СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ в игровом балансе
-
Показывает на себя
Я вообще не знаком ни с одним сином, но люблю с ними ходить. Я вообще всех агильников люблю. Фразу "покажи мне приста который ходит с профессия в пати по своей воле" пишут часто, и у меня впечатление, что это уже стереотип. "Присты ходят с хантами, мне ничего не светит, пойду качаться соло" - имхо не верно. Просто пристов на всех все равно не хватает. -
О. Я наверно еще с алхимиком не разу не бегал в пати Непоррядок
-
Чё за нафиг, за что вы так визардов анлим АВ порадовали, которую мобы ещо не бьют.. А чё я её не качал тогда?)))) Даёшь фикс, чтоб мне не обидно было)))))
-
А вообще зря вы так со всеми скиллами поступили, для крусэидоров ИМХО нужно убрать задержку на баш... на ДС можно и оставить
-
Slythe, когда не находишь хантов, то ты может и ходишь с синами...Но обычно ты находишь хантов
-
ну чем ханты такие убер в прокачке? я обычно вижу убожество с аспд 180 и ударами на 200 мне аж жалко смотреть на такое чудо в перьев ,бывает конечно есть другие ханты которые даблят нормально но умирают как только моб подойдет ,ну и есть конечно те кто совсместил в себе все хорошее и сделал нормального ханта ,но их ровно столько же сколько нормальных чаров в других професиях . Если у вас билд 99 аги и 10 стр как у экстази не удивительно что с вами никто не ходит,надо всего то сделать наносимый дамаг в еденицу времени приличным и все... присты ходят с теми ,с кем можно качаться ,а ханты далеко не лучшие в этом списке .
-
Не, вы точно все психи...
-
качайтесь с найтами! и не надо про урезание найтов задержка появилась? а мне пофигу =)))) лалаала
и пока не 1 прист не сказал что со мной хуже ханта...я то могу собрать 20-40 мобов в нифе...и в 3-5 ударов всех свалить =))...задумайтесь над этим!
БТР - вит найт 90+
-
Ага.. А это называется мобтрейн. Это нехорошо, и скоро запретят.