Топы профессий на сайте
-
Верните хотя бы топ еСН, имейте совесть х_х
Мы помним, что даже на баги профессии положили болт, не говоря уж о том, чтобы отребалансить их, приведя в нормальное состояние (АСПД, возможность одевать оружие 3 уровня, скиллы...)немножечко ностальгического крика души вам в багрепорты
-
@andy666 Энди, рекомендую вместо того чтобы марать форум буковками, заспамить поддержку через личную страницу на форуме, описав суть проблемы и что и как надо исправить. Это намного действенней, и там даже отвечают.
-
@aap4u 4 месяц пошел как не отвечают.
-
Мне тоже на ошибки с января не отвечают.
-
@aap4u ты кажется подзабыл, что происходит, когда я начинаю "марать форум". Тут всего пара строчек текста, побойся б-га, не буди лихо Не вижу принципиальной разницы между багрепортом, чутка разбавленным нытьем, и сообщением напрямую через сайт, в данном случае. Кроме того, что там его может вообще никто не увидеть, а тут хотя бы вот вы все.
К тому же тут, я так понимаю, не совсем ошибка, а полуосознанное вредительство, требующее обсуждения и хоть какого-то сигнала, что не всем пофиг. -
Верните. Хочу в топ ))
-
@романчик мне активно отвечать тоже перестали с января. Однако и сейчас отвечает Zenich, но очень уж выборочно.
-
@andy666 форум мертв, в личке кабинета 50% шанс что ответят. А еще можно поймать о1 в телеграмме и поговорить с ним лично.