Дамаг ребелей на бг.
-
Да прошу обратить внимание на лвл сорка и сравнить с лвлом ребеля.По факту он жалуется что человек на 16 уровней его выше шотает его. Я бы советовал ему покачатся для увелечения хп пула.
-
Всегда ржал над людьми которые качают себе ПВМ билды со статами все по 100 и идут на ГВ\БГ\Арену с фразой "ЩАВСЕХНАГНУ" а потом после нескольких лещей по своей голове бегут на форум ныть о дисбалансе. Что с вами не так люди, почему вы просто не можете месяц походить на бг, посмотреть что и как, потом недельку посидеть, и придумать себе БГ билд?
150 сорк дохнет на бг, кек, докачай себе 175 лвл с билдом на БГ, не пвп, не гв, а именно БГ, там своя механика, научись играть, покупай специальный шмот, касковать ЕК, пользуйся туманом, имбасаммонами, а тогда делай видосики как ты дохнешь, и кричи о несправедливости.
Что до ребеля, он вата, но и дамаг у него огромный, как бы и чтобы тут не писали в защиту ребелей, но шотать соло игроку (безбиша) на бг нельзя. У самого есть ребель, больше 2х лет как 175, сидит в чсе спокойно, так что про его дамаги знаю не со слухов.
То что ребель один на бг ходит и люди ноют о фиксе - не значить что его не пофиксят. Я как то давно механиком на бг ходил, и тоже был один механик который туда ходит, сидел в топе на 1-2 местах, тратил своих 2кк зеней на 3 часа бг, пока кучка пвм чаров со статами по100 не начала ныть о фиксе механиков, что и случилось в скором времени. Так же варлоком ходил и убивал, и всем было пофиг что в пати с бишем, все орали только про фикс, никто даже думать не хотел чтобы выкачать себе специально чара под бг и одеваться правильно, ходили полуголые без скилов и ныли - в итоге фикс. Недавно вот котов фиксанули и цены на шмот в 2 раза подняли. Так что и ребелей рано или поздно порежут.
Участник @dopell-jr написал в Дамаг ребелей на бг.:
Без всяких обсуждений и споров на бг имба это по сути 2е профы, от которых нет защиты:
- коты с фиром радиуса за экран, анбиливбл хилом и корнями
- чейзы, как чито профа в целом, и не только на бг, но щас их там мало...
Ты просто биш) коты уже инвалиды, а чейзеры дикризом\абисом контрятся.
Для меня имбы это сорки и кросы, и то кросы только потому что текстуры убивают все за 2 захода, а так дамаг у них не очень.
-
Ну варлоки кто бы тут и что не писал на бг шотают как соло игроки пусть и не сразу. Так же там шотают гили и некоторые сурики. Да ребель шотает только мало хповых персонажей и то не всегда и не всех. Как было упомянуто выше 170+ не имеют с этим особых проблем. А дамаг ребелей как сказано такой "огромный" упирается в их откаты цену в сп. И да ребель вата как было сказано выше и если забрать дамаг то собсвенно повторится история с нинзями. Которых никто не видит но они как суслики где-то есть(за исключением пронты). Так что может пофиксят а может нет. Обьективно для фикса нет причины персонаж делает то для чего он был разработан,с вложеными в него недостатками что бы сбалансировать дамаг. Помоему как я уже сказал более года ситуация не кого не напрягала пока не появился нытик как выяснилось 150+.... Ну да он бы скрины ещё от 135 + прислал ) Ну или какой там минимум на бг. А те у кого ребели сидят в чсе 2 года ну они они хотя бы что-то знаю но класс уже совсем не тот. Пережил кучу фиксов которые не прочуствовав и не оценив человек уже теряет полноту мнения о ребеле. Хотя гилей,сорков и прочих котов и рк вон не фиксят. Может и ребелей не станут тронут ибо на фоне вышеописаного квартета они как то не очень смотрятся.
-
@daon никто кроме ребелей не шотает на 1м уровне)
-
Гили же шотают. Кидает такой индивидум тебе одну пресуру и ты дохнеш. А ещё сорк может тебя шотнуть огнестенкой агни. Там вообще выходит то ли 12 ударов то ли 20 но как факт ты умираеш мгновенно.И замечу это всё на 1м уровне) Гили так вообще на 1м уровне могут гварда слить и что. А ребель вот не может.
-
Читаю такой и унываю, что ни на одном моем гиле пресура не вкачана
#зачемтакжить -
Нет я все таки не могу вьехать и меня распирает от смеха, речь идет о том скиле который стреляет только по прямой и от которого можно увернутся? ахаха
-
2 ТС.
Топ100 ребелей посмотри.
Там сотое место заканчивается в районе 110-120 левла. Не такая уж и имба судя по темпам кача у людей. Коты недавно введеные - 154 левел.
Если считаешь, что они имба, прокачай себе ребеля и доминируй, а не сопли на форуме разводи. -
@аpоstоl Нет речь о скилле который бьёт в область 3х3 и которым очень легко промисать) На самом деле там целое исскуство им попасть. Учился гдет с пол года кидать так что бы краем цепляло.
-
@daon это таргет скил или аое земля?
-
@аpоstоl Это аое в форме пятна 3х3. щёлкаеш на скил и выбираеш куда его кинеш. Скилл мисает и является дистанционным(пневма,туман,зифир итд) Имет нейтрал элемент.Откат 30 секунд потребление сп 130 сам понимаеш на бг сп он жрёт намного больше. И да без хит бареля он не дамажит вообщем то особо.
-
@daon ты тут написал что нейтрал элемент, то есть он всегда нейтрал, не чантится?
30 секунд откат на сам скил или на усиление?
сп 130, и что? типа это много? и что значит на бг жрет больше?)) -
Всегда нейтрал как азура и гох. Скилл откатывается 30 секунд. А баф на усиление откатывается полторы минуты.На бг расход сп на скиллы сильно увеличен. В прокачкой бг уровня он снижается но всё равно выше нормы. На первом уровне(бг уровне) скиллы
стоят примерно в 3 раза дороже.К слову если интересно можешь поинтересоватся сп пулом ребелей. 171 лвл,20 родной инты, сп пул почти меньше 900 едениц. -
@daon я конечно давно не был на бг, но мне кажется мои глаза меня обманывают, то есть ты хочешь сказать что мой трап который стоит 100 сп, будет стоить 300? Я правильно понимаю?)
-
@аpоstоl Я не помню точную прогрессию там то ли 2х то ли 3 но да ты прав. Ренджер на бг одевается на сп и по сле выставления трапов сидит на жопе и регенится. Ну или ухом возвращается на базу что бы восполнить сп пул.К сожалению в бг статистике не отбражается количество купленных за бой предметов. Я думаю тебя удивило бы количество синьки и патронов. Там по сути в начале чуть одеваешся и постоянно тратишся на синьку(это от лица ребеля) На другие вещи хватает уже только при удачном стечении обстоятельств.
-
@daon ты мне не рассказывай как я сажусь на жопу после выставления трапов потому что это неправда, никого увеличения потребления сп не существует в принципе на бг если его не ввели целенаправленно, а таких патчей я что то не припомню.
С таким уроном от этого скила как показал тс, что там было, около 40 к в одетого чара?) смешно плакать по этому поводу) Скил сильный? да, ну значит потребление сп оправданно. А то что нет вещей уменьшающих его потребление, так там все в равных условиях, сета аксессов для ренжа там тоже нет.
Тут видео выложили я так понимаю это уже конец боя и там все 10 лвл, на такой стадии боя большинство чаров тебя ваншотнет, убивает ли на старте боя этим скилом ковбой с одного скила?
Выдает ли он 40к урона на первом уровне? -
@аpоstоl Ты можешь поинтиресоватся у других игроков которые ходят на бг про увеличеный расход сп. Так посмотреть описания роял батл и чем он отличается от флавы. Там написано прямо так что отключено снижение урона и увелечение расхода сп от бг уровня так как там нет бг уровней. Или ты скажеш что администрация нам тоже врёт? На превом уровне нет там никаких 40 к на видео там уже пушка новая а со старта ружьё фигня я вон варлоков не всегда шотаю. Правда те варлоки в отличии от топик стартера 175 как правило или хотя бы 170+ и не стесняются использовать энерджи коат(-30% урона при фулл сп). На первом уровне у меня там по сорку в обрез хватит. Вон Дзеня(ген) спокойно переживал в начале боя молот(хаммер оф год) и отваливал назад прежде чем успиваеш что-то ему сделать. А после эффект хитбареля уходит в КД и всё становится совсем грустно. не убил с 1го... ну так противнику 30 секунд хватит что бы сбегать на базу и вернутся с фулл хп.
-
Где можно почитать о увеличении потребления сп на флавиус бг?
-
Честно отвечу я уже не помню но это давно очень было при вводе. Там есть описание БГ уровней и что они дают а так же отличиях нового бг от классического. Но отличие в расходе сп совершенно точно есть потому что скилл который должен кушать 130 сп не хочет активироватся при 240.
-
Участник @mopnex03 написал в Дамаг ребелей на бг.:
Топ100 ребелей посмотри.
Там сотое место заканчивается в районе 110-120 левла@mopnex03 посмотри топ гилей, какая разница какой топ если на бг ходит всего один гиль и всего один ребель. и оба в топе на бг)
гиль на первом уровне под галюнами убивает гварда с двух прешур
а начиная с 4-5 уровня делает дамаг 50-100к по одетому чарику импактом с хайда, тут хоть 175 хоть 275 бери но без майи шанс словить такую азуру с хайда выше 50%.Сейчас смотрю еще и мюст пропал походу, наверно друг о1 гилем бегает развлекается.