Вопрос к алхимикам - что делают следующие зелья?
-
Potion Study на 10 уровне дает 50% усиления действия зелий.
-
угу ...+ ко всему учитывается твоя инта... и инта того, об чью голову будешь бить бутылки с вином красным и белым
... а может и жёлтым, оранжевым хе ... или синим
ещё учитывается такой скил как HP Recovery ... тож влияет на силу потиона...
тем самым ... на сина, у которого инты сами понимаете ... 1+2 ..хех ... лечить будет от 120 до 150 ... а вот когда инты много то за 200-250 ... красными потионами ...
-
@Zander:
угу ...+ ко всему учитывается твоя инта... и инта того, об чью голову будешь бить бутылки с вином красным и белым... а может и жёлтым, оранжевым хе ... или синим
ещё учитывается такой скил как HP Recovery ... тож влияет на силу потиона...
тем самым ... на сина, у которого инты сами понимаете ... 1+2 ..хех ... лечить будет от 120 до 150 ... а вот когда инты много то за 200-250 ... красными потионами ...
Э... немного не то, имеется ввиду поушены для продажы а не для кидания в друзей -)
-
@Старатель:
Potion Study на 10 уровне дает 50% усиления действия зелий.Ясно, я просто почему-то думал что имеется ввиду эффект потребляемых самим собой зелей а не вообще
-
У всех бутылок/еды есть базовый уровень лечения,например у тыквы 19, Красные бутылки 45-65. Это число увеличиваеться взависмости от ВИТа и скиллов HP Recovery, (Potion Research, и Aid Potion если бутылочки от алхимиков) Проблема в том что они не всегда ведут себя одинаково. Вот что известно сейчас.
- Если используеться просто бутылка:
VIT: Поднимает эфект лечения на 2% за очко.
HP Recovery: Поднимает эфект лечения на 10% за уровень.
Potion Research: Поднимает эфект лечения на 5% за уровень,
Heal = base_heal * (1 + VIT * 0.02 + HPR * 0.1) * (1 + PR * 0.05)
- Если используеться aid potion(бросок алхимика):
VIT: Поднимает эфект лечения на 2% за очко
HP Recovery: Поднимает эфект лечения на 10% за уровень
Potion Research: Поднимает эфект лечения на 5% за уровень или ничего не делает.
Aid Potion: Поднимает эфект лечения на 10% за уровень.
Heal = base_heal * (1 + VIT * 0.02) * (1 + HPR * 0.1) * (1 + AP * 0.1 + PR * 0.05)
Взято с форума Emperium.org
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=48596">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=48596</a><!-- m -->Перевод мой.
Удачи. - Если используеться просто бутылка:
-
Anodyne - Endure 10 лвл, действует 50 сек.
Блин теперь понятно! А я то офигевал откуда у пристов ендур?
Сначала я болго мучался все искал карту сэндуром,так и не нашел,потом махнул рукой. Но теперь все понятно.
-
Карту найдешь когда будешь валить Eddga пачками
-
скорее всего карта не падает
-
@Zander:
скорее всего карта не падает
Скорее всего падаетно 10000 Эдгга это круто
-
@"Старатель":
Карту найдешь когда будешь валить Eddga пачкамиНе , вы не поняли! Прист *кастовал * ендур а эдга дает не использование скила а его дейсвие "all the time".
Скорее всего он пил эту бутылку.