S>Злое Око Барона, Беллум Оружие
-
Око барона 11кк
-
Злое око барона 12 кк
-
Участник @Тёма-Конфеткин написал в S>Злое Око Барона, Холодное Дыхание, Костюмная Шляпа с Пионами,:
@Романчик тогда сорь, снимаю ставку, слишком долго
Более тупорылого набивания цены еще не видел.
Участник @Романчик написал в S>Злое Око Барона, Холодное Дыхание, Костюмная Шляпа с Пионами,:
в воскресенье перед гв продам по наивысшей
12 кк за Дыхание.
-
@TROR просто я не понимаю людей которые перебивают цену по 1кк, если тебе вещица интересна ты предложи столько, сколько готов заплатить. Только смысл платить хз скок сейчас, если через пару мес их уже будет достаточно много на сервере. Ты торги поднимай по 100к в след раз!!
-
Участник @Тёма-Конфеткин написал в S>Злое Око Барона, Холодное Дыхание, Костюмная Шляпа с Пионами,:
@TROR просто я не понимаю людей которые перебивают цену по 1кк, если тебе вещица интересна ты предложи столько, сколько готов заплатить. Только смысл платить хз скок сейчас, если через пару мес их уже будет достаточно много на сервере. Ты торги поднимай по 100к в след раз!!
не будь вальтом,по сколько поднимать цену-личное мое дело,если ты поднимаешь на 10 кк,а потом валишь,ну что сказать тут,итак все ясно кто ты,и зачем торгуешься.
-
@TROR валет по жизни ты, я предложил адекватную цену сразу, чтоб не торговаться, не устроило, я сказал до свидание. Если ты нищий и не можешь предложить норм сумму, в торгах тебе делать нечего
-
@TROR валет по жизни ты, я предложил адекватную цену сразу, чтоб не торговаться, не устроило, я сказал до свидание. Если ты нищий и не можешь предложить норм сумму, в торгах тебе делать нечего
Унылище,что за дичь ты трусишь...Понту от твоих предложений,равносильно что ты залепишь 100 а потом очконешь,потому что,солнце не так светит,или мамка наругала.Если ты дал ставку,так не ливай а бери и покупай,темболее что по твоим словам она адекватная.На тему нищий...тебе быть таким нищим как я.
-
@TROR ты дитя ппц))) ты видишь что пишешь, за родных начал писать для чего то!!!Просто это ща может перерасти в рамс. И как бы я не советовал разговаривать в таком тоне с своим будущим отчимом.
-
@TROR ты дитя ппц))) ты видишь что пишешь, за родных начал писать для чего то!!!Просто это ща может перерасти в рамс. И как бы я не советовал разговаривать в таком тоне с своим будущим отчимом.
У меня нет родителей,как ты хочешь быть моим отчимом хз.По поводу ставки,еще раз для такого тугого как ты повторю,после того как ты ливаешь-варежку открывать не стоит,итак ясно зачем ты торгуешься на форуме.
-
@TROR еще раз для глупым маминых сынков, я предложил цену которую посчитал адекватной, чтобы не участвовать в торге, цена покупателя не устроила я сказал досвидание, что не так то Алёшка?))))
-
То,что идет обычное набивание цены,ты бы не на форуме торговался,а мужиков своим ахтунгом по пронте клеил,мб дадут на шапку.
-
@TROR я в отличии от тебя не нуждаюсь в подачках, это ты весь форум залил слезами, что цену перебили, ты нищий! я как бы могу сказать это с полной уверенностью, ты ведешь себя как нищий. Если хочешь опровергнуть, можем сравнить шмот и ты окажешься в опе
-
@TROR я в отличии от тебя не нуждаюсь в подачках, это ты весь форум залил слезами, что цену перебили, ты нищий! я как бы могу сказать это с полной уверенностью, ты ведешь себя как нищий. Если хочешь опровергнуть, можем сравнить шмот и ты окажешься в опе
Зайди в игру сравним,потом поноешь тут
-
я у нк Алёшка, подходи
-
как я и сказал ты нищий, кроме меги ничего и то не факт что мега твоя!!!!
-
Ставка за дыхание в силе 12 кк.
-
13 кк дыхание
-
14 кк дыхание
-
15кк))) за дыхание
-
16 кк дыхание