Проблема - выкидывает через 5-10 секунд игры. :(
-
Кто из какой части мира коннектится? Я из Центрального региона России...
-
Москва. У меня всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).
-
Нижний Новгород.
Опять облом. Обратил внимание, что количество игроков снизилось до 200.
Проблема стала тотальной, увы.. И форум стал притормаживать. -
Москва.
Логин через раз, дисконнект через 1 мин самое большое... -
Проблема вроде как разрулилась
Всем спасибо -
у меня пока не разрулилась. 30 сек играю - 30 сек вишу и коннектюсь..
-
Ага, пришла домой - таже фигня.
Даже форум тормозит ^_^ -
Я с Дальнего Востока. Сегодня с утра вроде бы всё работает.
Ура.
-
Кстати, у меня с дома работало без проблем - но там ADSL через какой-то другой канал... Я, кстати, из Хабаровска...
WBR - Andrew
-
Сегодня опять проблемы, примерно с половины первого дня (7утра по Москве), но лучше, чем вчера. Выкидывает не так часто, раз в полчаса-час. Правда, в Амацу походить не получилось - лаги страшенные. А на поверхности более-менее.
Может, в это время у кого-то перегружаются каналы?
-
С работы (локалка до провайдера) постоянные дисконекты... Из дома (dial-up) все нормально, даже лаги не сильные...
-
@Рути:
Сегодня опять проблемы, примерно с половины первого дня (7утра по Москве), но лучше, чем вчера. Выкидывает не так часто, раз в полчаса-час. Правда, в Амацу походить не получилось - лаги страшенные. А на поверхности более-менее.Может, в это время у кого-то перегружаются каналы?
Так ты попробуй потрейсить, как я писал, и увидишь в какой момент идут * или долгие задержки.
WBR - Andrew
-
Насколько я понял вчера слег прямой канал до ридной буржуинии.
и траффик был отправлен альтернативным путем через всю европу.
Сейчас вроде все вернулось в норму.трейс в 8 хопов и пинг порядка 170
вчераже был трейс через всю европу(20хопов) и пинг до 3000
-
@Савант:
Насколько я понял вчера слег прямой канал до ридной буржуинии.и траффик был отправлен альтернативным путем через всю европу.
Сейчас вроде все вернулось в норму.трейс в 8 хопов и пинг порядка 170
вчераже был трейс через всю европу(20хопов) и пинг до 3000
Похоже ты прав, сейчас все в норме... -
Похоже ты прав, сейчас все в норме...
Подтверждаю.
-
где-то перед 20-м числом началась та же фигня.. дисконнект, конечно - редкий гость, но иногда по минут 7-10 висим-с.. вокруг все бегает, все прыгает.. стоишь - смотришь, как дурак. сегодня две мумии несчастные запинали. смотрю на свои рефлекты, и сдвинуться с места не могу.
канал у нас прекрасный, провайдер тоже, никогда не жаловались, 2 мегабита, машина (попробовал уж даже клиент поставил на ксеоне двухпроцовом ))))
та же фигня, вид сбоку. что происходит-то?.. принудительный переход на премиум-аккаунты? : )
А тайм-аут при трейсроуте в трех местах вываливается. между чем и чем - смотреть лень было, честно говоря. )))
-
добавлю - Украина, Киев
-
Не знаю как вам такое решение проблемы, но лучше чем ничего:
Такое у меня бвало часто с сайтами в частности с мотром тоже (надеюсь в игре поможет). при такой байде провайдеров самый легкий способ, это попробовать прокси серверы. Часто так получаеться, что путь через прокси идет в обход такой черной дыры.
Список прокси серверов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.atomintersoft.com/products/alive-proxy/proxy-list/">http://www.atomintersoft.com/products/a ... roxy-list/</a><!-- m --> -
у меня теже проблеммы, а акк еще на 2 месяца оплачен.
думаю, это тут ни при чем. -
@"[Mataly:
"]сегодня две мумии несчастные запинали. смотрю на свои рефлекты, и сдвинуться с места не могу.Такая фигня не только у тебя,пирамида это вообще место глюченное.