MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Падонки... (крик души)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    87 Сообщения 39 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Есть и другие мнения.

Человек читает форум, и видит что самый лучший класс для ПВП это крус, соответственно, как следует прокачавшись, можно

играя данным классом появляется возможность быть более "крутым" и относительно безнаказанно пакостить другим, как бы мстить за свою несостоятельность

чем он и занимается на арене и ГВ.

А хантером играют те люди, у которых не так много свободного времени на игру, и поэтому они выбирают самый быстрый в прокачке класс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • the 5.6.7.8sT Не в сети
        the 5.6.7.8s
        отредактировано

@"Mop0k":
        Тут слышал разговор товарищей в РО. Один говорил другому, что воры типа гады и все такое прочее. Вот что я вам скажу. За последние 5 дней игры, когда я набрал уровень повыше, я вижу, что падонки далеко не воры. ЛУЧНИКИ!!! Каждый второй. Пробегая мимо валит твоего моба. Просто толи делать нехер, толи просто дятел пробитый. И такое везде и всюду. Ни один другой класс не отличается такой борзостью. Приходится приводить толпу мобов за спину и делать хайд. Смело могу поставить себе 3 зарубки. Один тупой маг и два лучника. Достали просто жуть. Доросту до ассы сдохнут все, падонки. Mop0k, да ты народный герой, тебе памятник надо поставить в центре пронты за твои геройские поступки. 3 зарубки, это ударно, но ждем еще, желательно с никами жертв, уровнями и скриншотами. Поглумится над этими ненавистными персонажами 1+ уровня с 1++ жизнями. Ты - настоящий пример для подражания.
        /e11
        П.с.: А ведь бывают еще и такие пАдонки, что понаделают гадостей, а потом еще и с гордостью напишут об этом в форум. :evil:

• wrigley'sW Не в сети
          wrigley's
          отредактировано

я тоже скажу.

бОльшая часть мотра русского языка не знает (это частично обьясняет примитивность бОльшей части игроков мотра).

многие говорят не только от своего лица. как можно постить "ты так-то считаешь,а мы - общество - мы против тебя"? "мы" - это один прыщавый подросток на том конце провода?. если хантер хочет сказать, что он киллстилер и лутстилер, то, почему-то, пишет: "мы - хантеры - киллстилеры и лутстилеры". итд.

примеры насчет того, что если дать возможность, то выясняется, что уроды есть везде:

я качался арчем на флорах. вот стою, бью флору, рядом ещё одна флора, народу больше вокруг нету на экране (я и стрелял-то тогда совсем недалеко). подходит маг, начинает атаковать мою флору. смеётся. подходит второй маг, подключается к первому (свободная флора есть, они её не трогают). потом один из них пытается мне сделку предложить. отказываюсь - нефиг, пусть скажет хоть что-нибудь сначала. достаёт, соглашаюсь. суёт мне в сделку 1 зень. не послать такого на Х просто невозможно, тем не менее,не посылаю.

качался я на хайорках, тоже арчем. вот бью хайорка, ако сидит рядом, отдыхаем. подлетает син с пристом, прист ставит на хая пневму, син добивает, ничего не говоря. говорю заскринил, получаю ответ "ПОХХХХХХХХ".

или конкурс "на лучшую шутку про ханта" (недоумки есть и среди админов, их-то уж возможностями не обделили, так что самовыражаются особо умные как могут). нецензура в общий чат (про ханта, конечно, про кого же ещё) просто говорит, какой там сидит админ, который это строчит. или ночь только для хантов и лучников.

причем я сам киллстилаю редко - только когда чел начинает себя проявлять как негодяй. случайно пальнуть раз по мобу чужому в запарке - это бывает, всё ж сначала на экране ищешь глазами моба, потом замечаешь, что вон там другой игрок на моба ринулся. (по этой же причине, например, в оркданже если ты стреляешь монстра, стоишь в отдалении, то пролетающий мечник может его разок стукнуть, извиниться, и дальше рвануть).

кто-то говорил, что скрин монстра атакуемого отличается от скрина неатакуемого. как я понял, отличается если только ты видишь того, кто его бьёт. в пирамиде, например - шла мумия, шла - остановилась, стоит. подходишь - видишь, что ее бьёт хант, она корчится, что над башней у неё дамаги летят итп.

мораль сей басни такова: большинство примитивно и нефиг, на самом деле, метать бисер перед свиньями.

• КофеиновК Не в сети
            Кофеинов
            отредактировано

Есть много причин , почему некоторые выбирают хантов. Иногда бывает так , что качаешь человека и тут подбегает вор или маг и в наглую киллстилят. Так давайте будет гнать и на воров и на магов и т.д. Бывают разные ситуации и повторюсь - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ СИДИТ У КОМПА.
            P.S. Wizardy, напиши в аську или отправь приватом сообщение , я тебе адрес дам куда подъехать. Проверим состоятельность , ущербность и мою лень.

• Jurben2J Не в сети
              Jurben2
              отредактировано

Давайка встретимся я тя за яйцы из хайда вытяну и стрелу в Ж запихаю!

• LadyDagerettaL Не в сети
                LadyDageretta
                отредактировано

Felixata,
                А жаль что у нашего народа сложилось прочное мнение Хант=урод 😞
                Хотя уродов и в дугих классах хватает...
                ЗЫ: тем более что % 90 Хантов которых я встречаю, оказываются вежливыми и не дай бог киллстил, извиняются...

• М Не в сети
                  Мэл Кори
                  отредактировано

Давайте подведем итог..
                  Нет плохих классов - есть плохие люди..

• Fillinn-batsuF Не в сети
                    Fillinn-batsu
                    отредактировано

@alien3:
                    Человек читает форум, и видит что самый лучший класс для ПВП это крус...

Ты еще давай, за всех рассказывай. 😉

Особенно за тех, кто читает форум, качает крузов и вообще не участвует в ПвП.

alien3, вот уж от тебя-то не ожидал таких высказываний.

@wrigley's:
                    (недоумки есть и среди админов, их-то уж возможностями не обделили, так что самовыражаются особо умные как могут).
                    Дай, я тя обниму! 😉 😉

@wrigley's:
                    большинство примитивно и нефиг, на самом деле, метать бисер перед свиньями.
                    На сервере рулят жадные дети. А сервером рулят жадные на то, что дают дети. Вот и вся недолга, как ни прискорбно. Вот и имеем вместо сбалансированной игры всякую хрень.

На досуге сравните EXP/JOB на оффах, к которых мы иногда стремимся, с МОТР-ом.
                    И получите, что экспа срезана, а скорость прокачки - как ВЕЗДЕ-е-е. 😉 Тут нам офф - идеал и мать, тут - мы сами себе Атцы, а ващще нам никто не указ.

И задумайтесь на досуге, почему администрация не против откровенной и неприкрытой продажи Z за WMZ. Какие цели она преследует? Чем она сама занимается? 😉 И является ли инфляция на motronline.com температурой тела 36,6?

@Героинов:
                    Есть много причин , почему некоторые выбирают хантов.
                    Ну да, ну да. 😉 Есть ОДНА. См. пост г-на Wrigley's. Он очень верно высказался.

P.S. Wizardy, напиши в аську или отправь приватом сообщение , я тебе адрес дам куда подъехать. Проверим состоятельность , ущербность и мою лень.
                    Ты в открытом доступе запости. Мол я, Героинов, живу там-то и там-то. Уверяю, на ближайшие две недели желающие в очередь строиться будут. 😉

@LadyDageretta:
                    Felixata,
                    А жаль что у нашего народа сложилось прочное мнение Хант=урод
                    Хотя уродов и в дугих классах хватает...

@Мэл-Кори:
                    Давайте подведем итог..

Сто раз уже было сказано, девушки. 😉
                    Гопники лезут в хантеров.
                    Недостаточно интеллектуальные гамеры лезут в сворды.
                    Интраверты лезут в визарды.
                    Снобы прутся в пристов.
                    Изворотливым - сины в милость.
                    Крысам - путь в мерчи.

Но НЕ без исключений.

Тут, в общем, ваше чутье вас не подвело. 😉

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

@Fillinn-batsu:

@alien3:
                      Человек читает форум, и видит что самый лучший класс для ПВП это крус...

Ты еще давай, за всех рассказывай. 🙂
                      Особенно за тех, кто читает форум, качает крузов и вообще не участвует в ПвП.
                      alien3, вот уж от тебя-то не ожидал таких высказываний.

Интересно получается, про хантов можно гадости говорить, а про крузов незя, да? Если по вашему ВСЕ ханты сволочи, то по нашему ВСЕ крузы вот эти

Fillinn-batsu
                        отредактировано

@alien3:
                        Интересно получается, про хантов можно гадости говорить, а про крузов незя, да? Если по вашему ВСЕ ханты сволочи, то по нашему ВСЕ крузы вот эти
                        Ну разве ШО в таком вот аксепте... 😉

• O Не в сети
                          Onix
                          отредактировано

@Мэл-Кори:
                          Давайте подведем итог..

Да! Только почему-то большенство этих плохих людей играют именно Хантами! Какое совпадение! Тут кто-то объяснял на примере Крузов, что крутость класса обуславливает некую оборзевшесть в игре, дак вот с Хантами тоже самое!

• NightshadeN Не в сети
                            Nightshade
                            отредактировано

Будучи свордом вдоволь налюбовался "приколами" хантеров.
                            Перетерпел.

Превращение в найта РЕЗКО все изменило. Чуть что "сорри" и полюбовное расставание.

Превращение в платника вообще сделало жизнь праздником. Ревендж используется только для запугивания шустрых ако, норовящих спереть лут. Побегают с кружком, извиняться и могут топать своей дорогой.

С хантами больше ни разу не сцеплялся при каче.

А синов с их хайдом приветствую. Привел кучу мобов ко мне, спрятался, дальше может курить. Мой брандиш не подводит.

• AntzekyrreA Не в сети
                              Antzekyrre
                              отредактировано

@Fillinn-batsu:
                              Сто раз уже было сказано, девушки. 🙂

Гопники лезут в хантеров.
                              Недостаточно интеллектуальные гамеры лезут в сворды.
                              Интраверты лезут в визарды.
                              Снобы прутся в пристов.
                              Изворотливым - сины в милость.
                              Крысам - путь в мерчи.
                              Шедеврально.

Ты обозвал меня неизворотливым интровертным неинтеллектуальным крысоподобным гамером-гопником, страдающим снобизмом. Если бы я действительно был таким, наверное, сказал бы тебе что-нибудь наподобие "ну че баран за бозар ответиш?"

Но не скажу. Просто отметил любопытный факт. 🙂

P.S. Качаю арчера. Пока ни у кого не киллстил, зато киллстилили у меня. Видимо, у народа уже логика "у арчера скиллстилить - не грех".

• Ето яЕ Не в сети
                                Ето я
                                отредактировано

Мда.. Народ вы рассуждаете как новасы у которых увели поринга. Уже давным давно разные профы качаются в разных локациях. Я вообще давным давно не видел хантов там где я качался пристом. Просто надо понять что есть такие локации где выгодно качатся только своим классом и все там не будет никаких хантов. Подумайте где вам выгодно качатся(а такие локации есть) и все. Просто иногда надо включать мозги а не думать фиг знает чем.

Да и вообще что вы сраниваете ханта 70 левела с 95 к примеру. Хант 95 левела уже давным давно не пАдонак) и ни у кого не КСет. А нубов и в других профах хватает, которые в глаза не видели правил и вообще не знают что можно на сервере а что нет.

ЗЫ Ну единственное что БС обычно качаются там же где ханты поетому Круш так разорался)))

ЗЫЫ Сам не хант, не был хантом и не хочу быть хантом)) И даже качался с ними очень редко))

Fillinn-batsu
                                  отредактировано

2Antzekyrre
                                  Разносторонняя какая личность получилась... 😎 😎 😎

Если бы я действительно был таким, наверное, сказал бы тебе что-нибудь наподобие "ну че баран за бозар ответиш?"

В последнем споре о "полезности" хантеров с моим участием была попытка назвать и пострашнее, чем бараном. 😎

На всякий случай обращу твое (да и всех остальных внимание) - Но НЕ без исключений.

И давайте дружно заучим, как мантру: *всякая щука - рыба, но не всякая рыба - щука. *

Иначе говоря, это лишь тенденции, выведенные по собственным наблюдениям. 😎 Обратной силы мои высказывания не имеют. И, мол, "все, кто играет хантерами - гопники" - это лишь Ваши домыслы, комплексы и иллюзии. 😎 😎

Могу еще задвинуть большую телегу про психотипы, модели поведения и корреляцию с выбираемым классом.

Но это только под пиво. 😎

P.S. Когда мой круз обращается к пристессе в духе "Любезная Имярек! Не найдется ли у Вас достаточно йода, чтобы замазать пару километров царапин на теле воина?", и если на этом общение не заканчивается, то в двух случаях из семи я слышу "Какой воспитанный круз!". Что весьма однозначно характеризует их опыт общения с другими крузами, например. 😎

ЗЫЫ Сам не хант, не был хантом и не хочу быть хантом)) И даже качался с ними очень редко))

1. А я вот уже подумываю, не написать ли гайд о том, как качаться крузу с хантом без приста вообще и практически на любых локациях. 😎
                                  • Prof.KasheyP Не в сети
                                    Prof.Kashey
                                    отредактировано

А я вот хантом никогда не кссил. Может быть это потому что я сидел на эггирах, мишках и тарах? Хотя на последних всегда народу полно. Почему если я попадаю по мобу то либо 1 раз щитом кину, либо опять же 1 раз даблом врежу, а некторые илибо со своим огромным аспд начинают стерлять/рубить (в ОД один, зараза, БС бегал, чистый бот, всех встречных мобов гасил) и остановиться немогут до смерти моба.
                                    Ладно щас кончаться авейки вылезу из андера и пойду в ОД прогуляюсь, а то всера какой-то круз у нашего интелектуального танка весь лут из под носа спер. Ну и хантов с синами тоже пощемлю, пощай они ненадеються на то, что если у нас мало аспд, то мы их неубьем.

• Silvan ElfS Не в сети
                                      Silvan Elf
                                      отредактировано

рецепт популярности топика:
                                      создать топик где хантеры/арчеры читеры или сволочи.

уф, стало надоедать понемногу.

Fillinn-batsu
                                        отредактировано

создать топик где хантеры/арчеры читеры или сволочи.

Что характерно - каждый раз всплывают новые интересные подробности. 😉

• Prof.KasheyP Не в сети
                                          Prof.Kashey
                                          отредактировано

Вчера в ОД 2 раза хентершу за киллстилинг убил, ну непонимаетона руского языка и правил незнает. На душе сразу стало спокойно и переживания по поводу апдейта пропали. НО ЩЕМИИ ВИЗОФФ. Теперь они главные читеры, пора в клок возвращаться. Созадавате темы про визов, будем этот класс раскручивать. Может тоже мага создам.

• AntzekyrreA Не в сети
                                            Antzekyrre
                                            отредактировано

@"Fillinn-batsu":
                                            На всякий случай обращу твое (да и всех остальных внимание) - Но НЕ без исключений.
                                            Естественно. Я заметил. Просто сделал вид, что не заметил, иначе бы прикола не получилось. )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение