Язык игры.
-
Ответ: Перевод названий
Здравствуйте. Решил я тут зайти посмотреть, что и как. И обнаружил, что даже при выборе английского интерфейса, квесты, НПЦ и описания предметов всё равно остаются на русском. Хотел привести сюда англоязычную подругу посмотреть, и походу это будет тем ещё "квестом". То есть варианта без перевода теперь нет вообще? -
к сожалению это фишка мотра
-
Это не было "фишкой", когда играл я...
-
\LANGUAGE В ИГРЕ, И ПОСТОЯННО ПЕРЕД ВХОДОМ В ИГРУ СТАВИТЬ В НАСТРОЙКАХ ИНГЛИШ. КОМПЛИТЕ.
-
Спасибо, проверим.
-
@омгг Спасибо, действительно старые не уникальные НПЦ стали на английском. Но описания предметов и скиллов всё равно на русском. Полагаю, это уже не поменять.
-
НЕ ПОМЕНЯТЬ, ПЕРЕВЕДЕНО В РУЧНУЮ ПОХОЖЕ)
-
а потом по базе ничего не найти( названия у большинства предметов , простите, дебильные .
-
@jeza на всех предметах есть название на английском и поиск в базе на английском прекрасно работает
-
Участник @light-alexis написал в Язык игры.:
@jeza на всех предметах есть название на английском и поиск в базе на английском прекрасно работает
видела . Но некоторые вещи надо изначально знать как пишутся на английском , чтобы потом найти по базе и узнать (о боги) как это назвали на русском ! И странно это работает . Ну вот помню как название на англ.,даже , не зная английский, могу вспомнить и написать как пишется . Но как искать ?! На английском там всего лишь маленькая приписочка в конце описания предмета . В поиске только на русском !
-
В базе работает поиск по английскому варианту.
Если вы не знаете как вещь называется в принципе, то тут вам ничто не поможет. -
Участник @mopnex03 написал в Язык игры.:
В базе работает поиск по английскому варианту.
Если вы не знаете как вещь называется в принципе, то тут вам ничто не поможет.верно , проверила, работает . Но ведь не возможно помнить все на английском ! А некоторые предметы невозможно угадать как обозвали на русском !
когда были на англ. как то же находила . И по 1-2 начальные буквы .