(мини-тест) при прокачке умений
-
Даная идея появилась в основном из-за того что в игроков только поверхностное представление о тех професиях которые они качают. В моем понимании такое случается в основном потому, что при прокачке персонажей большинство игроков прокачивают основные умения (которые увидели у других игроков, или прочитали в каких-то гайдах). И при прокачке именно етих умений на которые они нацелены не уделяют должного внимания проходным умениям. В большинстве случаев как по мне страдают умения 1-2 профессий. В следствие чего появляются ренджеры которые даже не в курсе что они могут ставить трапы, или бишы ставящие пневмы для защиты от ближнего дамага, да и шурики совсем не понимающие для чего им именно СБ и как оно работает. И это далеко не все примеры которые случаются. Вот потому из-за всего этого предлагаю ввести мини-опросник при прокачке каждого умения ( что бы пока не ответили правильно на все вопросы невозможно было прокачать скилл ).
Может кому-то покажется эта идея странной или смешной, но факт остаётся фактом и как по мне то с 'криворукостью' надо бороться. Если у кого-то появятся идеи получше пишите. -
тот кто не знаешт скиллы тому не интересно,этот как сб (шурика) был актуален до фикса нынчи шлак и не юзебельный. а то что биши неумеют пневмы ставить или ханты трапы то это уже не знание профы.
тебе заняться нечем. -
Я думаю надо бороться с такой вот наркоманией.
-
Чем больше актуальной информации тем лучше для сервера и улучшит его игровую составляющую и онлайн. С нубством надо бороться! Поддерживаю!
-
@reborn а визам -- капчу с матаном! я за)
а на варлоке у них тогда топология должна появляться
а у меха на пассивку мадо сопромат) -
@akaineko-astasi а лично вам честно пройденный данс-квест.
-
@dyaa спасибо, приму это за комплимент! Значит, "Отче наш" можно не читать?)
-
Больше актуальных гайдов решит данную проблему.
Или не решит если человек изначально не заинтересован в изучении выбранного класса. (он всеравно не узнает о данной возможности теста или сброса) -
Пока будут скрытые фиксы, нерфы и бесконечные ребалансы со стороны администрации - любой гайд станет бесполезным за считанные месяцы.
Из опыта, создаешь гайд, рассказываешь о сильных сторонах определенных способностей, получаешь через месяц нерф. Кому это надо? Нет никакого смысла даже пытаться эти гайды создавать. -
@aap4u согласен и даже скажу больше - на моей практике достаточно сделать стрим на какую-то фишку и на следующий день уже пофикшено)
Исходя из этого надеюсь автор топика поймет к чему идет его идея... но на мой взгляд гайды хотя бы дают общее представление, а учитывая что на мотре всё работает как работает и ещё больше забаговано - для тех кто отважится начать играть, любая информация будет полезна. -
Замутили бы конкурс на гайд по каждой профе(несколько основных билдов с примерным описанием вариантов прокачки и тд, с современыми реалиями сервера)а в качестве приза какую нибудь шапку декор редкий :))
А то в большинстве тем про гайды читать 100 стр текста многолетней давности не кому не интересно,тем более новичкам( -
@varitb не только не интересно но и вредно, т.к. там много всего того, что давно устарело и не работает.