Легализуем аги? :Р
-
апдей повлиял на пирс ровно так же как и на баш
только крусы редко качают аги
а вот уж кнайт без аги это редкость -
Вот введут баш как на офе-нам опять тяжело будет:)
З.Ы. Кто реально в накладе так это лансеры-пирсить как раньше с довольно высоким аги (80) под аваком неполучается...
-
Onix, А на офе уже давно доказали, что Гибриды круче, чем что-то-там\что-то-там... И так надо заметить не только с найтами и крусами...
Да и у нас тоже своими силами выводим рульных гибридов во всех классах ;).
Шутка про Аги\Лак приста удаласьАги\Лак прист делает классического Инт\Вит по всем пунктам
-
Хе-хе а я говорил вам что я не зря качаю аги...а вы...хе-хе. Зато с 76 аги намано башляю.....и вита 42 пока что хватает )
-
Одна только сложность: мобтрейнить посложнее стало в связи с новым подсчетом количества мобов.
Если раньше можно было растянуть паровозик с тем расчетом, что пока кастуется боулинг баш на самого шустрого моба остальные как раз подтянутся в точку удара и потом шустренько в сторону опять растягивать и так до победного...
А ща фигуПятерых минорусов уже не потаскаешь за собой
А по поводу лансеры внакладе.... Пока я слышал жалобы на то, что стало необходимым лопать аваки/берсерки (для меня кач без этого просто непонятен
) И то что минорус теперь успевает ударить как минимум 1 раз.... Вот бы по мне минорусы 1 раз всего попадали до того как я его убить успею.... ну хотя бы 2 раза....
-
Кстати, кто знает, новые правила подсчета количества мобов задумка Гравити, или шаловливые ручки сами-знаете-кого?:D Не хочется зря плохое о человеке думать:? (если офтоп-сорьте)
-
фли-пенальти как и каст-делэй были изначально задуманы Гравити. У нас же это появилось с большим опозданием.
-
Баши погоды не сделают, не кимо не будет лучше, чем сей час. И у тех и у тех билдов производного сворда есть баш. А так конечно Сол прав. Рулят гибриды с уклоном в стронг (ГЫ - КАК Я РАД СВОЕМУ ГИБРИДУ - ВОВРЕМЯ ПИСАТЬ НАЧАЛ - КАК РАЗ ПОД ПАТЧ ПОПАЛ).
А если откровенно до боли, то апдейт этот, как серпом по яйцам - туева хуча народу с билдами без аги, под прежднюю математику игры, а теперь вот такая падлянка. Такие глобальные изменения нужно вводить либо сразу, либо предупреждать заранее.
-
- Dart Crusher *
Внимательно прочитай вопрос - я не спрашивал про флипенальти, это и так ясно. Я спросил про новые правила подсчета мобов. Теперь как я понял считаются и те, которые еще не бьют тебя, а только подходят с намерениями дать по морде, так?
- Dart Crusher *
-
LadyDageretta, На оффе-то доказали, но на этом серваке почти все Спир-Найты чисто СТР\ВИТ были - аги качали очень не многие. Теперь правда ситуация наверно изменится, хотя хз. И кстати я-то как раз гибридный Найт! :=)