MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужна помощь и советы по Вит-Стр крузу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    23 Сообщения 11 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • INVINSIBLEI Не в сети
      INVINSIBLE
      отредактировано

Ну штож билд небуду описивать он стандартный вит стрейтовый!
      Взял баш буду полностю щитовую ветку закачивать - вот у меня собсна такой вопрос ешо по сворде - что лучше прокачать: ?

1. Провокация = 5
        Ендуре = 5
        Магнум Брейк = 10

или же

2. Провокация = 10
        Ендуре = 2-3
        Магнум Брейк = 7-8

Второй вопрос к опытным - что косаетса еквипмента для круза

Кокие карточки и во што брать ???

А лучше мож ктота проста роскажите что надо из еквипа и кокие карточки - или же проста на што пологатса крузу ХП или же дамаг ... ну незнаю роскажите плиз !

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ph0eNIXP Не в сети
        Ph0eNIX
        отредактировано

А зачем вообще МагнумБрейк? Абсолютно бесполезный скилл для круза
        ИМХО. (Если конечно чё-нить ещё не пропатчат :))))

• INVINSIBLEI Не в сети
          INVINSIBLE
          отредактировано

А что косаетса задержки через АСПД - ктота обяснит чтоже оно так плохо для нас ??? Я вот проста тока первго чара кочаю и ешо несмыслю в пвп и гв ! Обясните плиз !

• O Не в сети
            Onix
            отредактировано

А плохо тем что у большенства СТР\ВИТ Крузов Аги всего 1 или 9,(плюс немного от джоб бонуса) а при этом Башить как автомат такой круз не сможет! Хотя тем кто не 90+ уровня ещё не поздно Аги поднять, но многоие считают что тогда получается слишком много статов надо качать а это ИМХО плохо!

• arxangelA Не в сети
              arxangel
              отредактировано

ГЫ авейк или бесерк поможет быстрее башить, но аги я качал.

• ВолчонокВ Не в сети
                Волчонок
                отредактировано

Советую так сделать:
                HP рековери 10
                Сворд мастери 10
                Баш 10
                Провок 10
                Ендур 1
                Но это кач до 42 джоба. Если терпения хватит тока до 40, то бери провок 8. Магнум вообще не бери. Не стоит он того.

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Имхо, магнум спасает, если нет элементального оружия, а есть мана. 🙂 Но сильно полагатся на него это не дело.
                  И качаться лучше до 50 джоба (всем понятно что трудно, но лучше сразу сразу прокачать, чем потом пожалеть). Тогда и эндур будет и магнум и все чего только душа захочет. 🙂
                  Эндур лучше 4 или 6 - 20 или 30 сек, а маны жрет на любом уровне одинаково.
                  Кто первый бросит в меня камень? 🙂

Правила общения на форуме

• BoSSyB Не в сети
                    BoSSy
                    отредактировано

Так что переходи на круза на 50 - джобе :lol:

• ВолчонокВ Не в сети
                      Волчонок
                      отредактировано

До 50 джоба конечно лучше, не спорю. Но я даже не представляю как свордману до такого lvl докачиваться. :roll: Кто его возьмет в пати, и на кого? Сворды, тем более витовые, и без того не пользуются популярностью у акалитов. :roll: А один он куда пойдет? Магнум же - реально дурной скил, с этим надо смириться. Я перекачивал своего круза и ни разу не пожалел, что не взял на этот раз магнум. Единственный раз, когда от него в прошлом была польза, это в кулверте на тифбагах, и все. С таким смешным дамагом с ним тока перед нубами выпендриваться - завалить толпу порингов, например :roll: Дополнительные 10-20 сек эндура - это круто, но почему-то я и с 10 живу неплохо :roll: В общем, качать до 50 джоба можно, если есть огромное желание и куча лишнего времени (польза хоть и есть, но очень сомнительная). Врядли он пожалеет если докачается тока до 42.

• ZeromaNZ Не в сети
                        ZeromaN
                        отредактировано

Волчонок, у меня уже 47 джоб и совсем не жалею. Прокачка не слишком то и сложная в общем.

• ZenoZ Не в сети
                          Zeno Модераторы
                          отредактировано

ZeromaN, Я на тебя посмотрю когда ты будешь качать 48 и 49... :-Р

Уже 3 дня качаю 48 джоб. %)
                          У свордов, кстати, топ классный - туда попасть очень легко. Из-за того что всем лень прокачаться по максимуму. 🙂
                          Насчет аколитов - это верно. Они предпочитают хантов и синов.

