MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Легализуем аги? :Р

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    13 Сообщения 10 Posters 514 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoSuG Не в сети
      GoSu
      отредактировано

апдей повлиял на пирс ровно так же как и на баш
      только крусы редко качают аги
      а вот уж кнайт без аги это редкость

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КамиК Не в сети
        Ками
        отредактировано

Вот введут баш как на офе-нам опять тяжело будет:)

З.Ы. Кто реально в накладе так это лансеры-пирсить как раньше с довольно высоким аги (80) под аваком неполучается...

• LadyDagerettaL Не в сети
          LadyDageretta
          отредактировано

Onix, А на офе уже давно доказали, что Гибриды круче, чем что-то-там\что-то-там... И так надо заметить не только с найтами и крусами...
          Да и у нас тоже своими силами выводим рульных гибридов во всех классах ;).
          Шутка про Аги\Лак приста удалась 😉 Аги\Лак прист делает классического Инт\Вит по всем пунктам 😉

• Lord EdvinL Не в сети
            Lord Edvin
            отредактировано

Хе-хе а я говорил вам что я не зря качаю аги...а вы...хе-хе. Зато с 76 аги намано башляю.....и вита 42 пока что хватает )

• КузнечикК Не в сети
              Кузнечик
              отредактировано

Одна только сложность: мобтрейнить посложнее стало в связи с новым подсчетом количества мобов.
              Если раньше можно было растянуть паровозик с тем расчетом, что пока кастуется боулинг баш на самого шустрого моба остальные как раз подтянутся в точку удара и потом шустренько в сторону опять растягивать и так до победного...
              А ща фигу 🙂 Пятерых минорусов уже не потаскаешь за собой 🙂 🙂 🙂

А по поводу лансеры внакладе.... Пока я слышал жалобы на то, что стало необходимым лопать аваки/берсерки (для меня кач без этого просто непонятен 🙂 ) И то что минорус теперь успевает ударить как минимум 1 раз.... Вот бы по мне минорусы 1 раз всего попадали до того как я его убить успею.... ну хотя бы 2 раза....

• КамиК Не в сети
                Ками
                отредактировано

Кстати, кто знает, новые правила подсчета количества мобов задумка Гравити, или шаловливые ручки сами-знаете-кого?:D Не хочется зря плохое о человеке думать:? (если офтоп-сорьте)

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

фли-пенальти как и каст-делэй были изначально задуманы Гравити. У нас же это появилось с большим опозданием.

• GrahamG Не в сети
                    Graham
                    отредактировано

Баши погоды не сделают, не кимо не будет лучше, чем сей час. И у тех и у тех билдов производного сворда есть баш. А так конечно Сол прав. Рулят гибриды с уклоном в стронг (ГЫ - КАК Я РАД СВОЕМУ ГИБРИДУ - ВОВРЕМЯ ПИСАТЬ НАЧАЛ - КАК РАЗ ПОД ПАТЧ ПОПАЛ).

А если откровенно до боли, то апдейт этот, как серпом по яйцам - туева хуча народу с билдами без аги, под прежднюю математику игры, а теперь вот такая падлянка. Такие глобальные изменения нужно вводить либо сразу, либо предупреждать заранее.

• КамиК Не в сети
                      Ками
                      отредактировано

• Dart Crusher *
                        Внимательно прочитай вопрос - я не спрашивал про флипенальти, это и так ясно. Я спросил про новые правила подсчета мобов. Теперь как я понял считаются и те, которые еще не бьют тебя, а только подходят с намерениями дать по морде, так? 🙂
                      • O Не в сети
                        Onix
                        отредактировано

LadyDageretta, На оффе-то доказали, но на этом серваке почти все Спир-Найты чисто СТР\ВИТ были - аги качали очень не многие. Теперь правда ситуация наверно изменится, хотя хз. И кстати я-то как раз гибридный Найт! :=)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение