Фабрика.Селин Кими.
-
После предведущего рестарта усилился спам скилов Мвп на Фабрике игрушек
Селин Кими,а именно не докастив рефлект(желтая стадия мвп),мвп кастует телепорт....и т.п.
-
Че ж так долго ждал,что бы отписать.Во-первых,так чувство,что поменяли АИ мвп,во-вторых,дроп мистиков с сундуков значительно подразен,за 10 заходов 2 мистика и 13 или 14 ока,как-то так.
-
...но написал первый,такое чуство что это только мне надо.По поводу дропа молчу,так как это бесмысленно,его прикручивают когда администрацыя считает это нужным,об этом нету смысла говорить.Суть ошибки состоит о спаме скилов мвп.Можно это называть и заменой АИ мвп,не суть.Никаких уведомленний об этом не было,а игроки все чуствуют в очередной раз на себе...
-
Как по мне,админам вообще разницы нет,и мне кажется мало толку будет от этой писанины на форуме,но что написал-молодец,поглядим что будет дальше.
-
И еще,раз затронули фабрику,пусть открыто администрация проанонсирует то,что дроп брошки селин с мвп у нас отключен...
-
Участник @TROR написал в Фабрика.Селин Кими.:
Че ж так долго ждал,что бы отписать.Во-первых,так чувство,что поменяли АИ мвп,во-вторых,дроп мистиков с сундуков значительно подразен,за 10 заходов 2 мистика и 13 или 14 ока,как-то так.
По поводу дропа тоже заметил (хоть мвп и не убиваю), бегаю соло фармить платину/золото, месяц назад выходило 10-16 кусков, последние дней 10 7-10 кусков... Хотя по базе дроп не менялся...
-
@PeMeHb Один гореизвестный гм намошнил овану, говорит - "посмотри на это безобразия, игроки ходят на фабрику за золотом, зарабативают 2,5кк за час, это не слыхано для мотра! у нас должны получать профит только те кто используют биржу или те кто открывают сундуки в гильдейских замках!"
Ну как мы видим, ован посчитал это верным и изменил шанс дропа эктоплазмы с 28% на 88%(чтобы пресечь возможность стилить) и как всегда нигде это не анонсировал. Вот поэтому ты теперь выносишь в два раза меньше золота за заход.
-
Мотр - сервер боли. Странно, что люди еще не привыкли к этому) Тут 1 положительный фикс на 100 негативных (по мнению игроков, а не администрации). Режется все, что можно. Но что поделать, сервер ована - что хочет, то и делает
-
Участник @kapio написал в Фабрика.Селин Кими.:
@PeMeHb Один гореизвестный гм намошнил овану, говорит - "посмотри на это безобразия, игроки ходят на фабрику за золотом, зарабативают 2,5кк за час, это не слыхано для мотра! у нас должны получать профит только те кто используют биржу или те кто открывают сундуки в гильдейских замках!"
Ну как мы видим, ован посчитал это верным и изменил шанс дропа эктоплазмы с 28% на 88%(чтобы пресечь возможность стилить) и как всегда нигде это не анонсировал. Вот поэтому ты теперь выносишь в два раза меньше золота за заход.
Да я ходил уже после этого фикса, и выносил 1.2-1.8кк, но дней 10 назад стало всё куда хуже, больше 10 кусков не выношу, а за час фармить 800к-1.2кк это такое себе...