвм?
На ГВ ослабить котов ещё в несколько раз, как будто у всех явившихся в замок по умолчанию есть 2 или даже 3 Меги.
А тем кто не ходит на ГВ, вернуть их нормальный дамаг против мобов. -
Вот вы все плюсуете что бы вернуть что то котам , но вы забываете что вас тупо и купили играть котами потому что там было временное преимущество над остальными классами, а когда вас очень грамотно пофиксили, причем очень грамотно, не прям сразу а шагами что бы вы не бунтовали в надежде что этот фикс последний, то вы взбунтовались причем даже не осознавая что вас уже давно запланированно пофиксили , шаг фиксов 3 или 4. проверьте........... ЗЫ : И да я понимаю что вас обманули, и Я тоже сожалею ,но разве я в этом виноват?
-
Преимущество над остальными классами пусть балансируют сколько угодно. Для ГВ.
Преимущество над мобами трогать не надо, они не против если их убивают хорошим дамагом.
От этого никому хуже не будет.Фикс пускай был бы сразу, и до своего финального вида.
Так чтобы исправили 1 раз, и больше никогда не трогать. Чтобы игроки знали на что рассчитывать, и как планировать свою игру.
А когда откусывают по 5% несколькими фиксами, и никому неизвестно сколько раз откусят ещё, это нервирует больше всего. Никогда не знаешь, стоит ли покупать тот или иной эквип, и как он поведёт себя завтра.
Но точно знаешь, что будет только хуже и меньше.
Это не грамотный, а издевательский подход. -
Сорков второй который раз нерфят, сначала вармер с 2-м агни прикончили, теперь добили мбр, а это знаете ли дохренальен пойнтов. Котов на мыло, соркам резет!
-
так-то в связи с новыми уровнями и танцорам резет не повредил бы
-
А причём тут танцоры?
-
@Анархея Согласен тяжко на 175 без рича
-
@Elfly достигнув капа с чистой совестью переделывали билды под гв, без реса и рича и такой внезапный ввод новых уровней даже самостоятельно накопить на резет не позволил.
-
Ресет скилов, со скидкой или бесплатно-одноразовый давно уже напрашивается... Уже очень много изменений было за последнее время, можно с ограничением по уровню - например только чарам 170+ , которые явно имеют ГВ направленность. Многие чары были ресетнуты чисто под ГВ за это время: танцоры без рича, генетики без дамаг скилов (их тоже меняли кстати). Да и вообще изменения одной профы затрагивают не только эту профу, но и саппорт или дамаг скилы других профессий, давайте не будем про это забывать пожалуйста...
-
Логический вопрос качал рейнджа пофиксили шторм,прокачал сорка пофиксили хит,прокачал кота 3раза пофиксили,я так погляжу одни гили хорошо живут,раз я такой фартовый завтра начну качать гиля
-
Комментарий: даже после всех изменений Клюва Пики, он остаётся непобедимым чемпионом по урону в секунду в одну цель и требует небольшого ослабления,по моем мнению щас гиль выносит больше урон,чем кот,зачем занижать так кота если он,как выше уже сказано,бьет в одну цель,не говоря про сп я вообще молчу,инкуб не успевает отригенить и малую часть сп.
(С отменой ограничений на ношение Божественных Артефактов мы ожидаем появления котиков с двумя Мегингъярдами, которые будут уничтожать ГВ-арену, поэтому хотелось бы чуть по умерить их пыл, ослабив Клюв Пики, их главное орудие убийства.)
Это вообще убила такое ощущение у всех год лайка на серве хоть жопай жуй и так легко достать 2 меги,опять же зачем орентирыватся на гв,многие даже не были там не когда,и не собираются сдлеайте фикс шмотки на локи гв.Я даже не знаю поможет ли ресет,чтоб что то сделать с котом. -
@Conosuba Cлыш эксперт. Сходи на бг посмотри что там коты делают дамаг уменьшить ты сума сошёл?
-
@The-main-killer РЕСЕТ НУЖЕН ДЛЯ ВСЕХ РАЗОМ! КАК НА СКИЛЫ ТАК И НА СТАТЫ! ПОЛНЫЙ!!!
-
@Limits Зачем тебе ресет? если ты два года 151....