• ZeromaNZ Не в сети
                            ZeromaN
                            отредактировано

Zeno, разница в экспе между 47 и 50 джобом = 1.3 🙂

Между 47 и 48 - вообще никакой. 47 я уже взял

47 386,371
                            48 409,795
                            49 482,092
                            50 509,596

• МегахрюкМ Не в сети
                              Мегахрюк
                              отредактировано

@Волчонок:
                              Дополнительные 10-20 сек эндура - это круто, но почему-то я и с 10 живу неплохо 😛

У меня эндуре 8 и тоже неплохо, но и от 10 не отказался бы 😛 Вот когда начнёшь пользоваться элементальным оружием, вот тогда и оценишь, в чём прикол. Предположим, есть толпа из 3-4 крутых мобов, после включения эндуре тебе придётся опять по новой вылавливать курсором нужного монстра 😛 Ошибёшься, дамаг уменьшится. Монстры, естественно восприимчивы к разным элементам. А без эндуре, ты вообще почувствуешь себя мазохистом.

• ВолчонокВ Не в сети
                                Волчонок
                                отредактировано

Это все конечно правильно: про 49 джоб и кучу эндура. Но, пожалуйста, скажите - где набивать эти 42-49 lvl, и при этом, не умереть от скуки? :?

• ZenoZ Не в сети
                                  Zeno Модераторы
                                  отредактировано

Волчонок, Нигде. Приходиться умирать со скуки, если у тебя нет, конечно, друга приста или кучи денег. 🙂
                                  ZeromaN'у мало видите ли 1.4кк джоба, которые нужны на послдених 3 джобах... Может он нам тогда подскажет... где можно прокачать витового сворда до 50 джоба за 2 дня. 🙂

• ZnipeDZ Не в сети
                                    ZnipeD
                                    отредактировано

Я качался до 50 джоба и от скуки не сдох. 40-45 на русалках, потом на фабрике игрушек(альтернатива - с аколитом\кучей-потов-и-вингов на бабках в андерграунде) и последние 2 джоба на агриопах. На 49 вообще жесть, за агриопу 0.1 дают в джоб.
                                    P.S. Вообще какая может быть речь о скуке в ММОРПГ? Тут же главное общение. Найдите себе не высокоуровневую гильду, а ту, с которой у вас будет узкий круг друзей. Так и 50 джоб быстро придёт...

• ZnipeDZ Не в сети
                                      ZnipeD
                                      отредактировано

@INVINSIBLE:
                                      Второй вопрос к опытным - что косаетса еквипмента для круза

Кокие карточки и во што брать ???

А лучше мож ктота проста роскажите что надо из еквипа и кокие карточки - или же проста на што пологатса крузу ХП или же дамаг ... ну незнаю роскажите плиз !
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8165&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=�������+������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... F%F0%EE%F1</a><!-- m --> Вот тебе темка с подборкой шмота.
                                      P.S. Модератор, может приклеишь темку со шмотом, часто такие вопросы возникают...

• ZeromaNZ Не в сети
                                        ZeromaN
                                        отредактировано

Zeno, за 2 дня я качну 1 -1.5 джоба на сендманах.
                                        Если получится выбить шилд слотовый, то точите, кидайте недорогую орк варриор карту (50-75к) и идите на хаев.

зы последние два дня не качался, времени нету =( И наверно до четверга не смогу.

• ZeromaNZ Не в сети
                                          ZeromaN
                                          отредактировано

И дело тут не в том, сколько я получаю за одного моба, а сколько я набиваю на час.

Сейчас померял
                                          за час на сендманах при беспрерывном каче с авейком (а он тут возможен, благодаря продавцу с мороженым - т.е. не надо бегать за мясом), я беру:

87k base exp
                                          69k job exp
                                          15к обычного лута + 15-80к лута по рыночным ценам (типа элюна и проч).

на тех же аргиопах (которые дают в 2.5 раза больше чем сендман)
                                          72к base exp
                                          36k job exp
                                          мааало лута.

осталось мне до 50 джоба ( у меня счас 47 лев + 32.7 % - 2.485кк) - 1.267к экспы

что при вышеприведенной скорости кача - 18 часов - за 3 дня мона и взять. Если играть по 3 час в день - 6 дней. Не так и плохо.

• ZeromaNZ Не в сети
                                            ZeromaN
                                            отредактировано

Хехе, все таки 48 джоб я за сегодня взял. На следующих выхожных точно возьму оставшееся. На неделе играть не буду, наверно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение