MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Упокоение нежити

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    20 Сообщения 10 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Gendolff1
      отредактировано

После рестарта 10.02 упокоение нежити не наносит максимального урона по Скелету-Генералу.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Gendolff1
        отредактировано

почините, качаться не могу!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • G Не в сети
          Gendolff1 @Gendolff1
          отредактировано

починили?

• Синяя БородаС Не в сети
            Синяя Борода
            отредактировано

Парень с холикиперсов сказал, что надо просто статы разгонять. И тогда все убивается.
            Я вот смотрю на формулу [Базовый шанс + (Базовый уровень / 10) + (INT / 10) + (LUK / 10) + {1 - (HP цели / Макс.HP цели)} x 20]% и верю, что он прав.

Semper fidelis.
            Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
            If you can understand the me, then I can understand the you.

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
              Pyc_TeMHb1u
              отредактировано Pyc_TeMHb1u

Скил полностью перестал работать, 98 прист 0_1552050515535_535378ab-88af-4be6-bfd2-965ca7abc36c-image.png

не смог убить ни Злого друида, ни Призрака.

Скил "Успокоение нежети" прокачан на 10.

Синяя Борода
                отредактировано

Но вот этот парень говорит, что убивает:![alt text](0_1552050976716_9c74de98-9d45-47a0-8a65-c1f672beb439-изображение.png image url) Не может же он ошибаться.

Semper fidelis.
                Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.

Pyc_TeMHb1uP 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                  Pyc_TeMHb1u @Синяя Борода

@синяя-борода там были какие то фиксы для ГД чунги, чтобы мелких чаров не качали, меня они мало волнуют, я всегда убивал мобов своего уровня или меньше, после рестарта 10 февраля только вот такие дамаги :
                  0_1552051366248_310fda0e-5cd8-4d40-a7ca-ca8744d11747-image.png

Я думаю, что этот человек ошибается, покажите скрин с нормальным дамагом от ТУ после 10 февраля 2019 года, тогда поверю и извинюсь...

Синяя БородаС 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    Синяя Борода @Pyc_TeMHb1u
                    отредактировано

@pyc_temhb1u извиняться за что?) Гендольф и я - из ДА. Мы не можем убить мобов после 10 февраля. Вы с Лостом, насколько мне помнится, в одной гильдии. Просите у него скрин, он пишет, что вы продолжаете убивать мобов с помощью ТУ. 0_1552052132384_8bd9de12-9b9a-4154-bf28-4675aca2951a-изображение.png

Semper fidelis.

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                      Pyc_TeMHb1u

Ну я в общей телеге не сижу, сам Лост после 10 февраля также не убивал(лично спросил), так что видимо в тот момент дал какую-то неверную инфу, просто вы привели ещё формулу и сказали , что верите про разгон статов (поэтому я так и понял)

• F Не в сети
                        fedia Заблокирован
                        отредактировано

ну скелеты падают на лоу-хп 😄
                        0_1552056612893_screenMOTR112.jpg

• MimiranM Не в сети
                          Mimiran
                          отредактировано

Сломать ТУ, куда катится мотр! Аж самой зайти убедиться захотелось. Подтверждаю, ТУ срабатывает, но исключительно на последних границах хп и раз в пятилетку - за более, чем 15 минут на злых друидах и нежити сработал буквально пару раз, на скелетах-лучниках и скелетах-солдатах за минут 5-8 сработал раз 5.
                          162лвл, суммарные инт 167, лак 122, ТУ всего 3, но раньше это никак не мешало ему работать нормально х)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                            Pyc_TeMHb1u
                            отредактировано

Ну очевидно, что это связано с очень жестким багоюзом на фабрике, который использовали некоторые личности... МВП на фабрике тоже Андед, видимо что-то ремонтировали с максимальным ХП андедов и влиянием на него Делюги и Земляной инсигнии , ну и конечно же это задело ТУ, т.к. там в формуле как раз максимальное ХП андеда....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                            • П Не в сети
                              портопалет007
                              отредактировано портопалет007

Почините скил пожалуйста,пристом соло не покачаться

• L Не в сети
                                LisperS
                                отредактировано

И правда не плохо былоб починить скил! Администрация отреагируйте как нибудь.

• Эйко семпайЭ Не в сети
                                  Эйко семпай
                                  отредактировано

Админы , модеры, тема висит уже с с февраля. Неужели трудно так среагировать или хотя бы ответить в теме. ТУ не работает, порезан один из главных скиллов соло приста. Исправьте скилл или уберите этот багоюз на фабрике, как сказала Рус. Я в вас разочаровываюсь, мотр всегда был маркой.

• Эйко семпайЭ Не в сети
                                    Эйко семпай
                                    отредактировано

Апну ещё раз, а то тут одни старички, им похрен на нубов. Или нет?

• D Не в сети
                                      Dopell-Jr
                                      отредактировано

Дабы на половину в тему, ну и в качестве апа, добавлю вопрос: а рес через шифт так и должен кастоваться в 10 раз дольше?

• LedoL Не в сети
                                        Ledo
                                        отредактировано

2018-04-02 - сообщение про баг со скилом Великое Эхо в поддержку на сайте.
                                        June 27, 2019 - новость о починке скила Великое Эхо в новостях.

p.s. крепитесь парни, у вас получится! Надеюсь опытные люди написали в поддержку, а не только все на форуме флудят 😊

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
                                        Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • L Не в сети
                                          LisperS @Ledo
                                          отредактировано

@Ledo Валер ты помог бы, да подсказал куда и как заявочку оформить?

LedoL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • LedoL Не в сети
                                            Ledo @LisperS
                                            отредактировано Ledo

@LisperS писать на сайте в поддержку (Поддержка) http://motr-online.com/members/messages ссылаясь на официальные источники (убедившись сначала в том что в новостях не было оригинальных мотр фиксов скила).
                                            Рекомендуют долбить поддержку до по бедного конца по два раза в неделю апами! 👷

Как я вижу: что-то чинят достаточно часто но при этом портят\ухудшают что-то другое 😊 как итог палка стреляет но достаточно редко... в других случаях оно того не стоит...
                                            ИМХО: пусть сервак дорабатывает свои последний онлайн уже как есть и не распугивает людей ещё больше. На сервере где администрация не нуждается в игроках - для игроков нечего особо хорошего не сделают.

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
                                            Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение