MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кормление Петов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы и Ответы
    81 Сообщения 23 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      TROR @Hellganot
      отредактировано

Участник @jc_denton написал в Кормление Петов.:

Хотите петов - платите бабки, нету бабок - сосите лапу!

Совет просто за 100...

HellganotH 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HellganotH Не в сети
        Hellganot @TROR
        отредактировано

@TROR не совет. А констатация факта, что навязывает нам администрация. Хотите изменений надо бунд и желательно в ТГ канале мотра, нету бунда нету изменений!

LiladaL T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • LiladaL Не в сети
          Lilada @Hellganot
          отредактировано

@jc_denton если начнётся обсуждение этого введения в телеге, повылезают диванные тролли и начнут писать "чего вы ноете", "все на сервере шикарно", и на этом все закончится🤷‍♀️

HellganotH 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • T Не в сети
            TROR @Hellganot
            отредактировано

Участник @jc_denton написал в Кормление Петов.:

@TROR не совет. А констатация факта, что навязывает нам администрация. Хотите изменений надо бунд и желательно в ТГ канале мотра, нету бунда нету изменений!

"Админам" уже давным давно наплевать на мнение игроков,которые приносят им деньги.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • HellganotH Не в сети
              Hellganot @Lilada
              отредактировано

@Игроманка я сам лично обсуждал изменение работы спелфиста несколько дней в канале мотр ТГ, я спорил с каждым троллем и банил тех кто перешел черту, просил друзей сорков поддержать меня и они тоже критиковали изменение и как итог нам был дан ресет статов и скилов. Насчет петов не особо горю желанием т.к. мне паралельно на данный фикс т.к. я адаптируюсь, но если будет движуха активная то я её поддержу.

• K Не в сети
                kapio
                отредактировано

Уже никогда не будет никакой "активной движухи" или бунта, из за этого или какого либо другого изменения. Так как из тех 100человек онлайна что осталось на сервере, у 50 из них 10+ лет опыта игры на етом сервере, они уже все это проходили много раз, все они уже давно сдались(смирились), и даже не надеяться на то что администрация когда либо изменит свою политику.

Monstro46M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • M Не в сети
                  Mopnex03
                  отредактировано

Петы как на оффе теперь. Жаль, что все остальное порезано и обрезано не как на оффе)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Monstro46M Не в сети
                    Monstro46 @kapio
                    отредактировано

Участник @kapio написал в Кормление Петов.:

Уже никогда не будет никакой "активной движухи" или бунта, из за этого или какого либо другого изменения.

А как вообще должен выглядеть бунт? 20 человек соберутся на полянке, и будут пол часа махать друг другу флажками? ))

Для начала пусть игроки после очередного фикса перестанут массово набрасываться на тех кого задел фикс, и гнобить их, называя нытиками, плакальщиками, и багоюзерами не умеющими играть. Это уже будет большой прогресс.
                    Однако даже этого нет.
                    Все пострадавшие от фиксов, всегда дополнительно получают от не пострадавших игроков, стоит лишь заикнуться о своём недовольстве.

aap4uA ScullS 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • aap4uA Не в сети
                      aap4u @Monstro46
                      отредактировано aap4u

@Monstro46 всё так. Это происходит потому, что наше мотр коммьюнити давно озлоблено тем фактом, что если одни страдали от нерфов ранее, почему сейчас не должны страдать от других нерфов другие?! И это чувство закрепились подсознательно у многих старичков. Остальные просто троллят и получают кайф над страданиями и унижением других, всегда готовые утопить в спаме любого. Поддерживающих - всегда единицы. Я всегда просил от администрации уделять больше внимания объяснениям вводимых изменений, и пытаться всегда искать компромисс с игровым сообществом. А не рубить с плеча.

Ребаланс: каким он должен быть

• T Не в сети
                        tarens91 @Ledo
                        отредактировано

@Ledo мотр наверное стал первым серваком на котором появилась конкуренция не только за мвп, но и за зелёное растение, люди стоят на плантах и тупо ждут их кд)

LedoL T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • LedoL Не в сети
                          Ledo @tarens91
                          отредактировано

@tarens91
                          Культивация наше всё! 😊

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
                          Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

• T Не в сети
                            TROR @tarens91
                            отредактировано

Участник @tarens91 написал в Кормление Петов.:

@Ledo мотр наверное стал первым серваком на котором появилась конкуренция не только за мвп, но и за зелёное растение, люди стоят на плантах и тупо ждут их кд)

а люди не пробывали немного по-другому поиграть?Инкуб по сути нужен только физ коту,больше то и не нужен...

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • LedoL Не в сети
                              Ledo @TROR
                              отредактировано Ledo

@TROR ренжу болтеру тоже достаточно сильно нужен)) говорят ещё ребелям очень хорош)

p.s. как мне кажется на мотре этот фикс введи вообще не заметив сразу... или логика его введения непонятна - к чему его приурочили!?

Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • T Не в сети
                                TROR @Ledo
                                отредактировано

Участник @Ledo написал в Кормление Петов.:

@TROR ренжу болтеру тоже достаточно сильно нужен)) говорят ещё ребелям очень хорош)

p.s. как мне кажется на мотре этот фикс введи вообще не заметив сразу... или логика его введения непонятна - к чему его приурочили!?

3 ренжа болтера,бегаю соло без инкубов,сп 80-90% игрового времени фул,хз каким болтерам он нужен.

T LedoL T 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • T Не в сети
                                  tarens91 @TROR
                                  отредактировано

@TROR в принципе инкуба можно втулить многим персам, и он лишним не будет, и что в вашем понимание по-другому играть?

• LedoL Не в сети
                                    Ledo @TROR
                                    отредактировано

@TROR у вас логика как у ована - оптимизация сервера под топ гильдии и 175 уровень, а менее опытные\одетые идите мимо\страдайте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • T Не в сети
                                      Trililium @TROR
                                      отредактировано Trililium

@TROR по такой логике- мне не нужно что- то значит всем не нужно? так что ли?По Пронте бегаете наверное с 90% сп?

• T Не в сети
                                        tarens91 @Trililium
                                        отредактировано

@Trililium просто если проходить болтером любой данж, а всё время болтить, то не реально бегать как он говорит 80-90% игрового времени с фул сп, это что то из категории у меня есть сказка давайте я вам её расскажу))

• T Не в сети
                                          Trililium @tarens91
                                          отредактировано

@tarens91 так вот да .. бегали в ог с Валерой и до фиксов инкуба и поле и сп у болтера реально заканчивается и после фиксов чаще .. а теперь еще попробуй накорми этого инкуба, я без понятия, где эти эксперты бегают ... у которых на болтерах 90% сп постоянно ....

T T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • ScullS Не в сети
                                            Scull @Monstro46
                                            отредактировано

Участник @Monstro46 написал в Кормление Петов.:

А как вообще должен выглядеть бунт?

Все дружно сворачивают петов в яйца и кладут в кафру.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение