Обращение к начинающим.
-
Сначала появился ветерок, а потом и ветер...
Это сообщение к новисам, думающим стать ворами; к ворам, думающим стать синами/бандитами.
Я все понимаю, что начинать очень тяжело. Трудно на что-то решиться, не знаешь что да как, запаривают незнакомые слова в топиках, ничего не понятно - все на английском (каждый из нас это проходит). В РО я 4 месяца и в течении всего этого времени в топиках постоянно одни и те же темы, одни и те же вопросы. Просто удивляюсь людям, которые еще не потеряли терпение и отвечают. Ребята, прежде чем начинать что либо нужно сначала досконально изучить свою тему. Заинтересовал син/роуг, ты не поленись найди, изучи и проанализируй информацию, а потом уже спрашивай. А то напишут: как расставить мои статы, или я хочу быть крит сином что мне для этого нужно (тут возникает ответный вопрос, а ты сам то знаешь что это?), или я - сила.., аги.., дексы.., инт .., что мне посоветуете прокачивать дальше (а о чем ты думал, когда доводил статы до этого?)? Что думаете вам ответят? Когда люди по несколько лет пытаются добиться своего идела методами проб и ошибок. Вы что же хотите сразу сделать супер! Не получится. Чтобы сделать что-то интересное вам 1 персонажа не хватит, настраивайтесь сразу на 2-3х. Тем более одно сказанное другом, совсем другое проверенное на себе. Если послушаете и сделаете персонажа по совету другого то создадите не своего персонажа, а персонажа того человека, который вам подсказал. Каждый сам решает, что лично для него хорошо (90 аги или 99, крит или декс). Свой опыт не купишь. Прошу вас, уважайте людей которые помогают и терпеливо отвечают на вопросы, ведь они никому ничем не обязаны и ничего не должны. Что вам так сложно сесть и перевести текст по скилам? Сложно изучить какие есть билды? Инфа лежит перед вами: она найдена, обработана, выложена. Вам же только остается ее проглотить. А вы даже этого сделать не хотите. Лень вам? А людям отвечать на одни и те же вопросы не лень? Уважение, уважение и еще раз уважение – вот чего нам сейчас всем не хватает.Не ленитесь прочитайте сначала большие топики: лучше потерять 1 день, чем месяц перекачиваться.
Вся ваша история начинается не с создания персонажа, а с изучения инфы по нему. Подумайте…
Ветер превратился в ветерок, а потом исчез…
-
спасибо, что прочитали...