MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    157 Сообщения 44 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б Не в сети
      Бася @АpоSTоL
      отредактировано

@аpоstоl читай внимательнее, ты дамажил трапами ЧЕРЕЗ стену, ДБ не бьет через стену, написал я - фиксить не надо, статусы кидаются через стену НО НЕ ДАМАЖАТ, запятые там видишь есть? и ответ в 1 предложение, специально для тебя, раз ты в 1 пост с редактированием не в состоянии попасть, что по 2 делаешь....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        fedia Заблокирован
        отредактировано fedia

иб бьет через стену и дамажит, качайте рк и имбуйте над статусами!

• Billy TalentB Не в сети
          Billy Talent @Бася
          отредактировано

@бася я бы так не позорился, совсем не давно, ваш альянсовец плакал пока не пофиксили банану, которой пользовались всего 2 генетика из 187, ибо ваша стая не способна была нафармить пороха, чтобы их сварить.

Б 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Б Не в сети
            Бася @Billy Talent
            отредактировано

@billy-talent а я что отрицаю? и дело не в фарме ) у нас Генетиков нету))))

• P Не в сети
              Pyc_Cherep
              отредактировано

От ядов, Фира, марша, мандрагоры, масок есть инспер или руны рк. Т.е. хоть какая-то защита. От стазиса нет вообще никакой.
              Странно, что вы об этом спорите.

Люка БразиЛ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Люка БразиЛ Не в сети
                Люка Брази @Pyc_Cherep
                отредактировано

@pyc_cherep , как нету? А стоящий биш или сорк за экран за пати, 187 сами же пишут, что сейчас играю благодоря грамотной организации и тактике. Сами себе протеворечат. Плюс меня как физ дамагера стазис вообще не парит, есть он или нет на мне. Я полностью согласен с топикстартером - со статусами надо что то делать, вводить статовый резист, менять механику это уже на усмотрение админов. Но по факту я вижу все скатывается к желанию пофиксить стазис, которым в свою очередь один альянс умеет пользоваться а другой нет, вот и все.

P Pyc_TeMHb1uP 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • ViergeV Не в сети
                  Vierge
                  отредактировано

Чтобы избавится от 100 лвлельных чариков кидающих стазис/дипслип/хоулинг и т.п. надо прикрутить понижение шанса наложения статуса в зависимости от разницы лвлов кастера и таргета (только для пвп режима). Желательно не линейную, чтобы избавиться от техже 165 чариков, выкачанных на заднице, с использованием ГД квестов.

И наконец поправить ошибку, когда стазис/дипслип/хоулинг и т.п. ("магии" не земляного типа) работают на цели в хайде. Хотите показывать скилуху - вперед. Хайд поможет Вам.

P.S.
                  Пользуясь моментом - давно пора присвоить "около замковым" территориям статус ГВ локаций без ПвП режима. Причины следующие - сиедж поты не жрутся, т.е. на восполнить ХП перед заходом в замок, после получения бафов на ХП крайне трудно. Второе - фикс сиедж экипировки, которая не дает ХП бонусов вне ПвП локаций, таким образом, атака затрудняется тем, что приходится заходить в замок без существенной части ХП.

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                  • aap4uA Не в сети
                    aap4u @Vierge
                    отредактировано

Участник @vierge написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

И наконец поправить ошибку, когда стазис/дипслип/хоулинг и т.п. ("магии" не земляного типа) работают на цели в хайде. Хотите показывать скилуху - вперед. Хайд поможет Вам.
                    P.S.
                    Пользуясь моментом - давно пора присвоить "около замковым" территориям статус ГВ локаций без ПвП режима. Причины следующие - сиедж поты не жрутся, т.е. на восполнить ХП перед заходом в замок, после получения бафов на ХП крайне трудно. Второе - фикс сиедж экипировки, которая не дает ХП бонусов вне ПвП локаций, таким образом, атака затрудняется тем, что приходится заходить в замок без существенной части ХП.

рил ток

Ребаланс: каким он должен быть

• P Не в сети
                      Pyc_Cherep @Люка Брази
                      отредактировано

@люка-брази защита или снятие разные вещи. От стазиса нет защиты.
                      Я к тому что глупо сравнивать мандрагору со стазисом, а вообще война статусов лично меня устраивает.

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                        Pyc_TeMHb1u @Люка Брази
                        отредактировано Pyc_TeMHb1u

Пожалуйста, давайте не будем здесь обсуждать, кто скиловый, кого много, кто кого вертел и в каком количестве, у всех на этот счёт своё мнение и таковым и останется. Провоцирвоать тоже не надо...

Многие почему то пытаются выдирать отдельные статусы , отдельные скилы и отдельные профессии из моих сообщений... Ребят я неплохо знаком с механикой, знаю как кого законтрить и как от чего защититься. И тот же Ю3 наша гильдия дэфала от альянса и Бук, не давая разбить камни, после 2 ГВ вы даже ходить к нам перестали, так что давайте не будем....

Вы поймите , что я рассматриваю эти все статусы в совокупности, а не по отдельности. Вы вот пишите , стазис можно снять диспелом или клиренсом, ну вы серьёзно думаете что мы не знаем этого? А теперь ситуация, когда сразу после стазиса, забегает 1-2 РК со 100% шансом хоулинга, кидается мгновенно крейзи вид от чейзера из инвизибилити которого не видно или генетика, следом залетает блудиласт, который отключает инспер, далее коты с хоулингом, яды, дипслип, чтобы всё это накинуть не надо кучу времени, всё кастуется практически мгновенно , если не мометнально, кастуется на огромные площади или весь экран, как во всех этих статусах успеть снять стазис я смутно представляю.

Вот тут даже какой то сорк видимо из мунов , пишет про свои задачи снять ЛП, ну конечно, это главная цель их гильдии, чтобы затравить и отключить инсперы. А теперь давайте вспомним сколько откат у инспера , правильно 5 минут, у стазиса к примеру почему то сейчас сделали 1.5 минуты. Давайте сделаем инспер как престиж и пускай он не пропадает с ноль СП , но пускай допустим диспелится...

А ещё отличная фишка чейзеров перекидывать статусы на весь экран , включая стазис, просто берёт и спамит стазис на весь экран, а к тому же он делает это из инвизибилити, а потом запргыивает в толпу с прыжка, опять же игнорируя даже корни....

Причём какой раз уже пишу, всем этим статусам неважно,кто и какого уровня и какие у тебя статы, они имеют огромную площадь покрытия, кастуются из неуязвимых мест и моментально, а потом их ещё и чейзеры могут передавать через дедли инфект и иллюзия допинг и заспамливать тебя на всём экране...

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • ScullS Не в сети
                          Scull
                          отредактировано

"Самое важное, это срочно нужно изменить стазис"

Смешно. Это что то личное, не?

"тяжело воевать, когда ты большую часть ГВ находишься под различными статусами (стазис, дипслип, маски, яды, страх)"

А с этим согласен. Причем под статусами, от которых нет защиты и которые сложно или невозможно снять ...

Pyc_TeMHb1uP 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                            Pyc_TeMHb1u @Scull
                            отредактировано

Участник @scull написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

Стазис является на мой взгляд основоположником всех проблем, он отключает единственную защиту от блудиласта и ядов - ЛП , блудиласт отключает инспер и т.д по цепочке, в принципе описал примерную схему выше...

Д Б 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Д Не в сети
                              Дядя Валера @Pyc_TeMHb1u
                              отредактировано Дядя Валера

Участник @pyc_temhb1u написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

Участник @scull написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

Стазис является на мой взгляд основоположником всех проблем, он отключает единственную защиту от блудиласта и ядов - ЛП , блудиласт отключает инспер и т.д по цепочке, в принципе описал примерную схему выше...

Что отключает руны найта? А то я смотрю тут челики считали бабки, которые на банан уходят. Но не хотят кидать бабки в руны. БОМЖИ ЧТОЛИ?

Мне тут еще вброс про банан от 187 сделали, так держу в курсе, то, как работал банан на МОТРЕ, не работало нигде 😄

Ну и да, вечные споры про "что контрит статусы"
                              Ответ: статусы с вашей стороны.
                              СТАТИС: чейзер перекидывает статис во врагра, и вы в равных условиях.

А рассказы про то, что какая-то гильдия играет на СКИЛЛУХЕ, но ноет что получает СТАТУСЫ, явно что-то не так делает 😄

Pyc_TeMHb1uP 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Б Не в сети
                                Бася @Pyc_TeMHb1u
                                отредактировано

@pyc_temhb1u Ну тут еще момент Инфекцией вы первые начали стазис кидать, у нас тогда не было не 1го чейза онлайн, Ваша атака на чунгу на след ГВ как мы у бук отжали..... У нас на стазисе ТОЛЬКО Зальз, если причина всему 1 Варлок которого ну почему то не получается законтрить, ну суньте пальчики своих варлоков в двери

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                                  Pyc_TeMHb1u @Дядя Валера
                                  отредактировано

Участник @дядя-валера написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

Что отключает руны найта?

Руны найта отключает клиренс. Чем руны найта помогают от ядов, масок, стазиса ?

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Д Не в сети
                                    Дядя Валера @Pyc_TeMHb1u
                                    отредактировано Дядя Валера

@pyc_temhb1u НАПРИМЕР СНИМАЮТ ЯДЫ? 😄 И дают имун примерно от 50% статусов. Еще я слышал что чейзеру ск можно дать, клетку, и азурой с инкаста убить, видел на мувиках еще делают БЛ+Паутина. П.С.ы я прям вижу этого приста, который клиренс раздает всей пати, в замесе.

Единственное гавно, которое придумали на МОТРЕ, это синкинг, который ничем не снимается)

И вообще, жаловаться на Статис, когда в мете коты с РК, ну такое себе. То что комета убивает, благо резистов от нее достаточно, уж темболее у каждой гильдии по 1-2 кота в ГТБ.

f1045F Pyc_TeMHb1uP 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • f1045F Не в сети
                                      f1045 @Дядя Валера
                                      отредактировано

Участник @дядя-валера написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

Единственное гавно, которое придумали на МОТРЕ, это синкинг, который ничем не снимается)

шта?! ован же запилил нам кастомный дестракшн саунд - специально чтобы синкинг снимать

• Д Не в сети
                                        Дядя Валера @f1045
                                        отредактировано

Участник @f1045 написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

шта?! ован же запилил нам кастомный дестракшн саунд - специально чтобы синкинг снимать

За последние пол года, сходил 3 раза на ГВ, все танцоры мне заявляют, что он не снимается, а ДС теперь ДАМАЖИТ.

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                                          Pyc_TeMHb1u @Дядя Валера
                                          отредактировано

@дядя-валера КД у рун никто не отменял,клиренс тоже от фира и масок они совсем не помогают, так то не вижу никакой защиты...
                                          В какой вселенной варлок со стазисом кидает клетку в чейзера , который ещё и в инвизибилити, кстати стазис и паутину отключает...

Б 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Pendalf49P Не в сети
                                            Pendalf49
                                            отредактировано

Участник @pyc_temhb1u написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:

чейзеров перекидывать статусы на весь экран , включая стазис, просто берёт и спамит стазис на весь экран, а к тому же он делает это из инвизибилити

Научу контрить инвиз и допинговый спрей чейзеров, имея в пати всего одного биша (не бесплатно).

WoE Video

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение