MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Саппорт мага

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    42 Сообщения 16 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Аетерна на прокачке. Не сильно прокачанный визард убивает аларма с 2 юпитеров. С аетерной будет 1. Выводы?

P.S. а билд приста получился 1 в 1 мой. О нём уже писал в где-то внизу =Р
      Поискал этот низ... http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9904&start=0

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлоникС Не в сети
        Слоник
        отредактировано

eyeless, в теории да, а в практике выходит что толко половина и то менше юпов, болтов удвояются. Ибо приходится точно целится аетерной между ударом монстра о огненой стенке и конец каста. Хотя с сейфти воул наверно визу не понадобится огненаая стена (те визы с которомы я качался ставили их все ровно, ибо привычка железная ))) ). С лагами это просто не реално а с быстрыми монстрами (мимики или книги например) промахнешся т.е. удвоится удар от огненой стенке. Также напоминаю что один из самых часто кастуемых спела виза - шторм гаст, аетерна бесполездна.

Выводы - переоцененый скил от которого можно спокойно избавится, тем более дексу которому дивайна ненужна.

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Длительная тренировка. Я когда играл пристом успевал вставить аетерну между долбаниями мимика. Я ставил аетерну всякий раз когда ен требовался хил блесс и магнификат. Двойной удар это всегда хорошо.

• Dead MorozD Не в сети
            Dead Moroz
            отредактировано

аетерна с магом помогает сильно, тока зависит не тока от ударов монстра о стенки, но и от того на какой момент приходится окончание каста заклинания.

• NairoN Не в сети
              Nairo
              отредактировано

Аетерна лучше всего подходит для суппорта классов, которые бьют редко, но метко... визард в списке таких классов наверное на первом месте.

• СлоникС Не в сети
                Слоник
                отредактировано

Я говорю чисто из практики. За 3 месаца игры пристом понел что без аетерны можно жить, причем можно жить вполне хорошо. Я например вит прист и лекс дивайна в любом случае будет в билде значит могу себе позволить потратить еще 1 скилл пойнт ради приколов.
                Но 6 скилл пойнтов оно однозначно не стоит, максить другие скиллы или взят турн андед/декриз будет куда полезнее для стеновика у которого скил пойнтов менше чем у фул супортта.

Nairo, совсем не обезателно. Если достаточно изабретателен то аетерной можно ползоватся с любым классом, даю несколко примеров из личной игры:

Рог: Прист танкует монстров кокда сопартиец находится в хайде, аетерна + бакстаб. (таким способом неплохо убивали джокеров, и вообще, качатся с рогом это одно удоволствие )))) )

Син: Сопартийца бьют несколко монстров, син бьет одного монстра а прист ставит аетерну на другого, син замечает и кидает соник по второму.

Хант и дансер: Как толко начинает быстро кидать даблы, ставим аетерну. (Если враг не минибосс то как правило я не успеваю ))) )

Хант (на вандерменов): аетерна+блитц бит.

Опять же, все это время я не очутил оссобой изменении в скорости качи и часто друзья говорят чтоб я забил етого скилла и лутше дал кири елисон.

• RabyenRoseR Не в сети
                  RabyenRose
                  отредактировано

Hoha, какой знакомый билд ^^ Где-то я такой уже видела ^^
                  Ничего в нём нового и экспериментального нет. Им можно хорошо играть и саппортить все классы персонажей. Одно но. У него должно быть дексы в сумме не меньше 50 (под обкастом и с бонусами) - иначе будут проблемы.
                  Это по собственному опыту (у меня практически такой-же билд). И поднимать декс надо сразу - а не откладывать на 90+ уровни. Ну и готовься тратить по 1000+ камней в неделю ^_^

Волшебница, на форуме магов, тебе скажут (точнее это уже говорилось), что МВП виз с СВ уже не может себя таковым называть.
                  Да, он сможет бить соло некоторых МВП. Но с CВ пристом нормальный МВП виз сможет бить намного больше...

Слоник, вовремя скастованная атерна очень полезная вещь. То, что она не подходит под твой стиль игры - совсем другой вопрос.

Keincross, глупость ты скзал. Это билд универсал - несколько месяцев назад, я выбрала для себя почти такой-же билд. Теперь очень довольна.
                  Им можно саппортить любой класс. Причём не менее эффективно, чем стандартным ФС билдом. Да, есть некоторые особенности при игре им. Да, получаются гибридные статы. Но когда пати с тобой будет получать МВП, из-за того, что твоего подопечного убивают намного реже, чем конкурентов, начинаешь понимать, что CВ стоит долгого реса и постояннх кастов глории ^_^
                  По поводу Декриза - полностью согласна. Он необходим.

• СлоникС Не в сети
                    Слоник
                    отредактировано

@"Raby~en~Rose":

Слоник, вовремя скастованная атерна очень полезная вещь. То, что она не подходит под твой стиль игры - совсем другой вопрос.

Можеш дать пример? Мне интерсно, а вдруг я все это время неправилно играл пристом....

З.Ы. Разного стиля нету, есть толко разные сопартийцы )))

• VingV Не в сети
                      Ving
                      отредактировано

Свои пять копеек об аэтерне... крайне полезная вещь, если ею вовремя пользоваться. Причём не только к магу годна. Говорили здесь о том, что такой билд универсален, это да, посему: аетерна под ДС ханту - милое дело, первый удар - ДС, пока монстр подходит, а хант изготавливается - кладёшь аетерну. Это например... Если ты с визом и сейфити - то огненная стенка вам, в общем, без толку особого, значит, можешь класть аетерну чуть ли не на каждого монстра... двойное повреждение от Юпитера - это очень и очень немало. Взяла себе аетерну и не жалею о ней, если честно. Годна почти для всех классов. К Глории можно приноровиться, У меня она довольно долго 1 была, ничего, я привыкла, потом когда подняла себе - ошалела даже от неожиданной халявы...

• В Не в сети
                        Волшебница
                        отредактировано

...что МВП виз с СВ уже не может себя таковым называть.

Объясни, чем тебе так не понравился СВ.
                        Наоборот он очень полезен, к примеру, в походе на Дарк Лорда: СВ, заковываем в Айс, бьём Шторм гастами.
                        Если я привела Дарк Лорда в качестве примера, то не нужно отпираться и говорить, что, мол, только на Дарк Лорда. СВ можно во многих походах на различных МВП.
                        А если ты про то, что большие преквизиты к этому скиллу, то да, здесь добавить нечего. Но основное визовское оружие на многих МВП - это Шторм Гаст. Его прокачивает КАЖДЫЙ виз в независимости от того, МВП или ПВП билд у него.

Но с CВ пристом нормальный МВП виз сможет бить намного больше

С пристом вообще виз может бить гораздо больше МВП. ^_^

• В Не в сети
                          Волшебница
                          отредактировано

двойное повреждение от Юпитера - это очень и очень немало

Угу, только обычно юпитер летит по замороженной цели. А на такую цель аетерну наложить нельзя.

• VingV Не в сети
                            Ving
                            отредактировано

Волшебница, это мой виз такой дурной, что ли, что крайне редко цели морозит, или цели у нас такие? Я просто о собственном опыте хождения с визом говорю... и это при том, что стенки у меня нет, пользуемся огненной, вот всё равно аетерна часто пригождается.

• В Не в сети
                              Волшебница
                              отредактировано

Ving, смотря где качатся. К примеру, на 4ом этаже клока (осн. место прокачки визов, не считая ГД) аетерну и не применишь нигде...
                              А если на пляже, в UnderSea tunnel, то да там аетерна бывает полезной.

• King of LamersK Не в сети
                                King of Lamers
                                отредактировано

Ох уж мне эти декстовые присты, задурят человеку голову, а потом ему мучайся перекачисайся на нормального присат. 😉 (шутю я - для непонятливых)

Итак по порядку, ИМХО:
                                1.) что хочет Hoha, качаться с визом, думаю медлено качаться спецально он не хочет - поставим зарубку в памяти - нужен быстрый кач.
                                2.) для чего ему стена - чтоб мобы не били мага. Тоесть быстрый и регулярный перекаст. А теперь посчитаем скоьлко денег на это уйдет - уже упоминалась цифра 1000 в неделю, но для постоянного перекаста думаю поболе выйдет.

Таких денег не будет уровня до 80-85+, нет конечно будут, но тогда не будет шмота, нет конечно шмот тоже можно сделть, но тогда не будет быстрого кача (см. пункт 1) придется деньги добывать.

Тоесть уровня до 85 мы качаемся без стенки - как и остальные присты, а дальше нас вполне могут ждать и ГД.

Почему визы не любят в ГД декстовых пристов, думаю вам прочтет целую лекцию Дед Мороз если его хорошо попросить. 😉

То есть и там стенка не нужна.

Если мы отбросим стенку, то у нас останется магнифити 5, кари 10 и суф3.

Да в принципе это стандартный билд ФС приста ВИТОВОГО.

Которого с распростертыми объятиями встретят визы выше 85+ уровня, и которому не надо парится со стенка ми и отлечивать - он просто принимает весь удар мобов на себя, или даже подводит мобов к визу одновременно сопортя его точно-так же как и декст - только разве что реже помирает ;).

А стандартный вит ФС и на ГВ весилится и на арене тусует, и в ГД его видть рады, на МВП он вообещ может всех мобов на себя собирать, да и прокачка с ним поспокойней. я например уже не помню когда помирал - хотя нет вспомнил - когда у меня дисконет был, но всеравно кафру не встретил - подняли к тому времени как я подключился по новой ;).

• 1231 Не в сети
                                  123
                                  отредактировано

Много хотел написать, но очень хочется спать ^^
                                  Про 4й клок (на личном опыте)...Есть там такие совы, они не морозятся гастом, так вот успеваешь минимум 2 раза кинуть аетерну...Со среднем магом это значит, что вместо 3х гастов, ему достаточно скастовать только 2, а это время...то есть убыстряется скорость прокачки...Про ходячие часы (нее помню, как называются 😞 когда такой механизм один, виз его не морозит - он кидает юп, а с аетерной это 1 юп вместо 2х => опять же растет скорость прокачки...Как аетерна помогает на ГВ и ПВП напишу в соседнем топике, когда отосплюсь...^
                                  ^

• H Не в сети
                                    Hoha
                                    отредактировано

@"eyeless":

P.S. а билд приста получился 1 в 1 мой. О нём уже писал в где-то внизу =Р

Посмотрел - точно. Это доказывает, что умные (или наоборот?) люди мыслят одинаково 😉 .

Остальной разговор больше про Аэтерну. Тон обсуждения смахивает на религиозные разборки ;). "Нужна, точно вам говорю!" - "Нафик не нужна, точно вам говорю!". Посему Аэтерну оставлю - хочу и все.

@"King-of Lamers":

1.) что хочет Hoha, качаться с визом, думаю медлено качаться спецально он не хочет - поставим зарубку в памяти - нужен быстрый кач.

Согласен на средний кач, поставим зарубку ).

@"King-of Lamers":

2.) для чего ему стена - чтоб мобы не били мага. Тоесть быстрый и регулярный перекаст.

На порингов ставить не буду. Неужели 1000 в неделю? Ну 500к думаю наскрести можно, продавшись на пару часов в рабство крузу.

@"King-of Lamers":

Тоесть уровня до 85 мы качаемся без стенки - как и остальные присты, а дальше нас вполне могут ждать и ГД.

Почему визы не любят в ГД декстовых пристов, думаю вам прочтет целую лекцию Дед Мороз если его хорошо попросить. 😉

То есть и там стенка не нужна.

Если мы отбросим стенку, то у нас останется магнифити 5, кари 10 и суф3.

От того, что вы написали мой билд отличается только Магни на 2, Глория на 2. При int/dex не считаю это серьезным отличием.

@"King-of Lamers":

Да в принципе это стандартный билд ФС приста ВИТОВОГО.

Которого с распростертыми объятиями встретят визы выше 85+ уровня, и которому не надо парится со стенка ми и отлечивать - он просто принимает весь удар мобов на себя, или даже подводит мобов к визу одновременно сопортя его точно-так же как и декст - только разве что реже помирает ;).

А стандартный вит ФС и на ГВ весилится и на арене тусует, и в ГД его видть рады, на МВП он вообещ может всех мобов на себя собирать, да и прокачка с ним поспокойней. я например уже не помню когда помирал - хотя нет вспомнил - когда у меня дисконет был, но всеравно кафру не встретил - подняли к тому времени как я подключился по новой ;).

Эээ. Сие можно было не писать. Стычки между VIT и DEX пристами я могу понаблюдать в любой части форума. Такими аргументами можно всем пристам доказать, что им необходимо пойти в ханты. И зачем серверу еще один ФС/Вит? Солить на зиму?

King of Lamers, не в обиду. Просто видна установка на витовый билд и вся логика строится на этом. Ничего плохого нет, но этот топик немножко о другом.

P.S. Про DecAGI спасибо, не подумал. Постараюсь дотерпеть.

• King of LamersK Не в сети
                                      King of Lamers
                                      отредактировано

Hoha, если ты сразу решил декс качать то другое дело. Просто из твоего поста я этого не понял, а тут глядь налетели лже пророки и начали свою ересыпать на неокрепшею душу молодого аколита. И взбунтовалась совесть истинного приста и решил он рассеять словом истины преспешников не праведного бога. Ибо все что не ВИТ то от лукавого. Да не узрел он ослепленный светом праведным что ты сам из стана язычников. Но не раскаялся он что взялся за дело пустое, ИБО слово сеё постигнут не только погрязшие в грехе, но и незамутнённфые грязными (халявными) помыслами души новисо.

:lol:
                                      :lol:

• RabyenRoseR Не в сети
                                        RabyenRose
                                        отредактировано

Волшебница, мне СВ нравится. Потому она у меня есть. А про МВП визов читать тут: http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=94867&highlight=%EC%E2%EF+%E2%E8%E7%E0%F0%E4#94867
                                        Если планируется совместная раскачка приста и виза, то зачем брать СВ у виза? У него и без того дел хватает.

King of Lamers, ох уж эти вит присты ^_^.

1. 10тая стенка появляется в начале 70х левелов. Уже тогда её можно использовать.
                                        2. Затраты окупаются легко - не забываем, что у нас больше не на что деньги расходовать (магу не нужны стрелы, авейки и т.д.), а набить 200-500к за пару-тройку часов особых проблем не составляет.
                                        3. Мир не ограничивается 4тым этажом клока. Есть места, где можно прекраксно качаться с визом на 70х левелах, получая экспу и деньги.
                                        4. CВ - не основная стенка. А служит воспомогательным целям - если вдруг упал АВ или ФВ.
                                        5. В ГД могуд попасть не так уж и много визов. А уж в баранский (лучший для визов) так совсем мало.
                                        6. По мимо чистоых вит есть ещё и вит/декс. Пати которых отбирают МВП у витовиков ^_^. На 85+ левеле они живут немногим меньше чистых витов.
                                        7. Если не проявлять излишнего героизма, то и декс живут долго. Опять таки, не стоит забывать, что стать обладателем перточенных вещей достаточно дорого.
                                        • H Не в сети
                                          Hoha
                                          отредактировано

🙂 Достойный ответ :).

• H Не в сети
                                            Hoha
                                            отредактировано

King of Lamers 🙂 Достойный ответ :).

Raby~en~Rose, спасибо за саппорт ).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение