MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ошибка в Квесте на Ganster Scarf

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    5 Сообщения 2 Posters 323 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ghost HermitG Не в сети
      Ghost Hermit
      отредактировано

На дне рождения в доме не срабатывает употребление вина и мяса во время тоста Волшебницы,вышел на улицу,употребил всё,вернувшись пишет что хотите съесть мясо но оно куда то пропало,как неудобно,придётся где то достать другое,а так как в доме вообще ничего не получилось применить и использовал эти продукты на улице,квест запорот.
      Возможно ли откатить прохождение на момент помощи ребенку с соской?
      А то получается я не только квест пройти не смогу,но и потеряю Пиратский Кинджал.
      Ник перса: Ghostly Fantazerka

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ В сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Откатить не получится. Но квест не запорот.
        Употреблять выданную еду и питьё надо в определенный момент, в который их употребление доступно. В этот момент вам говорят, что еда выглядит аппетитно и ее надо попробовать. Вы же смогли как-то съесть перед этим салат, не так ли?
        Для продолжения вам просто надо прийти с точно такой же едой, как вам была дана. Это обычная еда и ее можно достать в игре, например, приготовив самому.

Правила общения на форуме

Ghost Hermit
          отредактировано

Приготовить но может и получится,но я не помню какая там была,а Мясо сьесть не получалось в тот момент когда это нужно было сделать,окно диалога было открыто но еду использовать даже на F1-F9 не получалось,то есть застыл на этом моменте и пришлось закрыть клиент что бы выбратся из этой ловушки

• ZenoZ В сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Если все это было вчера, то уже поздно продолжать день рождения. Попробуйте поговорить с Волшебницей в hu_fild06 209,216. Вам понадобится хороший подарок, иначе придется ждать целый год следующего дня рождения.

Правила общения на форуме

Ghost Hermit
              отредактировано

И так,сегодня меня всё же пустили в дом и разговор удался,хотя сетовали что я не пришёл вчера и подарок сделал Золотой Люкс как и собирался,так что квест продолжается,спасибо всем!

• Первое сообщение
                Последнее сообщение